Самарский алень, поверь я уже гораздо лучше чем так пару месяцев назад, и нах она мне нужна. и в полный игнор я ушел когда ещё мне было очень хреново, но я протерпел, хоть и каждый день хотелось написать. Сейчас чувствую себя в 10 раз лучше чем тогда.
Меня волнуют вопросы некоторые. Нестыковки в плане что мы говорим просто да она шлюха , и в то же время на форуме полно тем где пишут, что если ты недостаточно хорош, провален баланс, залип, вложился в нее по полной, страх потери и тд, то любая баба прыгнет на чужой хер. И этот вопрос он единственный который меня волнует, не в плане того , что я сейчас изменюсь и побегу к ней, нах не нужна, кинула меня, поставила. тем более далеко не первый раз в отношениях.
Но это конкретно отношение ко мне. Но ведь есть человек, может текущий Васек, к примеру, который будет ей управлять правильно и она не рыпнется.
И не надо говорить что я страдаю сижу опять по ней, нет. Я реально окей, и я вам всем благодарен, уже даже за текущее мое состояние, не один блогер там по мпо не дал такого эффекта, как этот форум.т
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
У меня в воскресенье как озарение пришло, встал с кровати и думаю , в каком дерьме я жил. Как она вообще меня замуж затянула, как она старалась там такая демка была включена миньетно-борщевая, акуеть. И какая на мне пелена из романтизма и аленизма, ничего не видел вокруг. Как такой сгусток воспоминаний возник и пропал, и так легко стало. Я даже ахренел.
Кстати ну после расходов таких, часто люди которые так предали, изменили, смогли построить семью нормальную
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И. Если не мужик управляет бабой, а баба мужиком, рано или поздно будут рога вот и все
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Я рад в данный момент что так все произошло, и рад что принял тогда решение выкинуть ее с хаты, хотя это было очень сложно в тот момент, и я ещё не знал что меня ждёт. А дальше иски, и я вообще прозрел. А если не выставит она бы месяц почкалась, как это было несколько раз в отношениях, и вернулась бы. Я бы радостный сказал ох какое сладкое(соленое) применение, давай делать детей родная, чтобы больше у нас такого не было.
Сейчас мне это видится ужасом, до этого реально считал что все от отсутствия детей.
Когда меня виноватила она я все на себя взял, посчитал себя вообще худшим на земле, хуже говна. а сейчас нет, я все понял. я интересен многим, выгляжу хорошо, занимаюсь. Только вот бизнес надо придумать, занимаюсь этим. И этот брак был чисто для перспектив макаки у которой в жизни до меня не было нихуа. Батя с матерью каждый день с пивасом, денег у них вечно нет, чё я вообще делал с бабой из такой семьи, у меня родители уважаемые люди. А я связался со шлёндрой так ещё и сука 11 лет туда опустил и бабла похерил.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Эта шваль получила и имела то, что вообще не должна была в жизни иметь никак, она останется на уровне парикмахерши-сосухи, я прекрасно это понимаю. Как я мог в такое говно вкладываться, как зомби мля был. Абф это что то конечно.
Я сейчас смотрю на отношения друзей, общаюсь с женами друзей в компаниях и они бычат когда я им говорю, что у всех одна прошивка и тд. их прям выворачивает от этого, как при экзорцизме. И почти у всех в отношениях проблемы, про себя мужики забыли полностью, кому то говорят мало зарабатываешь, притензии различные.
Я знаю что я ещё не отлип окончательно да и времени мало прошло, но эти картизольные состояния я уже знаю, и знаю как их гасить, и знаю что они уйдут навсегда. И я никогда про себя не забуду
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И я точно понимаю, какой кошмар бы ждал меня когда нибудь потом. Жалею немного что ситуацию правильно не читал, диктофон там не кинул ей, было б забавно.