тютютю. С собой детей оставить в твоей башке подобная мысль, конечно, не родилась.
обеспечун
имел я в рот разных троллей, которые по рофлу темы создают и хаха тут ловят.
тютютю. С собой детей оставить в твоей башке подобная мысль, конечно, не родилась.
обеспечун
имел я в рот разных троллей, которые по рофлу темы создают и хаха тут ловят.
Не сиськи мну, а участвую в воспитании детей, чувствуя за них ответственность, пока они совсем маленькие.
Я отец, блеать.
Ах вот как? Ну тогда ты баба! Раз встаешь на позицию моей жены. .
Слушай, вот тут, если глубоко подумать, то это ни фига не здравый смысл. Надо понимать, что та страстная любовь, которая бывает у людей в начале отношений, она живет года три-четыре. А дальше быт, взаимное уважение, терпение, привычка, но только не любовь. И здесь делемма. Многие пары распадаются, потому, что кто-то начинаем кому-то изменять, начинаются ссоры, скандалы. Людей объединяет ребенок, ипотека, но не любовь. При этом, знаешь ли ты, кто являются самыми стабильными парами? Это свингеры. Те, кто меняется парами и те, кто позволяет своей половине иметь секс на стороне.
это да. Если читать классиков. Но у меня она была сильно дольше.
да.
да
полное вранье.
это куколды. По сути там семьи нет. Я много читал про это на разных ресурсах и у меня сложилось подобное убеждение. По сути это все загулы в пользу бабы.
я не могу врать человеку с кем я живу подобным образом. КАК можно целовать другую бабу в браке, если у тебя жена есть? Зачем тебе брак, если тебя тянет на сторону. Не устраивает баба - разводись. Или ты боишься, что недвижку делить придется? Я хз.
Это путь в один конец. Для бабы секс это не как для тебя - как пописать сходить. Она будет залипать.
да я уже понял, что у тебя там много что интересного есть в отношений в семье. Я тебе скажу больше, я тоже бж предлагал открытый формат, пытался хоть как сохранить отношения. Хотя бы в таком формате. Думал перебесится. Но это была просто агония брака.
надо понимать, что та страсть, которая в начале отношений - игра природы, созданная для размножения, гормональный шторм, чтоб мы не вымерли.
А, да? Очень интересно. А я вот в браке 15 лет был, и считаю, что измена это неприемлимо.
что жена твоя имеет установки, которые принято называть " традиционными", и что ты ещё не до конца просрал свой баланс значимости в семье, раз она за тебя держится.
Думаю, что смогу Вам посоветовать.
Нафига такие отношения? И детям они тем более не нужны.
У тебя в голове хлебный мякиш.Canonier писал(а): ↑02.02.26 15:19прожив в браке 8 лет я стал на измены смотреть сквозь пальцы, так как вижу, что эмоций в браке уже нет.
Я предлагал своей жене "открыть" отношения, но она это восприняла сильно в штыки. Но, по честному, если бы мы могли бы с ней в открытую иметь секс на стороне, то и я и она имели бы отдушину и это позволило бы сохранить брак хотябы ради хороших общечеловеческих отношений и ради детей.
единственная бабья "традиционная" установка - е6ля это работа, которая должна оплачиваться.
ну что ж так грубо - то? Да, определённая правда в этом есть. Но это далеко не единственная установка.alenementchik писал(а): ↑03.02.26 03:21ционными"
единственная бабья "традиционная" установка - е6ля это работа, которая должна оплачиваться
так там обычно забесплатно ,
Сейчас этот форум просматривают: Свин женатый+, Forester1978, Scorpions, Tarantula и 15 гостей