Любишь что? Общественный туалет?
Потому что нагадили в твою душу.
Нормально. Три дня тебе пострадать, потом яйца в кулак и делать поступки. Договорились?
Любишь что? Общественный туалет?
Потому что нагадили в твою душу.
Нормально. Три дня тебе пострадать, потом яйца в кулак и делать поступки. Договорились?
Не увязывается с тем что она его в блоке держала и сама вызванивала когда хочется.
Самое лучшее что ты можешь достичь это равнодушия к ляди! И никаких прощений!
Красава что на развод сам подал, а то многих надо ещё убеждать, но как человеку объяснить что его состояние в котором он пришёл будет все время повторяться пока лядь не выбросишь из жизни?
Вообще ничего не понял. Куйня какая-то. Она бредит, похоже
Но продвинутый. "Мой" вася до сих пор с БЖ. Типа гостевого брака. Ну насколько я знаю. То есть, в ЗБ не спешит. Хотя, фиг знает. Может это БЖ не спешит
Очленеть
Очленеть в квадрате
Грёбаный стыд
Ну, хоть на это тебя хватило.
С огоньком жить. Запомни, хлопчик: Целеполагание мужчины - не в юзаной дырке. Пройдёт время, перегорит всё, и ты врубишься, как тебе повезло.
Не по теме, но не могу сдержаться: Несколько дней назад в сильную метель надо было по Минке 300 км проехать. Дорогу не успевают чистить, максимум колея в один ряд. Но белорусы, поляки и прибалты на фурах ходят на обгон (наши - крайне редко). Что это - слабоумие и отвага?
Пытаешься доказать жене как она не права и как ей без тебя будет плохо?
Ты прав, но пока такие вещи я не могу адекватно анализировать. Нужно время. Хотя как я уже разница , на развод подал
Да это действительно так, хочется доказать,что она потеряла
Постараюсь этого не сделать
Внимательно читай это и вникай. И делай
НадеюсьКрасный кактус писал(а): ↑23.01.22 08:54Пройдёт время, перегорит всё, и ты врубишься, как тебе повезло.
если ты при жизни с ней в её глазах был куском говна, то почему ты наивно думаешь что она сейчас о чем то поймёт и пожалеет о тебе как о человеке?
Стараюсь , но пока маемо шо маемоyasha1_yasha1 писал(а): ↑23.01.22 09:32При твоей работе, важнее всего щас сон наладить любыми способами.
Это я уже понял
Ещё раз.
Поэтому хоть валеррьяно купи - а то задавишь кого нибудь, а там хоть и макаронники, но все ж люди какие никакие.
и не сможешь
пистит
у тебя яйца защемлены и не более того. это пройдет
отлично, разводись немедленно.
Плюсую . Автор у меня все же в этом же возрасте все произошло и прожили мы так же 21 с небольшим годков. Только я на форум попал после развода, раздела и месяцев девяти картизола.Вася Рогов писал(а): ↑22.01.22 19:03Тебе 44 года ещё, ты даже не представляешь как тебе повезло, что ты это узнал не в 55 или 60.
РЖУНИМАГУ))) Мой васёк, мля надо же так назвать-МОЙ! Так вот, мой васёк пока вроде как настоящиймущщщина. В прокуратуру на меня писал! Хотели ласты мне завернуть. У бжихи осталась моя скидочныя карта магазина недёшевой одежды и я в личном кабинете все её покупки по ней вижу, пока размер не меняется, а значит тот же дрищ. Правда им вместе жить негде, наверное продавливает его на жильё ну и через моих родителей давя на жалость квартиру просит попилить))) А удерживает она беднягу пельмене-магией, готовкой и подарками. Вася ещё и младше её на год, пока держится)))
Моя бж очень уважала одну рспэхи, та писю пользоваться давала а к ребёнку епарей не подпускала. Уж не знаю что за тренд такой у них.yasha1_yasha1 писал(а): ↑23.01.22 08:52Но продвинутый. "Мой" вася до сих пор с БЖ. Типа гостевого брака. Ну насколько я знаю. То есть, в ЗБ не спешит. Хотя, фиг знает. Может это БЖ не спешит
По мне так у Васи глаза лишние органы чуства, кольцо видел и залез куем в семью.
Сейчас этот форум просматривают: aurum и 21 гость