Развелся, подскажите как быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 14.10.22 00:38

danger0993 писал(а):
13.10.22 15:36
бизнесу звезда
Так помещение было в аренде? И сколько тот бизнес реально стоил? Какое оборудование? Три зеркала, две мойки, фен и климазон?
Что именно написано в нотариальном соглашении? Просто "всё оборудование салона" или перечисление каждого пункта, с указанием стоимости?

danger0993

Сообщение danger0993 » 14.10.22 00:41

Alex_K, каждый пункт перечислен. Да помещение в аренде, солярий кресла зеркала кондиционеры телевизоры и тд. Ну плюс ремонт там был. А общем 800к туда было положено.

Petite
любитель

Сообщение Petite » 14.10.22 01:30

danger0993 писал(а):
29.09.22 01:01
Весила ну 88 где то. Я с вами со всеми согласен, что поставил себя в слабой позиции, уже столько всего перечитал и посмотрел. Со стороны на это Смотрю и думаю какая жесть. Поэтому и ноги вытерли. У нас с ней фактически даже и разговоров глубоких не было, так поверхностно, несмотря на 11 лет вместе. Что касается вопросов к сообществу, у меня сейчас такое настороженное отношение к девушкам, ищу во всех подвох. Была у меня тут одна, после секса мне даже как то хуже стало эмоционально. Когда это проходит и как с этим бороться?
Что касается бывшей жены я естественно не собираюсь ее возвращать. Надеюсь и она мне не напишет никогда.
Автор, дальше ищите.
Эта ваша история - слов нет.
Вы найдете.
В мире столько порядочных одиноких женщин.
Я знаю многих, и вы найдете.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 14.10.22 17:36

Какова ситуация? Мы любимую вернули? :facepalm:

danger0993

Сообщение danger0993 » 14.10.22 21:16

Viggo_Большой_ енг, нет конечно. Не общались уже месяца 2. Сегодня друзья пришли у них будет ребенок, а меня так заколбасило. Рад за них, но отражается на моей ситуации, опять мысли что я все просрал, своим безразличием и нежеланием детей. Ох блин опять долбаный кортизол

Отправлено спустя 1 час 15 минут 22 секунды:
Так старался для нее, все дал чтобы она не была обделена

alenlohmatiy

Сообщение alenlohmatiy » 14.10.22 22:41

danger0993 писал(а):
14.10.22 22:31
Так старался для нее, все дал чтобы она не была обделена
Здесь работает прямая пропорциональность, больше стараешься, больше на тебе ездят. Я в своей жизни, только раз встречал бабу, которая жила и живет не по этому принципу, сейчас она в штатах в интел). Лезти из шкуры вон из за бабы, да нах это надо, живи для себя, а не для кого то.

danger0993

Сообщение danger0993 » 14.10.22 22:53

alenlohmatiy, теперь то я это понял( поздно только

Отправлено спустя 59 минут 2 секунды:
Невнимательность моя
Я реально не видел что с ней происходит, как ее несёт
Жена рядом, куда она денется

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 15.10.22 11:51

danger0993 писал(а):
14.10.22 22:31
у них будет ребенок, а меня так заколбасило. Рад за них, но отражается на моей ситуации, опять мысли что я все просрал, своим безразличием и нежеланием детей. Ох блин опять долбаный кортизол
Бинго.Вася встрял по полной, гораздо круче , чем ты.Пройдет время сам увидишь и перекрестишься , что тебя пронесло от этого "щастя".

Это в тебе алень умирающий трубит , держись , умрут нейросвязи , которыми ты был прошит своей плядоверной и отпустит , гарантированно.

danger0993

Сообщение danger0993 » 15.10.22 11:54

Trasser, ребенок будет у друзей а не у бж, хотя возможно и у нее скоро :|

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 15.10.22 11:57

danger0993 писал(а):
15.10.22 11:54
ребенок будет у друзей а не у бж
Да я уже понял , что не так понял -^-

Вообще , канонический санчас предполагает отмороз от ВСЕХ родственников и знакомых на 2-3 месяца , подумай над этим.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
danger0993 писал(а):
14.10.22 23:52
Невнимательность моя
Я реально не видел что с ней происходит, как ее несёт
Жена рядом, куда она денется
Аленишь.Выдавливай из себя раба.Если она именно сейчас захочет камбэкнуть , ты с таким настроем - спечешься.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Футбол и качалка , это конечно хорошо , но раз качает , значит мало.Просто ходи , гуляй , каждый день , 3 часа обязательно , плюс - сколько сможешь.

