Рс2п охладите мою голову

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Viggo_Большой_ енг
аксакал

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 17.11.22 14:42

NoWaYoUot писал(а):
17.11.22 14:38
Viggo_Большой_ енг, милый, ты опоздал - эмбрион уже поднял мне настроение сегодня, давай в другой раз?
Опять мое сердце разбито. Апередил любовник :lol: Ну, ладно. Так как наша любовь вечна, я согласен на... в другой глаз, то есть другой раз :trololo:

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 17.11.22 14:43

yasha1_yasha1 писал(а):
17.11.22 14:33
низзя в машине. Она сквиртует
было и в машине сто раз там потоп был😄

NoWaYoUot
старейшина

Рс2п охладите мою голову

Сообщение NoWaYoUot » 17.11.22 14:51

Viggo_Большой_ енг, бабы они такие :trololo:

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 17.11.22 14:58

NoWaYoUot писал(а):
17.11.22 14:51
Viggo_Большой_ енг, бабы они такие
Но я не буду терять надежду 8-)

Бобер123
старейшина

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Бобер123 » 17.11.22 15:24

yasha1_yasha1 писал(а):
17.11.22 14:33
низзя в машине. Она сквиртует
если кожанный салон - норм, подстелил там чего и пойдет) :trololo:

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 18.11.22 04:04

Камрады здарова хотел дополнить что у меня лежали деньги налом где то миллион рублей и всегда хранились она знала где че но проблем не было никто не лазил туда.

Потом я все деньги унес родителям домой и убрал в сейф
Когда рсп узнала об этом она резко стала недовольной загрустила и с тех пор как мне кажется стала холодна.

Такое может быть? И почему ? Причины опишите

Отправлено спустя 1 час 13 минут 14 секунд:
И еще когда я приносил заработки домой она на них вообще не реагировала ну тоесть обнять похвалить ну как там обычно бывает порадоваться. Она тупо ну молодец мне то че не мои же это деньги :lol:

NoWaYoUot
старейшина

Рс2п охладите мою голову

Сообщение NoWaYoUot » 18.11.22 09:15

Так они лежали дома, были общие, а теперь они у родителей. Твои.
И сидит девИца и думает, а не задумал ли чего негаглядный?
На стреме она)

yasha1_yasha1
аксакал

Рс2п охладите мою голову

Сообщение yasha1_yasha1 » 18.11.22 10:06

Блин. Золото, а не бабо. Надо возврашчаццо взад. Подумаешь, в клуб сходила! Как будто уставшая женщина не имеет право расслабиться. Невыносимо же постоянно находиться рядом с абьюзером и газлайтером :facepalm: Нужна же даме передышка

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 18.11.22 10:24

Командантэ писал(а):
18.11.22 05:17
Камрады здарова хотел дополнить что у меня лежали деньги налом где то миллион рублей и всегда хранились она знала где че но проблем не было никто не лазил туда.
Она один раз посчитала и в блокнотик записала. :trololo:
Командантэ писал(а):
Потом я все деньги унес родителям домой и убрал в сейф
Когда рсп узнала об этом она резко стала недовольной загрустила и с тех пор как мне кажется стала холодна.
Ясный пень, она хотело докладывать туда свои, а ты не оценил и нИпонял. :trololo:
Командантэ писал(а):
Такое может быть? И почему ? Причины опишите
очевидно же, она их считала почти своими. :trololo:
Командантэ писал(а):
Она тупо ну молодец мне то че не мои же это деньги
демка работала. Все она считала и все знала, РС2П, куля. Но не палилась, что б аленя не спугнуть. :trololo:
yasha1_yasha1 писал(а):
18.11.22 10:06
Блин. Золото, а не бабо. Надо возврашчаццо взад.
согласен, тем более там жопа классная и т.д. :trololo:
yasha1_yasha1 писал(а):
Подумаешь, в клуб сходила!
Свободная женщина. ее тело, ее дело. :trololo:
yasha1_yasha1 писал(а):
Невыносимо же постоянно находиться рядом с абьюзером и газлайтером
Именно. Женщине нужны эмоции и новые впечатления :trololo: и куй другой попробовать, а то скучно стало. :facepalm:

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 18.11.22 12:31

У нее бабушка умерла .
вроде 4 года жили вместе с рсп и к бабушке этой ездили соболезнования хоть смс отправить но не стал нарушать санчас уже 4 недели почти в игнорах.

