у меня дочка на целый год было отморозилась под различными предлогами, а накануне баевой алень меня изгонял из своей "территории", встал уже в позу, рога опустил. Не въебал ему только лишь потому, что понимал, что сделаю потом ещё хуже. И это лишь из-за того, что им трудно было сказать, что да, дочка действительно дома. Ему пришлось забрать её с детского кружка - видимо, сразу overload (дочка переиграла, отпросилась остаться у них, хотя это были мои выходные). Я приехал убедиться, т.к. мало ли что, в 13 лет они могут мне сказать что едут домой, им что она у меня, а сама может где-то шариться. А БЖ с аленем не отвечали, просто куй забили. Просто полное неуважение (да и как ещё по-другому может быть по отношению к БМ)
До сих пор от дочки не могу (аккуратно) добиться, что это за херь была. 5 Месяцев она тогда ещё морозилась - я тоже забил. Ещё через полгода, приехал поздравить её на днюху, с букетом цветов (одному богу известно, чего мне это стоило, себя пересилить ехать после такого же вот цирка), и первый вопрос - "агдетыбыл", от дочки. Я мягко говоря, был в полном акуе.
Общение с ней теперь наладилось, но довольно редкое и прохладное. И уже больше материально. Вспоминает, когда ништяки нужны. Покупка дорогого студийного микрофона, права на лёгкий мотоцикл итд итп. Грусна нах. Сидишь и думаешь "за что мне это".
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Тетя_Мотя писал(а): ↑13.12.22 09:14
По сети гуляют страшилки когда дети погибали от разряда тока от аккамулятора
канеш брехня, там всего 5 вольт. Но она с подружайкой, вдвоём с телефонами в ванну полезли. Дурачились, не удержала. Какой тут может быть контроль? Я ясновидец штоле?
Кроме того, я вообще был против телефона. Это отдельная история. По сети ходят ещё другие страшилки, в виде смс. Когда ей было 9, пришло ей такое. У неё истерика, типа кто не пересылал это сообщение - всех находили мёртвыми. В 12 ночи выйду из шкафа и мол, горло тебе ножом перережу. Писец там был срыв. Пришлось тогда спать у неё, дабы убедилась, что никто из шкафа не выйдет и что это всё херня, разводка. А БЖ счастливая переписывалась тогда с васькаме, ей было пох на дочь. Брат был свидетель. У него тоже волосы на голове дыбом стояли.
Отправлено спустя 40 секунд:
тьфу пля. Тупые создания. У неё такое дома точно так же бы такое приключилось.