Вот это закрепи.
Тебе сейчас пока рано,но потом пригодится.
Яжепапа ,Мужская версия Яжемама -но она не несёт социальные понты как у баб . Яжепапа -это теленок пришедший домой умиляющийся детишкам ,изредка включающий мнимую строгость и изредка умничающий постулатами -таким образом Омп сам себе дааёт оценку ,вот -я повоспитал ребёнка после работы в течении 40 минут перед его сном ,сделал так сказать всё что мог.
в процессе - Мейсона видео пересмотрел те которые важны, про картингки, санчас, мотивацию, принятие решений. Форум читаю сейчас
Ты балбес и мямля ,Папой надо быть умным -а умный папа это читавший педагогику 40х-80х годов СССР .
Мейсон это ядерное оружие на крайний случай ,нахрен с него начинать ,начинай с простых людей с простых жизней -в которых найдёшь миллионы совпадений с твоей историе -и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важные советы старых форумчан -а не то дерьмо что сейчас во всех комментах ,чепуха и профанации
полез в старые записи - тех годов что указали. Попробую там вникнуть
Как это не за что?
не угадали) там один но какой - писал выше. У него лицо специфическое - на них смотришь - блин как с фото. Цепляло иногда. Как по мне было бы лучше если бы были от разных.
платить буду только за двоих, за своих. И по минималке. Остальное буду сам покупать и оплачивать по своему желанию и видению.
допустил только одно -что баба с чужими выблядками это нормально -это главный косяк . Рсп милые девчата -но для спермослива 2-3-5 лет не более.
Привет, земляк! У тебя сейчас стадия - "спасатель". Это когда уже осознал, но ещё не выплыл до конца. И хочешь поддержать новобранцев. Было такоеОленякаТаежный писал(а): ↑11.04.22 06:35Лео, ну четы сразу так жосско))
Автор, не обижайся на аксакалов. Сразу те скажу, пиететом и тактом тут не балуются.
Будут резать по живому
Сие не со зла- так надо
Это часть терапии.
Сам прошел
этого точно не будет. - тут я уже накушался. Были камбеки - думаю хватит. На санчас первый раз пошел. До этого не решался - хотел камбеки. Здесь это санчас, у Сатьи - дистанцирование. Одна хрень! Но замечу мощная - реально помогает. Не могу расказывать (опять скажете влив) но на 100% его сейчас выдерживать не получается. Но делаю на максимально возможном уровне. И повенрте этого уже хватает не хило. А то что не добираю в санчасе - вытяну упрямством своим. А его у меня на двоих хватит)))
Тут мой рациональный мозг (или в народе жлобство) говорит еще на сопли деньги тратить!
Тут проблема похуже - сам себя не уважаю. И как специалиста и как человека. Хотя на работе ведущий специалист, а по жизни не полное гавно.ОленякаТаежный писал(а): ↑12.04.22 03:532. КМК (ИМХО), но вижу, что с самооценкой у ТС есть беда (ему обязательно кто-то нужен, кто оценит его усилия (новая бабо, еще кто-то, а про себя автор вообще не думает)
И как я со своей больной головой могу дать все это?ОленякаТаежный писал(а): ↑12.04.22 03:533. Про родителей, читай, шо камрады пишут. "Яжепапа" кричать- это не воспитывать. Воспитывать- это имплантация правильных импринтов (моделей поведения) сыну/дочери, которые ему помогут ВЫЖИТЬ и жить СЧАСТЛИВО и продуктивно. А как они имплантируются, да как и в дрессировке.
Эт здорово, но это именно так и работает, ты ценишь только то, за что заплатил ресурсами.
Я сказал - начнется треш - заберу.ОленякаТаежный писал(а): ↑12.04.22 03:53Там после вашего разбега через полгода такой треш начнется...
у нее заточка под это. А у меня - работа, после работы другая работа. А когда запустимся - вообще завал будет. Что я им дам? Бабушка далеко. Рядом ни кого нет. И я уже писал ребенок должен быть с мамой. На моих глазах ребенок в 20 лет, которому заливали в уши что папка козел и чмо, нормально пришел к отцу и они поговорили и сейчас у них хорошие отношения. И сын сейчас принимает от отца что не добрал в детстве. Но это мое мнение. И наврядли его поменяю. Можете называть меня козлом котрый сделал и бросил. Но им со мной реально лучше не будет
дело не в сумме - а в принципе. Совсем себя уважать перестану. И так уважения ниже плинтуса
Иди к мозгоправу))
Ты и прав, и не прав.greuli писал(а): ↑12.04.22 04:18
этого точно не будет. - тут я уже накушался. Были камбеки - думаю хватит. На санчас первый раз пошел. До этого не решался - хотел камбеки. Здесь это санчас, у Сатьи - дистанцирование. Одна хрень! Но замечу мощная - реально помогает. Не могу расказывать (опять скажете влив) но на 100% его сейчас выдерживать не получается. Но делаю на максимально возможном уровне. И повенрте этого уже хватает не хило. А то что не добираю в санчасе - вытяну упрямством своим. А его у меня на двоих хватит)))
Тут мой рациональный мозг (или в народе жлобство) говорит еще на сопли деньги тратить!
Тут проблема похуже - сам себя не уважаю. И как специалиста и как человека. Хотя на работе ведущий специалист, а по жизни не полное гавно.
И как я со своей больной головой могу дать все это?
это логично, на сегодняшний день. Я же как тряпка простил ей измену. И не важно знал я тогда об этом точно или нет. Я ей говорил что не верю на сто процентов - и я больше чем уверен что для потери уважения с ее стороны этого достаточно.
Ты очень упрямый (не на двоих , а на 5-х). Он 100% начнется, бабо будет искать нового обеспечуна, у нее 5 детей, КАРЛ, пя-яяять!! Это будет круговорот мужиков в квартире, где ТВОИ дети. А бухать она любит, да еще и с маргиналами. Тормозов в виде тебя теперь нет. Смекашеь камрад?!
Херню ты щаз написал. Если бы ты книги читал по воспитанию и педагогике, и папа бы тебя воспитывал, то ты бы ЗНАЛ, что воспитание (ролевые модели поведения) до 7 лет прививаются. в 20 лет это уже взрослый человек со своими убеждениями.
Первая дельная мысль на сегодня
это реальная история из жизни. Можете не верить. Тут такое дело. Да и мне он много моделей поменял. То что я сегодня такой - большая его роль в этом. То что было раньше - это еще хуже
Почкему первая?) я это и раньше писал
ну ему уже 6, так что сильно не размажет. А то что уже есть - я сам уже вложил. Печально это. Но пока сам не вырасту - наврядли исправлю на лучшееОленякаТаежный писал(а): ↑12.04.22 04:34Какая БЛЕАТЬ заточка у твоей бабо на воспитание МУЖЧИНЫ, такой же как ты и получится. Размазня.
А это не позволит случится камбеку
Сейчас этот форум просматривают: Аквариумист, DeniM, Кожаная свистулька и 44 гостя