Обязательно - минус сигареты и алко , купи хорошие витамины и адаптогены.

danger0993

Сообщение danger0993 » 16.10.22 17:08

Trasser, васян забрал замуж позвал, какой ещё камбэк :roll: :lol:

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 16.10.22 19:26

danger0993 писал(а):
16.10.22 17:08
какой ещё камбэк
Мало ты курил форум и твоя история еще даже не на середине 8-)

danger0993

Сообщение danger0993 » 16.10.22 19:29

Trasser, бл. Я думал уже конец :lol:

Отправлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Там васян залип люто, на все готов. уж точно не отпустит ну и хорошо бы)

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 16.10.22 22:05

danger0993 писал(а):
30.09.22 09:16
а конюха кстати воевать забрали
Не?Отпустили к роднульке?Ну с нашим матриальхально-правовым строем , не удивлюсь :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
danger0993 писал(а):
16.10.22 20:13
Там васян залип люто, на все готов.
У тебя вообще , откуда инфа идет , о том , как там у нее и чего?

Руби эти инфошшупальца к куям , здоровья докуя что ли , попистострадать подольше желаешь ? :facepalm:

Накой тебе весь этот сиф в ТВОЕЙ жизни? Ты уже отскочил , причем по легкой , без деток и аликов...Не понимаю :twisted: :twisted: :twisted:

Санчас.С самого начала.Канонический. -^- -^- -^- -^- -^- -^- -^- -^- -^- -^- -^-

И ЖИВИ.

danger0993

Сообщение danger0993 » 17.10.22 19:01

Trasser, все уже гораздо лучше.
Но все же есть дессонанс. Многие пишут, что если за бабой не следить , как в моем случае было, она так и так уйдет. Любая.
В то же время мы говорим о том что изменила то она, это выбор ее, моей вины нет

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 18.10.22 10:45

danger0993 писал(а):
17.10.22 19:01
Многие пишут, что если за бабой не следить
Следи , не следи , этого мало , если хочешь в современном мире СЕМЬЮ с его инфополем , в котором плядство возведено в культ.Нужен перманентный , целый комплекс мер направленных на это исключительно со стороны ОМП.По другому никак.И.Понимание этого , приходит только после ЛИЧНО пережитого негативного опыта в виде семьи разваленной исключительно по инициативе ОЖП находящейся под действием плядского инфополя.
danger0993 писал(а):
17.10.22 19:01
В то же время мы говорим о том что изменила то она, это выбор ее, моей вины нет
Это не выбор , у ОЖП , еще раз повторюсь , в современным мире с его инфополем , в силу их психологических особенностей , этого выбора - попросту -НЕТ, они , как крысы , ведомые гамельнским крысоловом , просто не имеют никаких шансов выбрать правильный с точки зрения морали путь.

Самарский алень
бывалый

Сообщение Самарский алень » 18.10.22 11:11

Автор, можно к вам в кружок пельменезависимых аленей? Жизнь она короткая и должна радовать ОМП, а мышиной возней и страданиями пусть занимаются лузеры -^-

Купи цветов, вернись к любимке и покинь форум.

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 18.10.22 12:24

Самарский алень писал(а):
18.10.22 11:11
Жизнь она короткая и должна радовать ОМП, а мышиной возней и страданиями пусть занимаются лузеры
Не лузеры.

алени , алешки и уаськи.

danger0993

Сообщение danger0993 » 18.10.22 12:37

Самарский алень, поверь я уже гораздо лучше чем так пару месяцев назад, и нах она мне нужна. и в полный игнор я ушел когда ещё мне было очень хреново, но я протерпел, хоть и каждый день хотелось написать. Сейчас чувствую себя в 10 раз лучше чем тогда.
Меня волнуют вопросы некоторые. Нестыковки в плане что мы говорим просто да она шлюха , и в то же время на форуме полно тем где пишут, что если ты недостаточно хорош, провален баланс, залип, вложился в нее по полной, страх потери и тд, то любая баба прыгнет на чужой хер. И этот вопрос он единственный который меня волнует, не в плане того , что я сейчас изменюсь и побегу к ней, нах не нужна, кинула меня, поставила. тем более далеко не первый раз в отношениях.
Но это конкретно отношение ко мне. Но ведь есть человек, может текущий Васек, к примеру, который будет ей управлять правильно и она не рыпнется.
И не надо говорить что я страдаю сижу опять по ней, нет. Я реально окей, и я вам всем благодарен, уже даже за текущее мое состояние, не один блогер там по мпо не дал такого эффекта, как этот форум.т

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
У меня в воскресенье как озарение пришло, встал с кровати и думаю , в каком дерьме я жил. Как она вообще меня замуж затянула, как она старалась там такая демка была включена миньетно-борщевая, акуеть. И какая на мне пелена из романтизма и аленизма, ничего не видел вокруг. Как такой сгусток воспоминаний возник и пропал, и так легко стало. Я даже ахренел.
Кстати ну после расходов таких, часто люди которые так предали, изменили, смогли построить семью нормальную