Правильно ли я поступил?

А с другой стороны она меня предала ушла в клуб а это для меня тоже самое что и измена и предательство и неуважение,почему я должен ей что то писать она подумает алень сочувствует страдает и нашел причину написать.

Олды че скажете?

Отправлено спустя 23 минуты 8 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
Подумаешь, в клуб сходила! Как будто уставшая женщина не имеет право расслабиться. Невыносимо же постоянно находиться рядом с абьюзером и газлайтером

Надеюсь это сарказм))

Criz
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Criz » 18.11.22 13:44

Командантэ писал(а):
18.11.22 12:54
А с другой стороны она меня предала ушла в клуб а это для меня тоже самое что и измена и предательство и неуважение,почему я должен ей что то писать она подумает алень сочувствует страдает и нашел причину написать.
Автор Вы тупой? Вот такие внутренние конфликты с самим с собой на тему что дозволено делать со мной или нет(тема личных границ или здорового эгоизма) и загоняют в апатию. В данном случае до Вас это не приемлемо и она это знала и пошла, но Вы пытаетесь в своей голове зачем то оправдать ее поступок и сломать свои внутренние устои занимаясь самокопанием с целью оправдать ее поведение. Дебелизм какой то. 🤡 Она теперь должна принести извинения(лучше в денежной форме, я бы 100к рублев взял не меньше или пнх ), что бы загладить свой косяк, а не вы копаться в себе. Иначе алень 😅

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 18.11.22 13:52

Criz писал(а):
18.11.22 13:44
Автор Вы тупой? Вот такие внутренние конфликты с самим с собой на тему что дозволено делать со мной или нет(тема личных границ или здорового эгоизма) и загоняют в апатию. В данном случае до Вас это не приемлемо и она это знала и пошла, но Вы пытаетесь в своей голове зачем то оправдать ее поступок и сломать свои внутренние устои занимаясь самокопанием с целью оправдать ее поведение. Дебелизм какой то. Она теперь должна принести извинения(лучше в денежной форме, я бы 100к рублев взял не меньше), что бы загладить свой косяк, а не вы копаться в себе.
Спасибо за критику я просто хочу чтобы вы криз объяснили что со мной не так по вашим наблюдениям?
Я не оправдываю я не комбечу не пишу игнор полный.
Просто спросил поэтому я не написал ей ниче

Мне уже легко стало уже не качает и кортизола не чувствую в себе я реально отпустил ситуацию я бы даже хотел чтобы она нашла себе кого или мне б кто нибудь сказал . Так что ну нах таких рсп в жизни рсп даже спать не буду с ними

yasha1_yasha1
аксакал

Рс2п охладите мою голову

Сообщение yasha1_yasha1 » 18.11.22 13:58

Командантэ писал(а):
18.11.22 12:54
У нее бабушка умерла
Это конечно печально
Но ты откуда узнал об этом?
Полная блокада информационная, ты ж говорил

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 18.11.22 14:12

yasha1_yasha1 писал(а):
18.11.22 13:58
Это конечно печально
Но ты откуда узнал об этом?
Полная блокада информационная, ты ж говорил
Это моя мама мне доложила они же сидят там в своих одноклассниках и там был пост на эту тему комрад

mistersutener
любитель

Рс2п охладите мою голову

Сообщение mistersutener » 18.11.22 14:57

Pilot писал(а):
15.11.22 14:53
РСП для воскресных патрахушек онли
!!! И очень хороших потрахушек

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Автор, если ты не тролль, то пудак, всем пох, потрахался хорошо ну и вспоминай приятные моменты , тема закончена, ищи новую кобылу

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 18.11.22 15:05

Как это всем пох? Тут вобще форум о чем?
Какой тролль моль?
Пишу интересуюсь ты по ходу сам тока зареган и плачешь там по своей бж а мне тут советы раздаешь такого плана.
Найду конечно кобылу не вопрос но мне интересны ответы на мои вопросы именно олдами

Отправлено спустя 1 час 55 минут 3 секунды:
Дайте еще ответы накидайте я хочу читать и вникать вот на все вопросы хоть свои мысли .

