Серьезно?
Не следил за твоей историей детально
А думал у тебя консалтинговая Кантора
Ох, не верю я в эти морали и принципы. Все они навязаны обществом: соц. экономическим строем, религией и (в новых реалиях) СС+СЗ. Каковы законы в социуме, таковы и следствия их применения.Вася Рогов писал(а): ↑11.01.23 07:08Тут больше встаёт вопрос морали, принципов, каждого отдельно взятого персонажа.
То же самое, как заявить..Ох не верю я в вашего Бога!
Да. Я знаю.
С таким раскладом - ты жертва бабьего преступного колдовства .Eqilibrium писал(а): ↑12.01.23 23:02Меня приворожили три бабы и пришлось вкруг с ними тремя спать. Считаю это не измена, а вынужденная мера.
т.е. Ж - более животное, чем М?
вот да.
не смотрела, но - вопрос. Кто мог кроме убиенной знать доподлинно, что
?
ты можешь быть 1000 раз прав, но какой в этом толк, если Ж твоя плачет? (с) приписывают Абдулову
это факт. Но причина не в том, что они
, а в том, что [вряд ли кто-то будет спорить] Ж более чем М заточены под хоботню с детьми. У М другие предназначения. Как правило. И в судах [что логично] к такому нестандартному М, который почему-то желает взвалить на себя заведомо женскую хоботню - повышенно пристальное внимание.
Отправлено спустя 49 секунд:
непокорный!
Прям в скрижали можноЛекси писал(а): ↑12.01.23 14:45Защищать мужчин юридически, вместе с вакцинацией от гепатита и туберкулёза, в родильном доме делать детям (на обязательной основе) - тест на отцовство.
При разводе отдавать детей самостоятельной, обеспеченной и невиновной в разводе единице человека (не важно какого полу )
Если причина развода - бабская (неприемиримые разногласия между женой и мужем, Аля "неуделял", автоматом отдавать детей отцу)
Давать отцам равные с женщинами права на детей. Материнский или отцовский капитал. Отпуск по уходу за ребенком (отцу или матери) без общественного осуждения, если в отпуск идёт отец.
И так далее.
А как наказывать "эмоционирующих" "муфчин", которые влубляются в своих шлюпок вне брака, бросают беременную жену и потомство (уже готовое) ради розовых соплей?
Ее муж, тетя ее родная, тот мужчина с которым ее обвинили в "сожительстве". Он все отрицал, он пожилой вообще.
эа эти два пункта топлю уже давно.
Не так. Если за восстановлением права нужно идти в суд, значит, что право уже нарушено. Нормальное состояние права - соблюдение. То есть "равное" право мужчины на совместное воспитание по умолчанию сразу нарушено. Ну основы права же. И получается, что Вы сразу это признаете, это сложившееся фактически нарушение, отправляя мужчину в суд.
Понятия не имею.Для этого надо иметь свою контору на данную медицинскую услугу,чтобы просчитать оное)
С суд идут если есть спорная ситуация.Мать говорит хочу чтобы дети жили со мной,отец говорит нее,пусть будут со мной.
15-30 тыс
Никто ниче не решает) решает Конвенция до 10 лет. Потом уже варианты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость