Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 05.01.22 16:22

-Voland-,
В 1942 , вроде, один тигр наши захватили. А в 1943, точно, два, один с документацией.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хорошо, заменю на Т4.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 05.01.22 18:42

Стерва, сучка - пишет и течет наш Автор, ах какая женщина, 4х родила, а сама красавица, больше 18 не дают?
Читаю и поражаюсь, чем гаже баба, тем больше перед ней пресмыкаются, начинаю завидовать и думать «может не правильно себя веду, раз муж только бровь подымет уже рот закрыла и удалилась».
Как можно, тобой вытирают обглаженную опо, ты говоришь спасибо идёшь помоешь себя и опять готов к услугам.
Автор она готова на применение, бегом мирись и сразу в браке покупайте хату, чтобы точно старшему сыну ничего от тебя в наследство не осталось. И главное, если она решит - будешь старый и больной к сыну проситься, не на улице же помирать.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 19:10

Инори писал(а):
05.01.22 18:42
Читаю и поражаюсь, чем гаже баба, тем больше перед ней пресмыкаются, начинаю завидовать и думать «может не правильно себя веду, раз муж только бровь подымет уже рот закрыла и удалилась».
Поверти, такой муж как автор вам не нужен)

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 05.01.22 19:17

-Voland- писал(а):
05.01.22 19:10
Поверти, такой муж как автор вам не нужен)
Конечно не нужен.

levadon

Сообщение levadon » 05.01.22 20:13

Форест Гамп, только без Хэппи Энда

NVektor

Сообщение NVektor » 05.01.22 20:38

Инори писал(а):
05.01.22 18:42
начинаю завидовать и думать «может не правильно себя веду, раз муж только бровь подымет уже рот закрыла и удалилась».
Пффф. Так же же ж по плану автора к этому состоянию он должен привести жену.

Тут мысль мелькнула. Если магия с аффирмациями работает.
Саморазвитие, Абф, санчас - это все уже прошлое и долго и нудно. Определённо за аффирмациями будущее - выучи 6 слов, подсади на 3 слова ОЖП. Фсе! - "Самка в демо режиме" управляется одним движением брови.
Быстро, легко, надежно. ВотАн же ключ.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 05.01.22 20:57

Здравствуйте ещё раз друзья и спасибо всем не равнодушным!Прошу Вас относитесь момягче к моим орфографическим ошибкам,а то я начинаю думать что нахожусь не на АБФ а в привелигированном клубе любителей русского языка,правописания и граматики.Очень хотел бы радовать читателей эталонным знанием правил орфографии и пунктуации но пишу как умею,перепроверять и исправлять уже набранный текст мне реально проблематично.Прошу за сим не возвращатся к теме моей грамотности,если только это прямо не относится к возможности решения озвученных выше задачь.
Опишу мои действия за прошедший день.В целом всё серо скучно и однообразно.С утра обнаружил в ВАЦАПе письма от супруги,сначала предложила всем вместе с детьми на санках покататся,я морожусь не отвечаю.Затем ещё одна попытка контакта,шлёт фотки дочек,я молчу.Ближе к обеду сообщение приходит: Шарф я у тебя в машине не забывала...?Я ещё вчера заметил,когда деток возил в парк,что она его оставила в авто.Старый трюк...И на это сообщение промолчал не ответил.
Утром сходил в зал,железо качаю,мне нравится....Приятно меняется внешний вид,поднимается тонус и самоотценка.Времени свободного очень много угнетает это меня....

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Да ещё старожилы подскажите.У меня в личных сообщениях пять предупреждений от модеров,вроде что то я здесь неправильно делаю.Вставляю цитаты чтоли неправильно, не пойму в чём дело,Или вобще мне нельзя цитировать сообщения...? Я человек деликатный и не хочу лезть в чужой монастырь с своим уставом,обьясните пожалуйста ,что делаю не так я исправлюсь....

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 21:07

Маргинал писал(а):
05.01.22 20:57
Приятно меняется внешний вид,поднимается тонус и самоотценка.Времени свободного очень много угнетает это меня....
Как через ЗАГС тебя развели в первом браке? Когда по закону можно только через суд, если есть ребенок. Не перепутал нечего?

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 05.01.22 21:13

Друзья, превый брак я сам расторгал в далёком 2008 году.Да я ошибся в тексте,расторгали брак через суд.
Тварь здорово поглумилась надо мной,поэтому заяву сам написал,на следующий день как получил по почте извещёние о начислении мне алиментов...блин вспоминать до сих пор неприятно...

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 21:20

Маргинал писал(а):
05.01.22 21:13
Да я ошибся в тексте,расторгали брак через суд.
Ок, примем. Ты можешь свою стратегию "вернуть всё в зад" - временно приостановить? И включить фрустрацию/анализ себя и положения где ты есть?

