Ты прям похвастаться сюда пришел. Комрады аж завидуют!

Гумно слил, сорокет, хату распилил без судов, работа есть, с детками видишься, все бабы твои, голубика есть

Че я еще забыл?
Да забей ты и хватит смотреть как оно там у бж, у тебя должно быть сижу кайфую.
полностью согласен
На сайтах знакомств (тиндер,boduu) девки сами пишут,но в основном страшные. Красивые часто отвечают,но надоело сопли по переписке жевать,все в основном с большого областного города. Часто ездить туда не хочу. Вот сейчас хвастаюсь)
Пока не могу(
Как? Договор поровну,БЖ продавец,деньги давали покупатели половину ей ,половину мне. Силой забрать?
Нет,даже после вахты не встанет
Так и я ж о том же!ЛюблюКошек писал(а): ↑04.08.22 14:07Ой дурак , силой забрать . что тебя на уголовщину тянет. Ты уже все до этого поделил .. Все уже проехали. Раньше залупаться надо было - когда делили... Только хлопотно было , да . После драки кулаками не машут .
Да,была одна очень красивая,начала требовать трахаться без преза. Так и сказала,алименты норм будут,сам нормальный..типа шутила,стало страшно,пришлось кинуть,хотя секс был лучшийВеликолепная писал(а): ↑04.08.22 13:20Признавайся,до женитьбы бросил серьезно настроенную на тебя бабу?
в
Да!!!Ужесвободен писал(а): ↑04.08.22 14:41А хочется реванша , чтобы в коммуналке жила и волосы на себе рвала , каялась что же она наделала ?
Плохо что в ней будет жить еще БЖ и ее пудель. Но наша квартира была намного лучше.
Мне друг тоже самое сказал. Говорит,ты ее должен простить и с ней общаться по вопросам детей. Как стать таким человеком,все принять и простить,неужели это возможно?
Абсолютно верно и начать нужно с принятия, ты до сих пор не можешь смириться что все в прошлом, нужно закрыть страницу. Возможно, очень даже возможно, сам через это прошел и теперь желаю бж только добра, т.к. мне все равно на неё.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Alka, Bing [Bot] и 8 гостей