Да, так и есть
Моя печальная история
Моя печальная история
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
страдает потому что нравится .от него ушла извращённая кукла и его новые маленькие игрушки ,которых он сделал бы такими как он
Моя печальная история
Ты этого нигде, кроме этой темы не прочитаешь дурёха. Я не сам такой. Это ты просто не могешь глубоко в суть зарыться. Кто его защищает? Я его только что при тебе и аленем и куколдом обозвал. Сама такая ты походу, как его ипанутая бжиха.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Великолепная,
Куев тебе тачку. Получи заначку

- ИксанЖобен123
- старейшина
Моя печальная история
страдает он потому, что видит их по 3 минуты в окнах автобуса, бездушная ты тварь. Законы, плять, такие. В ихних европах так. Но тебе покуй.
Моя печальная история
Да просто очередная баба с красивой аватаркойИксанЖобен123 писал(а): ↑21.01.23 19:47страдает он потому, что видит их по 3 минуты в окнах автобуса, бездушная ты тварь. Законы, плять, такие. В ихних европах так. Но тебе покуй.

Моя печальная история
Это тролль какой-то, причем глупый и неопытный
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
он тебе наплёл тут и ты поверил

- ИксанЖобен123
- старейшина
Моя печальная история
тут есть Красивая, она пишет более или менее. И мысли поживее. Я давно Великолепную приметил, ей с Джейн Смит бы в паре, они бы дали Джаза
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Великолепная, у тебя дислексия, дорогая? Аль ты пьяна? Перечитай Сообщение своё. Я тебе на 8-е марта словарь синтаксический подарю и ящик запятых
Моя печальная история
Когда человек глуп, он чаще всего не прячет свою глупость, а выставляет ее напоказ. Как ты.Великолепная писал(а): ↑21.01.23 19:54он тебе наплёл тут и ты поверил там все по закону ,и его бабе -лимите поблажек никто не даст .Он мог б обратится в ювиналку и решить вопрос ,и этой бабе пистюлей бы от местных полис и опеки прилетело б вместе с лишением на внж и депортом
Я был в полиции, в организации по семейным делам, у юристов. Сейчас жду трибунал, где будут решать как распределить права. Это все есть в оригинальном посте. Ювеналка и опека тут вообще не при чем, они не лезут в споры родителей, у них срабатывает только, если детям плохо делают, и кто-то настучал, соседи или школа.
Ювеналка может вмешаться, если один родитель будет прятать детей от другого родителя уже после решения суда. Вот там вплоть до тюрьмы
Моя печальная история
Да обосрутся. Джейн Смит, а кто это? Знаю только жанну шмидт - посредственную фемку с языком в жопе. Она в темы, где адекватные девки не суется. А великолепная похоже в себя поверила. Получила куем по щам.ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.01.23 19:57тут есть Красивая, она пишет более или менее. И мысли поживее. Я давно Великолепную приметил, ей с Джейн Смит бы в паре, они бы дали Джаза
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
Ох пистишь Тс
От тебя баба сбежала даже с чужим ребёнком ..это о многом говорит .

Моя печальная история
Ты очень слабенький тролль. Это я тебе как опытный, с 25 летним стажем троллинга в интернетах, и более 30 лет в реале, говорюВеликолепная писал(а): ↑21.01.23 20:15Ох пистишь Тс От тебя баба сбежала даже с чужим ребёнком ..это о многом говорит
- Valentin 1987
- любитель
Моя печальная история
Великолепная писал(а): ↑21.01.23 18:50Таких не выдерживает женщина всю жизнь .Может ты любишь что б теье руку в жопу засунули ?
Великолепная писал(а): ↑21.01.23 19:02Очень хорошо отличаю .Я таких как ты на тусовках каждый раз вижу .Фетишь-это скрытая форма извращения .Какими словами ты их не крой .
Великолепная писал(а): ↑21.01.23 19:11Норм баба да она скучная и не станет тебе руку в жопу совать и ходить на тематические вечеринки
Зачем вы такая сегодня? что за тусовки такие, где вы фетишистов наблюдаете?
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
как обрести силу подобно твоей?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
тусовки могут быть разного стиля,но 70% людей одни и те же люди и из них 10% специфичные и о них все знают ,потому что кто-то меж кем то под кайфом испытал «удовольствие» а потом по секрету прописдел..ну а там само собой
- ИксанЖобен123
- старейшина
Моя печальная история
Аще покуй бро. Здесь затычку она проглатывает. Все на виду)ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.01.23 20:37да десантура с вуменсру, в женском разделе плавает - в каждую дырку затычка.
- Valentin 1987
- любитель
Моя печальная история
Я понимаю, но у вас тут про трусы и руки в попе..откуда это?
Моя печальная история
Наболевшее
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
если понимаешь ,зачем спрашиваешь ?
Отправлено спустя 40 секунд:
Фетишисты они такие
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
Сначала туфли женские и чулки одевают потом руки просят совать
- Valentin 1987
- любитель
Моя печальная история
Великолепная, понимаю про тусовки, а про остальное - вопросов много.. Вы бы поподробнее написали, откуда у вас такие мысли.. Интересно просто
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
вон оно чё...Великолепная писал(а): ↑21.01.23 20:53Сначала туфли женские и чулки одевают потом руки просят совать
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
я тебе уже ответила .Если интересно уточни у ТС
Моя печальная история
Великолепная писал(а): ↑21.01.23 20:53Сначала туфли женские и чулки одевают потом руки просят совать

Сьепись с мужского форума баба.