Но и меньше полнота ощущений. А вам сейчас по сути именно они и нужны.
Проколола презервативы
Проколола презервативы
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Богато, однако, материалов. Можно диссер что ли написать)
Главное, чтобы желание жить в принципе не пропало от таких изысканий)
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Это в в целом-то понятно.
Не могу критиковать МД, надо тогда с тезисами предметно знакомиться, что лень.
Но, может, вы скажете, чем МД принципиально отличается от всяких инфоциган, нацеленных на женскую аудиторию. В духе: как быть стервой, как быть лучшей женой ect.
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Тем, что они работают именно со сферой законов в первую очередь. Отбило желание у меня именно наше семейное законодательство, разные приколы которого мне популярно объяснило МД.
Остальное из разряда "как отношаться с женщиной" там скорее наносное, хоть и порядочно прочищает голову в плане заложенных в неё обществом штампов (ухаживать, добиваться, бегать и т.д.)
А ну и ещё тем, что за свою деятельность они денег не берут. Т.е. ты можешь им задонатить если хочешь сам, но никакого впаривания - пройди такой-то курс и научись тому-то у них нету. Разве что Сорвачёв берёт деньги за юридические консультации, но это его профессиональная деятельносмть.
Проколола презервативы
ага
Инфу от непроверенных источников понимаю, когда принимаю.
А чего нет то? Самый отличный возраст для него кстати.
Проколола презервативы
Не абстрактно нет, а для конкретной ситуации ТС не подходит. Снова конфликт интересов.
Он сейчас ни женитьбы, ни детей не хочет. А может и вообще не захочет. Так зачем ему барышня, которая собирается прям щас или через пару лет взамуж и рожать?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ой, цЫган
Проколола презервативы
Хороший вопрос. Согласен. Он слишком зашился в суть нашего времени. Занял позицию круговой обороны. Логично и закономерно. "Когда окружающая среда неблагоприятна, клетка выбирает бессмертие. Другими словами замкнутость и самодостаточность". Я всего лишь хотел напомнить, что лучших Ж (ВР самок если угодно) разбирают "щенками". Можно между делом и заняться поисками одной и на всю жизнь. Пока время есть.
Хитрая ты Катенька.
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Отчасти верно, занял, глядя на весь тот п*здец, который происходит вокруг меня. У меня половина одноклассников уже в разводе. Кто алиментщик, кто РСПха. Одногруппники из института тоже один за другим в этом плане посыпались. Парочка вообще с голой *опой остались, как настоящие мужики оставив квартиры своим нитакуськам.
А у меня идея фикс - прожить настолько долго, насколько это в принципе возможно. А для этого уж точно не нужно ушатываться на трёх работах, и заодно неплохо было бы следить за своим здоровьем и стресс ловить по минимуму? Откуда такая идея? Я в принципе как человек увлекающийся фантастикой (и читаю и сам пишу) слежу за последними исследованиями в биологии и фармакологии. И прикол в том, что мы подошли вплотную к тому переломному моменту, когда срок жизни человека может кратно вырасти (если не перерасти со временем в биобессмертие). И я хочу до него дотянуть максимально здоровым и при деньгах, чтоб если что, намутить себе ещё хоть полсотни лет жизни. А учитывая статистику смертности мужчин в РФ... В общем мне не особенно то хочется с такой мечтой идти по общепринятому пути - заведи себе тугосерю, работай на трёх работах и сдохни в 55 лет.
Проколола презервативы
MstislavKo,
Ну, ты можно сказать уникальный, биологически ценный материал, для воспроизведения потомства. Как ты давишь на инстинкты. Неудивительно, что бабы рядом с тобой в такие крайности бросаются.
У меня друг один в один как ты. Такой же скрупулёзный педант. Докопается до любой формулы. Сперва, по аленьей глупости женился на сдс. Развёлся. Нашел девочку скромную, не модельной внешности, но и не уродину. 55 гк веса. Клубы, бары, тусы не признает. Домашняя, послушная. Женился во второй раз. Родили недавно сына. Счастлив. По полимерам у него трёшка без обременений. Тачка топ кореец. Обычная ячейка общества. С шумными соседями только бодаются, вот и все проблемы.
Ну, ты можно сказать уникальный, биологически ценный материал, для воспроизведения потомства. Как ты давишь на инстинкты. Неудивительно, что бабы рядом с тобой в такие крайности бросаются.
У меня друг один в один как ты. Такой же скрупулёзный педант. Докопается до любой формулы. Сперва, по аленьей глупости женился на сдс. Развёлся. Нашел девочку скромную, не модельной внешности, но и не уродину. 55 гк веса. Клубы, бары, тусы не признает. Домашняя, послушная. Женился во второй раз. Родили недавно сына. Счастлив. По полимерам у него трёшка без обременений. Тачка топ кореец. Обычная ячейка общества. С шумными соседями только бодаются, вот и все проблемы.
-
MstislavKo
Проколола презервативы
_Katrin_, Катя! Что ты делаешь?
Остановись! Я начинаю в тебя влюбляться
Остановись! Я начинаю в тебя влюбляться
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Да я про перспективу. Санчас - действительно полезная вещь
А заниматься чем планируете все это долгое время?MstislavKo писал(а): ↑14.02.23 15:45А у меня идея фикс - прожить настолько долго, насколько это в принципе возможно
Как обычно, все упирается в распределение ресурсов в обществе. А если бы рождение тугосери не понижало существенно уровень жизни?MstislavKo писал(а): ↑14.02.23 15:45заведи себе тугосерю, работай на трёх работах и сдохни в 55 лет.
Или дети в принципе не интересны ни при каких условиях?
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Дело развивать, продолжать книжки писать, путешествовать, страйкбол, реконструкция... Да много чего хотелось бы попробовать из долговременного. От краткосрочных целей, до глобальных вроде домика в карелии на берегу лесного озера. Жизнь настолько многообразна, что скучать просто некогда)
Отправлено спустя 46 секунд:
Еслиб не было возможных последствий в виде алиментов, распилов и прочего - яб быть может ещё и подумал лет через 5.
Проколола презервативы
Своим делом, наращиванием скилла.
Неа. Это обычная боль мужчины, который что то понял.
Автор, смотри
В смысле? При откате одной из сторон предоставлялся бы выбор? Вы можете распилить своего тугосерю и пользоваться каждой из своей полученной половиной? Нет конечно
При таких условиях естественно не интересны.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мне сдается, что мы тупо тролля кормимMstislavKo писал(а): ↑14.02.23 17:22Еслиб не было возможных последствий в виде алиментов, распилов и прочего - яб быть может ещё и подумал лет через 5.
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Этот человек достаточно опытен, чтобы не замечать очевидных мелочей.
Проколола презервативы
Звучит не тухло, удачи!)MstislavKo писал(а): ↑14.02.23 17:22Дело развивать, продолжать книжки писать, путешествовать, страйкбол, реконструкция..
Просто вы сказали про тугосерю, три работы и раннюю смерть. Я решила, что это в разрезе того, что рождение детей - в принципе время и ресурсо затратное мероприятие, даже без алиментов и распилов.MstislavKo писал(а): ↑14.02.23 17:22Еслиб не было возможных последствий в виде алиментов, распилов и прочего
Я ваще не про это