А ты чо, оспорить хочешь?
Ну давай, ЗП учителя моего сына в школе 45 000.
Много ?
Зависит от нагрузки и предмета.
Ты читать умеешь ? Я ж тебе чёрным по белому пишу : Даже в теперешнем недостроенном виде - цена по рынку - 40-45. Это с учётом и амортизации и якобы устаревания. А если достроить до проектных площадей - все 70 .
360 метров. Это в итоге. А сейчас под отоплением пока 211 метров . И в них я уже живу, а , стало быть, закончил.
К тому, что кирпич таскать тяжелее , чем мыть полы. Полы может мыть кто угодно, хоть М, хоть Ж. А вот кирпич таскать с брёвнами - только М.
За плохую работу - очень не люблю. Потом приходиться самому переделывать.
Ты свои то посты читать умеешь ? Ты ж писала - 20 с твоей одной хаты, и ещё две таких же - итого 60.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
+
Так это 2 процента населения. Они статистики не делают.
Я заметила однажды, как зимой цветы сирени расцвели, как будто в мае (с)
Она обязана что-то строить? Тебе нравится - ты и развлекайся.
И что? Кто-то обязан их таскать?
Эти чудаки говорят дело
Слилась, значит по ЗП учителей, ага
Это что ? Опять предлагаешь по бабски бездумно и на эмоциях платить деньги на каждом углу за всякую хню ?
Вот ведь с темы соскакивает как. Речь идёт о соразмерности оплаты того или иного вида деятельности. Всего лишь. Какой из них дороже стоит и более эффктивен с точки зрения накопления капитала. Уборщицы и дворники всегда стояли внизу турнирной таблицы по этому показателю. И это справедливо.
Ну а я что, обязан нанимать каких то поломоек ? Обязан где то что то гуглить ?
Не, ну что ты, по мужски самостоятельно назначать цену своему строению. Чего так мало-то, кстати, почему не миллиард?
Ну тогда твои заявления, что ты вложив 4 млн построил на 40 выглядят крайне комично.
Ты один несчастный домик строишь 13 лет. По сути, все это разовые операции по принципу "сделал-забыл". Уборка - это постоянный процесс.
Ты сейчас теплое с зеленым сравнил. Формально дом Аллы Пугачевой стоит свыше 1 млрд, но вот парадокс - желающих платить за это нет. Поэтому замок в деревне Грязи - грузный пассив, который будет только дешеветь. Если ничего не произойдет, конечно, но вряд ли.
Тот, кто способен проплатить постройку дома, проплатит и уборку. Что с того?
Да, я уважаю чужой труд, и благодарна людям, которые освобождают мое время.
ну почему же " несчастный" ? Как раз счастливый.
Ну так я и сравнивал :
Павл69 писал(а): ↑10.01.23 22:13А если вы пойдёте строить к кому-нибудь , освоив кучу строительных специальностей, то ещё больше обеспечите себя постоянной занятостью с бОльшей оплачиваемостью, чем полотёрка в чужих домах.
Именно так я и поднялся в нулевых, благодаря чему мои дети и даже внуки жильём обеспечены выше крыши.
А вот у моей сестры подруга есть , так она как мыла полы уборщицей ещё тогда, в нулевых, так и моет до сих пор. При постоянной занятости и стабильно низкой зарплате. Это верно.
И ведь это в Москве, кстати, в городе больших возможностей.
Да никакого парадокса тут нет. Всё , что дорого, всегда продаётся очень долго. Потому что потенциальный покупатель на такие объекты - это 2 процента населения, если не меньше. Да и , если честно, низачем не нужен такой дворец. Это просто когда совсем уж деньги девать некуда. Да так же как и частные самолёты с яхтами и всякая буржуйская лобуда. Толчки золотые, ломбарджини всякие.
Потому что рынок больше не даст. Никто никому ( даже Пугачёвой с Галкиным ) не даст больше, чем даст рынок.
Вот опять 25.
Мой рекорд - 3 месяца.
Аналитика по твоему району?
Ну то есть у соседей 7 за обжитой и готовы, у тебя 40-45 за недострой. Тут какая-то мужская математика и аналитика.
Себе - да (и то не точно). В качестве наемного труда нет.
Тетя, мы над тобой банально глумимся
Не поспоришь с тобой
А где ты это видела?
Ну и как ты это поняла?
Нормальный мужчина в эту вашу помойку ходит только бабу на потрахаться найти
Сейчас этот форум просматривают: Mikkimi, Yandex [Bot] и 26 гостей