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 05.01.22 21:25

Хотя остыл уже к 1БЖ,даже жалко её иногда.Не прощу себе одного,что смалодушничал,когда уже после развода у меня был реальный шанс оставить сына у себя.Это было т именно тот момент когда нужно было действовать и всё бы вышло,а я побоялся ответственности и всё просрал... вот и хлебаю теперь за это.
Каятся сейчас уже бесполезно,но когда в итоге я здохну и попаду в чистилище на этот грех адвоката нанимать не буду,отправлюсь прямиков на сковородку и поделом....

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сложно отвечать на вопросы не цитируя их в тексте,боюсь что забанят меня.Обьясните правила коллеги по несчастью....?

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 21:31

Маргинал писал(а):
05.01.22 21:25
но когда в итоге я здохну и попаду в чистилище на этот грех адвоката нанимать не буду,отправлюсь прямиков на сковородку и поделом...
Не бухаешь там?

Отправлено спустя 35 секунд:
Маргинал писал(а):
05.01.22 21:31
Сложно отвечать на вопросы не цитируя их в тексте,боюсь что забанят меня.Обьясните правила коллеги по несчастью....?
Цитируй не весь текст, а часть

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 05.01.22 21:41

-Voland- писал(а):
05.01.22 21:32
Не бухаешь там?
Смешно....)
Не не бухаю,последний раз выпивал в прошлом году 31 декабря поднял пару рюмок за ушедший год,в этом пока грамма не принял,кстати только сейчас подумал что можно приписать это себе в достоинства и раскодироватся только когда достигну поставленной цели,вариант...?

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 21:43

Маргинал писал(а):
05.01.22 21:41
Не не бухаю,последний раз выпивал в прошлом году 31 декабря поднял пару рюмок за ушедший год,в этом пока грамма не принял,
Тогда молодец

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 05.01.22 21:43

Где он где он, гнёт его баба, не прибралась проглотил, пожрать нету проглотил, замечаний месяц не делает выпнула с хаты нахер такого директора, чего доброго всю фирму угробит, сам за всех будет всё делать.
Давайте возьмём за аксиому, баба начала строить семью, приняла его в свою, деморежим, немного обнаглели проглотил, пошла в разнос. Я думаю ОМП беря на свою территорию ожп поступают так же, важно найти грани где ты а где я, баба глупая как и все и гнёт своё, тут это называется СДС, ок, вывод один, бросить накуй это альфаживотное пусть с 4 найопышами ищет судьбу, вывод два, автора, построить в что бы то ни стало.
Хлыст, пряник, анальные процедуры? Что же выберет автор!?
Пряник ела не давилась, растила корону, кнут не пробовали но интересно, анальные процедуры далеко от нас, но раз человек готов на эксперименты то может попробуем хлыст красивый вручить и рецепт анальной пластики прописать? Напоследок то можно и анально наказать, я конечно образно пишу! без реального анала! А то скажете жопколюбитель :trololo: но построить СДС это наверное круто.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 21:44

Маргинал писал(а):
,кстати только сейчас подумал что можно приписать это себе в достоинства и раскодироватся
Раньше пил?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Маргинал писал(а):
только когда достигну поставленной цели,вариант...?
Какая цель? Меняться? Куда меняться? Чего менять ?

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Grafoman писал(а):
05.01.22 21:43
но построить СДС это наверное круто.
Для победы, нужно иметь превосходство, желательно кратное, а его нет у автора.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Автор, читал книгу Сунь Цзы - Искусство ведения войны?

Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Если нет превосходства, то отступление с превентивными ударами и партизанскими вылазками.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 05.01.22 22:59

-Voland- писал(а):
05.01.22 22:16
Раньше пил?
Водку и вино непью,самогон сам гоню лет 20 как,выпиваю по праздникам,иногда после работы чтобы расслабится,всё в пределах нормы.Мне физически много бухать нельзя,панкреатит хронический заработал на предыдущем месте работы,и в армии печень гепатитом посадил,Короче для меня запой = смерть.Только очень дозированно и редко...

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
-Voland- писал(а):
Какая цель? Меняться? Куда меняться? Чего менять ?
Цель вернутся в семью в другом качестве.Не в роле ведомого подкаблучника,а в роле любящего и любимого мужа...
Друзья у меня,что бы вы не говорили,в этой ситуации,очень много преимуществ
1.Сам хочу изменится,поставил себе такую цель
2.Мою неповоротливую психику можно использовать в этом случае себе на пользу,так как вбил себе в голову тезис что Я могу достичь всего чего захочу,выбить его назад будет сложно..
3.У меня хорошая интересная высокооплачиваемая работа,Позволяющая мне одному выплачивая алименты,содержать неработающую супруги и четырёх деток.С учётом того что помимо выплаты алиментов я практически взял на себя обязанности обеспечивать своего сына одеждой полностью.При этом мы ежегодно ездием с супругой на море отдыхать и я ещё умудряюсь откладывать дензнаки на покупку нового жилья.Так что не всё так плохо друзья....)

