Иди на член полу покер слабозадый или шаболда очередная зарегилась.
Автор ты пиши чё да как, мне ещё 9 лет срок рабства

Иди на член полу покер слабозадый или шаболда очередная зарегилась.
Все верно, настоящиймусчинадолжен и всегда самвавсемвинаватMiami писал(а): ↑19.08.22 12:13Так что тут либо дочка не писала не звонила потому что смысл ей писать вы чужие люди. Но я считаю что норм мужик не должен на произвол судьбы свое потомство бросать. Отношения это уже другая тема. Почему например отец сам не звонит дочери не интересуется её жизнью . Тут палка о двух концах
Ты долбаёб??? Походу да:) Просто риторический вопрос.
Реально долбаёб, в личку пиши. Не засирай тему.
Открою секрет - исходя из социальных ролей полов, все бабы ебутся за деньги, вопрос в форме их предоставления, очень редки исключения.
Никто никому ничего не обязан. Помогать дочке или не помогать, это личный выбор человека. К слову, а бж могла и аборт сделать, но не сделала, взяла ответственность на себя, а затем ещё и на алименты человека посадила, так пусть и гребёт накуй после 18 летия. Баба просравшая семью, враг человека.
камрад, спасибо за совет, но не думаю, что дойдет до провокации по износу, это уже занадто.
Шли в пешее эротическое.
Не просто шли в пешее эротическое, а разберись и это твоя родительская обязанность - это желание учиться, или желание ещё на несколько лет продлить тусить, бухать, зажигать. Безделье, алкашка и наркота до добра не доводят и может надо наоборот отнять полимеры и отправить ребенка на целебный общественно полезный труд, а не спонсировать безделье.
Гениально. А то в теме все платить - не платить. Это лучший совет для ТС!!!Сомневающийсядважды писал(а): ↑24.08.22 08:06И обязательно скажи, что ты уже не молод, тебе сложно и надо бы о тебе позаботиться - например придти помыть хату, сготовить, постирать и так раз в неделю минимум.
Меня к примеру тут научили Что я у себя один и заботится сам о себе.И здоровье одноСомневающийсядважды писал(а): ↑24.08.22 08:06Короче, шли в пешее эротическое. И обязательно скажи, что ты уже не молод, тебе сложно и надо бы о тебе позаботиться - например придти помыть хату, сготовить, постирать и так раз в неделю минимум. Послушай, что тебе расскажут в ответ на оное
Поздравляю! Подавай иск на алименты на дочурку, пусть идет курьером работать, для начала. Пусть у макаки, пихаря, старой перечницы и старого пердуна - бомбанет. Да, старой перечнице на днюху, подари венок, пускай привыкает. Макаке - черный вибратор, пусть тоже привыкает, пихарю - брелок для ключей с оленьими рогами, старому пердуну - ничего не дари, пусть знает свое место.
"Я тебе не прислуга!". После этой фразы можно смело подавать на алики самому.Сомневающийсядважды писал(а): ↑24.08.22 08:06И обязательно скажи, что ты уже не молод, тебе сложно и надо бы о тебе позаботиться - например придти помыть хату, сготовить, постирать и так раз в неделю минимум.
А если все эти годы просила помощи (дай 100р, дай 200р и т.д) - обязан?
По каким основаниям?
От никак (что скорее всего) до хрен её знает. Бабья жадность и фантазия творят чудеса, особенно если ими загоняться как ты.
Научи отличать одно от другого.
Сейчас этот форум просматривают: Big_IQ_Small_Penis, TheWatcher и 575 гостей