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И. Если не мужик управляет бабой, а баба мужиком, рано или поздно будут рога вот и все

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Я рад в данный момент что так все произошло, и рад что принял тогда решение выкинуть ее с хаты, хотя это было очень сложно в тот момент, и я ещё не знал что меня ждёт. А дальше иски, и я вообще прозрел. А если не выставит она бы месяц почкалась, как это было несколько раз в отношениях, и вернулась бы. Я бы радостный сказал ох какое сладкое(соленое) применение, давай делать детей родная, чтобы больше у нас такого не было.
Сейчас мне это видится ужасом, до этого реально считал что все от отсутствия детей.
Когда меня виноватила она я все на себя взял, посчитал себя вообще худшим на земле, хуже говна. а сейчас нет, я все понял. я интересен многим, выгляжу хорошо, занимаюсь. Только вот бизнес надо придумать, занимаюсь этим. И этот брак был чисто для перспектив макаки у которой в жизни до меня не было нихуа. Батя с матерью каждый день с пивасом, денег у них вечно нет, чё я вообще делал с бабой из такой семьи, у меня родители уважаемые люди. А я связался со шлёндрой так ещё и сука 11 лет туда опустил и бабла похерил.

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Эта шваль получила и имела то, что вообще не должна была в жизни иметь никак, она останется на уровне парикмахерши-сосухи, я прекрасно это понимаю. Как я мог в такое говно вкладываться, как зомби мля был. Абф это что то конечно.
Я сейчас смотрю на отношения друзей, общаюсь с женами друзей в компаниях и они бычат когда я им говорю, что у всех одна прошивка и тд. их прям выворачивает от этого, как при экзорцизме. И почти у всех в отношениях проблемы, про себя мужики забыли полностью, кому то говорят мало зарабатываешь, притензии различные.
Я знаю что я ещё не отлип окончательно да и времени мало прошло, но эти картизольные состояния я уже знаю, и знаю как их гасить, и знаю что они уйдут навсегда. И я никогда про себя не забуду

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И я точно понимаю, какой кошмар бы ждал меня когда нибудь потом. Жалею немного что ситуацию правильно не читал, диктофон там не кинул ей, было б забавно.

Самарский алень
бывалый

Сообщение Самарский алень » 18.10.22 13:59

Афтор, если баба сидит в голове- лечение бесполезно. Исчезни с радаров, через пару месяцев будешь смеяться над своими постами.

Конкретно если взять мой случай- мне уже пох на причины развода с плядью, и даже не буду анализировать причины и поведение.

Если хочется поговорить о бывшей, иди на женские форумы. Опять же это мое мнение, никто не запрещает тебе страдать.

danger0993

Сообщение danger0993 » 18.10.22 15:18

Да блин ну пока ещё заносит, но уже быстрее отпускает, моменты гнева сменяются небольшой тоской, потом ровно)

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
И мысли иногда, сука ну как ты так быстро прыгнула на Васька и я это не прочитал, ну ебана.

Отправлено спустя 2 часа 17 минут 9 секунд:
И такой вопрос мужчины. Я уже не раз говорил, что она такие концерты устраивала в период отношений раз 5, и в 3 разах там были васьки я узнал, и оставшееся разы значит тоже.
Соответственно, если мы говорим о том, что баба сливает тебя в голове один раз а потом все.
Меня она значит слила черт знает когда, и держалась просто потому что я удобно и деньги есть условно

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 18.10.22 17:48

danger0993 писал(а):
18.10.22 17:43
Меня она значит слила черт знает когда, и держалась просто потому что я удобно и деньги есть условно
Так то да, но смысл ковыряться в этом? Тебе нравится заниматься самопоеданием, переживанием за далёкое прошлое и страдать? Ну каждый получает по своему удовольствие, у тебя оно видать такое

Trasser
любитель

Сообщение Trasser » 18.10.22 18:23

danger0993 писал(а):
ну как ты так быстро
Потому что у лягушки куй зеленый. :o
danger0993 писал(а):
Да , молодец , садись , :lol: пять.

danger0993

Сообщение danger0993 » 18.10.22 18:46

05 литра для души, понимание же должно быть, я же верил в сказки про любоф до гроба, всю жизнь вместе

danger0993

Сообщение danger0993 » 20.10.22 09:15

С утра конечно периодически поднакрывает. Снится сука постоянно, от этого мысли с утра.
Что я для себя не жил, глядишь и норм бы все было. Пишу сюда, больше никому не жалуюсь

Ответить