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 23:15

Маргинал писал(а):
05.01.22 23:08
.Не в роле ведомого подкаблучника,а в роле любящего и любимого мужа...
Не вижу противоречия. Под каблуком можно тоже любить)

Отправлено спустя 51 секунду:
Маргинал писал(а):
1.Сам хочу изменится,поставил себе такую цель
Отлично. А нужен ли ты другой ей? Ты же перестанешь быть удобным как раньше

Отправлено спустя 44 секунды:
Маргинал писал(а):
Мою неповоротливую психику можно использовать в этом случае себе на пользу,так как вбил себе в голову тезис что Я могу достичь всего чего захочу,выбить его назад будет сложно..
Главное чтобы ещё работало как-то потом

Отправлено спустя 56 секунд:
Маргинал писал(а):
3.У меня хорошая интересная высокооплачиваемая работа,Позволяющая мне одному выплачивая алименты,содержать неработающую супруги и четырёх деток.С учётом того что помимо выплаты алиментов я практически взял на себя обязанности обеспечивать своего сына одеждой полностью.При этом мы ежегодно ездием с супругой на море отдыхать и я ещё умудряюсь откладывать дензнаки на покупку нового жилья.Так что не всё так плохо друзья....)
Конечно. И алименты после развода с тебя тоже можно получать не плохие)

Отправлено спустя 46 секунд:
Ты после развода будешь хорошо же платить? Она это знает. Так какая ей разница, с ней ты или нет?

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 05.01.22 23:21

-Voland- писал(а):
Для победы, нужно иметь превосходство, желательно кратное, а его нет у автора.
какое ещё нужно превосходство:
Машину у супруги забрал,она сидит дома с тремя малолетними детьми,раньше в садик их на авто возила а сейчас как...?Пока праздники и каникулы,а,после 10 января как ей быть...?
Карточку ей заблокировал,поставил лимит на разовую покупку в 300р,а скоро комуналку платить там нужны единовремено оплачивать крупные суммы,тут как ...?
Раньше я лично занимался закупкой продуктов,по выходным обязательно на рынок за свежими овощями,фруктами,мясом,молоком,сыром и т.д. авто фашисткое под завязку забивал...а теперь она только до ближайшего магнита может на коляске с ребёнком доехать хлеба молока там купить....блин мне её реально жалко сейчас становится,девчата мои теперь будут страдать из за неё....

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 23:25

Маргинал писал(а):
05.01.22 23:21
Пока праздники и каникулы,а,после 10 января как ей быть...?
Подаст на алименты, это можно и в браке сделать и будет на такси ездить. Потом отпилит у тебя пол машины после развода.

Отправлено спустя 35 секунд:
Маргинал писал(а):
Карточку ей заблокировал,поставил лимит на разовую покупку в 300р,а скоро комуналку платить там нужны единовремено оплачивать крупные суммы,тут как ...?
Подаст на алименты. И возьмет с тебя всё что нужно.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 05.01.22 23:25

-Voland- писал(а):
05.01.22 23:18
Ты после развода будешь хорошо же платить? Она это знает. Так какая ей разница, с ней ты или нет?
она конечно дура но не настолько...лутше же всю зарплату мужа иметь чем её часть...)Я бы на её месте подумал бы крепко прежде чем на алименты подавать....

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 23:30

Маргинал писал(а):
а теперь она только до ближайшего магнита может на коляске с ребёнком доехать хлеба молока там купить....блин мне её реально жалко сейчас становится,девчата мои теперь будут страдать из за неё....
Ну ничего дойдет до магазина, воздухом подышит. Алименты с 3х мужчин это не малая сумма. А у тебя норм доход-то. На младшего ребенка возьмет с тебя две суммы, можно даже в двух ТДС, это 15+15 если по МСК, то есть 30. На второго ещё ТДС 15. Итого 45 тыс.р. Или на 33% если у тебя большая ЗП бела. Она прикинет как ей выгодней. Не переживай) Не забывай, что ещё одного мужчину желающего покушать борщик и писечку получить, который так же будет как-то помогать, не так ей сложно будет найти, раз тебя не боялась выгнать