Мне и поговорить пока не с кем накиньте своих доводов.

Я камбечить не собираюсь и не буду себя возненавижу

Я просто хочу задать скорее туповатый вопрос но не может быть такого варианта что назло пошла в клуб расшевелить разбудить что то во мне нет??? Ну в принципе как имеет место быть???

Она же звала тянула меня туда целый час упрашивала вместе ехать я не поехал и неужели прям уверенно она поехала скакать на членах????

Ответьте кто как думает и все я больше не буду задавать вопросов . Кто что думает пишите

Nevada
аксакал

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Nevada » 18.11.22 17:05

Автор , она туда пошла , потому что ты бревном на диване лежал днями и ночами , а это самая не сексуальная поза для мужика , когда он никаким хером не занимается для семьи .
Перестал ты ее возбуждать . На будущее , если трахаешься с бабой и хочешь ее придержать на по дольше , просто не сьезжайся с ней чтоб не спугнуть ее .
Мужик , которого надо под зад коленом пинать чет сдалать полезного , ещё никого не возбуждал .

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В клуб она уже пошла на полных похерах даже не анализируя это . Так как зарее выкупила , что ты пассажир для общего ведения хозяйства полный ноль .
Неизвестно , что она ищет , помогайки для жизни или перепихуна . А может вообще ниче не ищет и сделала выводы , что лучше жить со своими ленивыми детьми чем ещё сверху и мужик какой-то валяться будет в доме .

yasha1_yasha1
аксакал

Рс2п охладите мою голову

Сообщение yasha1_yasha1 » 18.11.22 17:10

Командантэ писал(а):
18.11.22 17:00
неужели прям уверенно она поехала скакать на членах????
Ок. Может в этот поход в клуб она и не скакала на членах. Может просто познакомилась с кем. Может просто плясала и бухала.
Проблема же не в этом.
А в том, что ей покуй, что ты не хочешь идти с ней, не можешь, нет настроения у тебя
Это маркер. Ей плевать на твое мнение

И ты, эта, почитай другие темы, закрепленные в войне полов
Увидишь, как оно бывает

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 18.11.22 17:35

yasha1_yasha1 писал(а):
18.11.22 17:10
Ок. Может в этот поход в клуб она и не скакала на членах. Может просто познакомилась с кем. Может просто плясала и бухала.
Проблема же не в этом.
А в том, что ей покуй, что ты не хочешь идти с ней, не можешь, нет настроения у тебя
Это маркер. Ей плевать на твое мнение

И ты, эта, почитай другие темы, закрепленные в войне полов
Увидишь, как оно бывает
Да много читал вот таких ответов я и ждал и убедился с мнения чужих людей что да маркер то что ей было плевать и это главное всем спасибо

Criz
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Criz » 18.11.22 21:10

Командантэ писал(а):
18.11.22 13:52
просто хочу чтобы вы криз объяснили что со мной не так
Все так, а баба Ваша инфантильная тупая женский половой орган в свои 33. На брачном рынке полнейший неликвид(и она это понимает, что нужна только как прокладка между пихарем и матрасом) и особенно если рожала не кесарево. Ей остается только жить в свое удовольствие натягивая лохов на деньги вроде Вас до тех пор пока ее дети не сьебут в счастливую самостоятельную жизнь. Нахой ее было спонсировать я хз. Я там понимаю если бы она еще двоих родила от Вас, имела профессиональные навыки в детской сфере и готовила как в среднем ресторане.
Командантэ писал(а):
18.11.22 17:00
уверенно она поехала скакать на членах????
Домыслы тупые.

