бапское передергивание, как оно есть.Самарский алень писал(а): ↑28.12.22 18:12Вы вообще уважаемые, с детьми занимаетесь? Или на форуме вычисляете вбросеров?

бапское передергивание, как оно есть.Самарский алень писал(а): ↑28.12.22 18:12Вы вообще уважаемые, с детьми занимаетесь? Или на форуме вычисляете вбросеров?
Да все равно не верю. Вам даже ФИО не скажут на которое симка зарегана а не то что сольют перезвонку. Там 137 статья штраф до 200тыс.Самарский алень писал(а): ↑28.12.22 18:12Вы слишком просто живёте! Есть определенные варианты где все возможно.
Надеюсь вы логическую цепочку сами построите.
Если она такое начала говорить то уже ни чего объяснять ей не надо. Она должна бояться даже подумать такое мужу сказать. Начинается конечно не с таких слов, а с почти безобидных, но едких словечек. А с детализацией разговоров при желании она может тему развернуть так что мало не покажется, не надо такое делать, надо все в рамках законодательства. Так-то все вроде правильно делаешь, главное в том, чтобы извлечь уроки и поработать над ошибками чтоб в будущем не допускать. Удачи.Самарский алень писал(а): ↑29.05.22 21:05жена убивала фразами ... Ты баба, ты не мужик, я в тебе разочаровалась, когда ты свалишь.... И я не выдержал. Спокойно но громко я ей обьяснил
Для кого? Пустой глупой бабцы, которая только на товарник и ведется? А как жить с ней? Правильно! Прогибаясь.
Самарский алень писал(а): ↑29.01.23 20:11БТ и БЖ спят в одной кровати по словам старшего и не скрывают поиск нового аленя.
Вот это вообще чётко! Красава!Самарский алень писал(а): ↑29.01.23 20:11Два салатика, гарнирчики, котлеты, пицца и другие вкусняшки ждут их у меня. Готовим даже вместе. Всегда весело и на позитиве.
Хех. Получается, если такое происходит, то твоя бжимба ваще сдулась. Оно и видно, спит с бт в одной кровати.
Красава! Только никаких камбэков! Не попадись. Не расслабляйся.Самарский алень писал(а): ↑29.01.23 20:11Может сумбурно изложено, но накрыло такой волной позитива. Я словно опытный серфер, мчу на доске оседлав волну.
Скорее для себя. Стал следить за внешностью, чтоб повысить свое ЧСВ. Да и дети смотрят на меня.
Готовка на хорошей технике, приносит больше удовольствия. Нахожу в ВК новые рецепты и вперёд. Старший несколько раз обмолвился что готовлю вкуснее, чем его бабуля БТ
Не слежу за ее жизнью, мне это неинтересно. Да и сыну даю понять, чтоб меньше мне рассказывал о жизни негодных баб.
Всегда на стрёме.
Причём без всякого намёка, на какую либо затаённую агрессию. На независимом позитиве. Тогда вообще чётко. Красава.
Перечитал стартовый пост. Нуда, истероид, ну и что? Зато дети любят, ценят, уважают.
Хз, сам тоже копаюсь. Но насчет Новосёловщины уже в стартовом сообщении все есть. Век живи - век учись
Моей истории уже 1 год и 1 месяц, неоднократно задумывался переписать данный пост. Первые два месяца, вообще не понимал что происходит, отношения в ноль- постоянные скандалы, причем не стеснялись в выражениях. Потом происходило адекватное понимание, что это конечная остановка- автобус дальше не идёт, на выход. Санчас, роспил и алименты.Умножитель писал(а): ↑01.02.23 18:41Хоть бы кто обратил внимание на стилистику первого же поста - там восклицательных знаков какому-нибудь провинциальному городку на год жизни хватит
Сейчас этот форум просматривают: Александр 1980, Sedoi и 38 гостей