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Маргинал писал(а):
05.01.22 23:25
она конечно дура но не настолько...
Тогда срочно переводи все деньги ей, которые заныкал, иначе назад под коврик жить не пустят :facepalm: ) Ты ей правда всю ЗП переводил? . Тебе эти деньги не нужны?
Последний раз редактировалось -Voland- 05.01.22 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 05.01.22 23:32

-Voland- писал(а):
05.01.22 23:25
Подаст на алименты, это можно и в браке сделать и будет на такси ездить. Потом отпилит у тебя пол машины после развода
У нас в семье раньше две машины было.Её авто продали с целью жильё поменять.А моё авто до брака преобретено,не прокатит пилить...Да и понимает она что одна так и останется с четырмя детьми жить в маленькой квартире,без вариантов.Да и любит она меня...просто я инфант,прогибаюсь сильно,характера нет....она на этом и играет,она мои прогибы презирает и то что я её сам себе на шею посадил,это она во мне не любит.По сути я нормальный мужчина....

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 05.01.22 23:33

Маргинал писал(а):
05.01.22 23:32
А моё авто до брака преобретено,не прокатит пилить..
Срочно переписывай машину на неё, иначе не будет места под плинтусом у неё дома

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маргинал писал(а):
Да и понимает она что одна так и останется с четырмя детьми жить в маленькой квартире,без вариантов.
Да нормально всё у неё будет, не переживай так за неё)

Отправлено спустя 42 секунды:
Маргинал писал(а):
просто я инфант,прогибаюсь сильно,характера нет.
Именно по этому ты ей и удобен

Отправлено спустя 36 секунд:
Маргинал писал(а):
По сути я нормальный мужчина
Нормальность очень относительна )

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тебя надо её разлюбить и голову остудить, потом думать, что делать и нужна ли она тебе вообще

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Она же тебя на сквозь знает, твой бунт похож на фальшь для неё) Чтобы измениться нужно время, пол года минимум, а то и год/два.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Автор, сразу скажу я злой доктор, но меня ломало как и тебя "вернуть всё в зад". Но сейчас уже смотрю другими глазами на всё.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Автор выше картинка. Твоя стадия сейчас Отрицание.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Катарсис - Нравственное очищение в результате душевного потрясения или перенесённого страдания. Там поломает, но тогда станешь другим. Меняться к сожалению надо через боль и труд. Аффирмациями и манипуляциями зарплатой/машиной не отмахнуться.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 05.01.22 23:59

-Voland- писал(а):
05.01.22 23:31
Алименты с 3х мужчин это не малая сумма
Вот ,кстаи и появился повод поговорить про её бывших и про алименты, эта тема вам понравится...
Начинаю.Значит первый её муж был типичный альфач,агрессивный высокоранговый высокопримативный мужчина.В браке нажили одного ребёнка и разбежались.Развод был лютый с побоями,вызовом мелиции и похищением отцом ребёнка.Короче веселились по полной.Конечно были сразу поданны документы алименты,которые несостоявшийся вожак пытался какое то время ингнорировать уведя свои доходы в серую зону.В итоге обозлившаяся БЖ,тупо накатала на него заяву ментам как на злостного неплатильщика и органы его взяли в серьёзную разработку.Дело дошло до реального уголовного срока,альфач всё равно морозился и платить категорически отказывалсяно, тут вмешивается бывшая свекровь и идёт с женой на мировую с условием что она сама будет платить алименты,при условии что жена заберёт заяву из ментовки и будет позволять им видется с внуком.Тем дело и закончилось...Сейчас ,я уже писал ,сыну 21 год,он в вузе учится алиментов на него никто не платит давно...
А со вторым мужем история похожа на мою,там ,кстати парень нормальный был,адекватный.Я с ним познакомился,так как он часто дочку берёт.Приятный в общении уравновешенный ,работящий ,непьющий мужчина.По характеру среднеранговый низкопримативный.Он после брака сразу прохавал ситуацию,быстренько свалил,грамотно вывел зарплату в серую зону.Жена пыталась вытрести с него алименты,но он представил ей документ что работает к сожалению на 1/4 ставки ,и в соответствии с действующим законодательством будет ей платить 1/4 часть от 1\4 своей ставки...аплодисменты...)))Парень кстати возможно у вас тут на АБФ долго сидел...)))Жена ему конечно устроила лютый игнор по ребёнку.Но потом на горизонте появился я,щедрая ищущая любви душа.Старые обиды с бывшим были забыты,он беспрепятственно общается с дочкой,продолжая платить 1\16 своих доходов...)))Я реально на него ни грамма не обижаюсь.Правдаон хороший человек.Отсутствие больших алиментов ничуть не влияет на моё отношение к нему как к человеку.Он хороший и любящий отец,это главное.

Ответить