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 18.11.22 21:14

Nevada писал(а):
18.11.22 17:07
Автор , она туда пошла , потому что ты бревном на диване лежал днями и ночами , а это самая не сексуальная поза для мужика , когда он никаким хером не занимается для семьи .
Перестал ты ее возбуждать . На будущее , если трахаешься с бабой и хочешь ее придержать на по дольше , просто не сьезжайся с ней чтоб не спугнуть ее .
Мужик , которого надо под зад коленом пинать чет сдалать полезного , ещё никого не возбуждал .

Ну я то лежа на диване бабки зарабатывал ну хотя я понимаю это не главный критерий в моем случае))

И добавить нечего к вашему ответу да я знал и специально скорее всего добивал своим равнодушием ее…

Не хотелось вот ничего понимаешь Невада даже жить не хотелось порой не понимал что со мной стало.

Сейчас почти месяц санчаса и курения форума
Я стал бодр свеж хожу пешком по 6-7-8 км чувствую себя лет на 10 моложе
Накупил косметики мужской а именоо крема спреи новую бритву дорогую новые вещи
Новый парфюм и прочие аксессуары и знаете я становлюсь другим человеком и не мону понять почему?????
Последний раз редактировалось Командантэ 18.11.22 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Criz
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Criz » 18.11.22 21:14

Командантэ писал(а):
18.11.22 17:35
да маркер то что ей было плевать
Все так. Теперь надеюсь ясно почему нужно требовать компенсацию, а не прощать как послушный алень об чью личность можно легко и не принуждено вытирать ноги :idea:

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 18.11.22 21:22

Criz писал(а):
18.11.22 21:14
Все так. Теперь надеюсь ясно почему нужно требовать компенсацию, а не прощать как послушный алень об чью личность можно легко и
Никаких прощений да и не нужны прощения она же виноватить меня начала после клуба я уже когда ушел она писала вот мол упустил меня то се не уделял туда сюда я послал нах и месяц игнора а раньше игнора не было я приходил назад на следующий день и жили норм некоторое время а щас все

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Так противно от себя что примачил плюс алень плюс банкомат… ну Лан это мои грабли

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Бабы как я понял на инстинктивном уровне инверсию баланса значимости чувствуют и не уважают мужчину такого… примаков имею ввиду

Criz
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Criz » 18.11.22 21:33

Командантэ писал(а):
18.11.22 21:25
вот мол упустил меня то се
Проверяла на лоха. Может что интересное предложите(чего конечно она не стоит) и можно будет с Вас еще поиметь чего нибудь за писю :)
Командантэ писал(а):
18.11.22 21:25
Так противно от себя что примачил плюс алень плюс банкомат… ну Лан это мои грабли
Главное Выводы правильные сделали и в будущем будет сложнее Вас обмануть :) Со временем сами будете этих лицемерных РСПэх найобывать если будет цель такая. Там важно понимать, что такие тетки уже в минусе из за прицепов изначально и в гармонию(важный семейный принцип очередности и соразмерности в кладов 50/50 короче) не могут. Следовательно на старте отношений уже Вам должны как минимум за дискомфорт идущий от наебышей которым Вы ничем не обязаны.

Командантэ
бывалый

Рс2п охладите мою голову

Сообщение Командантэ » 18.11.22 21:38

Criz писал(а):
18.11.22 21:33
Вам должны как минимум за дискомфорт идущий от наебышей которым Вы ничем не обязан
На камне высечь!!!!!!💪👍🤝

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Значит итог Никогда не иди жить примаком если хочешь сохранить полимеры честь и здоровье!!!

Не юзай рсп долгосрочно ибо их дэмка божественна и легко пельмень одевается на голову и ты встрял!!!

Ну и не лежите на диванах камрады особенно долго :lol:

Ответить