ИМХО это все лишнее. Тебе должно быть просто пох ну или около того. Тогда и значимость твоя будет высока и без морей картизола обойдешься, если что не так.
Ушел от жены узнав про Васька.
-
05 литра для души
- старейшина
voiceny,
Нет, в твоём положении, это выглядит как пакость. Значимого действия для тебя это не принесёт. Я написал там же второй вариант.
Я бы выбрал именно его. Ты своим сливом информацию, только сплотишь их и усилишь чувства. Пусть сами своим чередом разочаруются друг в друге. Ты собой занимайся, а не за бабочками бж смотри.
Нет, в твоём положении, это выглядит как пакость. Значимого действия для тебя это не принесёт. Я написал там же второй вариант.
Я бы выбрал именно его. Ты своим сливом информацию, только сплотишь их и усилишь чувства. Пусть сами своим чередом разочаруются друг в друге. Ты собой занимайся, а не за бабочками бж смотри.
Это не увлечение, это необходимость, там и про полимеры есть разговоры.
Отправлено спустя 43 секунды:
Я так и делаю, на бабочек мне все равно.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ок.
-
Ужесвободен
- старейшина
им всем только это и нужно
особой разницы между ними нет , на длинной дистанции они все негодные
ну хоть что то , хотя конечно не верю
как вообще твои планы могут быть связаны с ним. Завтра будет другой , после завтра третий , а оно так и будет.voiceny писал(а): ↑19.03.22 12:57В общем узнал я, что Васёк оказывается в отношениях с РСП (красавчик ).
У меня есть ссылка на страницу его женщины.
Вопрос: стоит ли ей обо всем говорить?
С одной стороны это как то подло.
С другой, кто предупрежден, тот вооружен, это может ей сильно помочь в дальнейших планах.
все бы повторилось , у тебя нет представления о том как устроены бабы.
вспомни день до знакомства со своей бабой , ты так же боялся? С чего тебе теперь бояться ?
voiceny, Автор прочитал твою тему , тебе в принципе уже все расписали. Только один момент , поменьше слушай новорегов , они сами еще не вылечились , кто то в депрессии , у кого то гнев, соответственно и советы из-за этого разные и не особо умные .
Для себя признайся , чего ты хочешь достичь, рассказав бабе васька или бжихе своей про бабу? Поправить уязвленное чувство собственной важности ? Или все таки в тайне надеешься , что увидев какой вася на самом деле поймет, приползет, в ноги упадет и будет молить о прощении ? Не майся ерундой. Чтобы ты сейчас не делал, ты для своей бывшей бабы ноль , ты раздражающий фактор, мешающий ее"счастью", ты в ее мозгах причина всех ее бед. Со временем и при отсутствии тебя в ее горизонте видимости , мнение о тебе в ее голове начнет меняться, у всех так.Тебе это только зачем , как было уже не будет никогда.
Отстань ты от нее,забей. Начни жить своей жизнью и чем меньше она о тебе будет знать тем лучше. И через годика два , это минимум (не раньше) , твоя спокойная , успешная жизнь начнет ее злить и раздражать , это и есть самая сильная месть для бабы, только тебе уже действительно должно быть пох.
Да не, все я понял
Не надо тебе этого делать. Чем меньше в твоей голове сейчас будет мыслей, связанных с БЖ, с ее пихарями, с бывшими телками ее пихарей (и т.д. и т.п.), тем быстрее ты оклемаешся.
Твоя задача - забыть эту шаболду как можно быстрее. А устраивание санты-барбары только отдалит выполнение этой задачи.
Такой настрой - правильный
Вот лучше этим занимайся, нежели в своей головушке мысли гонять по сдохшей лошади
Откуда такие цифры(?), имхо все индивидуально, АБФ это доказывает
-
Ужесвободен
- старейшина
Это самый короткий промежуток времени , за который дохнут бабочки у бабы к васе.
А если нет васи?
-
Ужесвободен
- старейшина
Не пойму что вы хотите узнать. Нет васи , нет бабочек.
Если вы не поняли мою мысль озвучу еще раз.
Баба начинает действительно злиться и сожалеть после того, как дохнут бабочки и происходит это не ранее чем пройдет два года. Так понятно ?
Если вы не поняли мою мысль озвучу еще раз.
Баба начинает действительно злиться и сожалеть после того, как дохнут бабочки и происходит это не ранее чем пройдет два года. Так понятно ?
Про два года и бабочек это бред, бро. Откуда эта информация у тебя? Хоть поинтересуйся немного этим вопросом у разных психологов.
Вы меня тоже не понялиУжесвободен писал(а): ↑24.03.22 07:02Со временем и при отсутствии тебя в ее горизонте видимости , мнение о тебе в ее голове начнет меняться, у всех так
При наличии василия мне ясно что как лябофь пройдет пойдет сравнение, негатив к бм рассеивается и возможен камбек.
А если ожп ушла в некуда, какие временные рамки и мысли в голове, если таковые есть?
Тут просто мнения расходятся, хотел узнать ваше
-
Ужесвободен
- старейшина
Вы можете изложить свой взгляд. Я озвучил свой и он основан на долгом изучении мнений психологов, откровений лядонувших баб на форумах и тд и тп.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Badcat , считаю вы ошибаетесь, когда к васе бабочки проходят , а времени достаточно не прошло, у бабы ничего не возникает у нее только азарт скачек по йенгам. И в лучшем случае жалость к БМ
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Badcat , считаю вы ошибаетесь, когда к васе бабочки проходят , а времени достаточно не прошло, у бабы ничего не возникает у нее только азарт скачек по йенгам. И в лучшем случае жалость к БМ
Вот что ни день, то все новые траблы в голове возникают.
Стало посещать меня ЧУВСТВО ВИНЫ.
Объясню в двух словах. Я когда уехал все полимеры забрал с собой, почти все обналичил.
Кидать я ее не собираюсь, но на связь выйду только тогда, когда меня отпустит, ну или почти отпустит, примерно через пол года, мне так кажется.
Вот и думаю теперь не сцуко ли я?
Стало посещать меня ЧУВСТВО ВИНЫ.
Объясню в двух словах. Я когда уехал все полимеры забрал с собой, почти все обналичил.
Кидать я ее не собираюсь, но на связь выйду только тогда, когда меня отпустит, ну или почти отпустит, примерно через пол года, мне так кажется.
Вот и думаю теперь не сцуко ли я?
-
Ужесвободен
- старейшина
самое куевое чувсвто, от которого нужно избавиться. Это ложное, привитое чувство, , которым бабы в основном и пользуются.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Какая разница , ушла баба , не важно по какой причине, все руби и забудь Через некоторые время негатив пройдет , если не жестил , да если и жестил просто времени больше потребуется, но как прежде не будет никогда.. Ее возврашение , все равно ,что ушел на новую , как казалось более лучшую работу, а она тебе не нравится. И сидишь думаешь может на старую вернуться. Вроде бы норм же было. Только когда возвращаешься , понимаешь что сделал большую ошибку. Она будет сидеть и думать зачем вернулась , вот дура , будет мучаться, может даже тебя жалеть , но опять искть васька.
Я согласен, не спорю и не отрицаю этого. Мне для себя интересно с какими мыслями они уходят и как мысли меняются по истечению времени. Интересна психология мышления ожп в этой ситуации. Тут же есть мадамы может кто ответит..
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Нет. Сцуко она!
Если считаешь нужным поделить полимеры - дели, зачем ждать пол года? Онлайн перевод, переведи сколько считаешь нужным и тема закрыта, на связь выходить не нужно, все шито крыто.
-
Ужесвободен
- старейшина
Первое время они порхают или схожи с собакой, которая всю жизнь сидела на цепи , а теперь бешенно нарезает круги. Где то на форуме сслыка была на статью про механизм уходы бабы , ее состояния и механизм камебков . Там все это было расписано .
Ты представляешь сколько здесь тем и страниц?
Есть у кого-нибудь ссылка? Так-то интересная тема.Ужесвободен писал(а): ↑25.03.22 12:44статью про механизм уходы бабы , ее состояния и механизм камебков
-
Ужесвободен
- старейшина
Лелеешь надежду ?
Нет, братан, отстрадал уже свое
Я конечно не гуру в этих вопросах, но его слова подтверждают и другие достаточно авторитетные психологи. Ты без труда можешь найти их на том же ютубе.
НО, важным условием является неукоснительное соблюдение игнора или санчаса.
Лайкнул фотку, написал смс, позвонил не по делу, все санчас сломал и конечно мысли у БЖ уже не такие, так как ты принял сутулую позицию.
voiceny, да, смотрел) спасибо)