Неа. Смысл всех песен от этой бабы - поддержание конфликтов в МПО. Разжигание вечных раздоров и ненависти. В конкретном треке она (кхм, те, кто автор сей "поэзии") хитро затрагивает действительно существующую проблему. И да. Перевёрнутый крест - есть символ. В изотерике символы имеют очень мощную поддержку со стороны сверхъестественных сил.
Девствинницу украли сатанисты, памагити
- Алень Класический
Перевернутый католический крест еще называется "крестом рыбака". Или Петра. Апостола, на секундочку. Изображен на троне "хранителя рыбака" в ватикане. В классическом изображении, это 100%но христианский символ.
И этот символ на полторы тысячи лет старше и российского деревенского чернокнижия, и западных черных месс.
К современной российской шизотерике христианский символизм отношения вообще не имеет. За оч. редким исключением,
У кого там какой крест я не знаю, но обычно подобные татухи, в виде перевернутых крестов рыбака, кельтских крестов или пентаграмм у тянок, значат одно - она из блэк-металюг. Т. е. девочка - просто прип_зднутая дурища. Безо всякого отношения не только к серьезным оккультным течениям, но и к шизотерическому эйджизму вообще.
Вот и релевантность сообщений с названием темы пошла.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Так. Что тут? Уже на кол сажали, козлов резали?
Автор, ты за любовь борешься, чи не?
Автор, ты за любовь борешься, чи не?
- Алень Класический
ИксанЖобен123,
А стоит?
А стоит?
- ИксанЖобен123
- старейшина
а хочешь?)
- Алень Класический
Не факт, что на кол сажали её, пока скорее всего просто общается
Ну так... Для галочки залипла на чувака
Всё себя успокаиваешь))
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Я видел разные исходы. Есть хорошая поговорка - через чужой йух не ипут.
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Крест по идее - современный, молодой символ. Ему всего лишь чуть более 2 тыс лет. Вряд ли кто-то сумеет оспорить, что преимущественную энергетику символа КРЕСТ взял на себя сверх человек - Христос. Логически формируется лишь одна связь с символом перевёрнутого креста - это насмешка над подвигом Христа. И об этом уже всё давно разжёвано. Давай начнем додумывать за моргена, который наколол на лбу три шестёрки. Додумывать за бузову, которая демонстрирует кистью руки символы бафомета. Которая с мадонной хотела фиты мутить. Автор, сори за оффтоп, если что.
- Алень Класический
Он ей просто в вк строчит видимо
Он её лайкает, она его вообще нет
Хз, по ходу я себя накрутил
Просто будто поезд уходит вот вот, и ощущение, что есть возможность совершить последний разговор .
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нормально, пусть читающие расширяют кругозор.
Не все интересно читать о моей БЖ и моих пистастраданиях)))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Выкладывает фотки с моря где мы были, но на фото она одна и в чб
Вообще ни о чем не говорит. Она ему уже отдалась запросто. Просто делает вид, чтобы ты не ёрзал. Для бабы сидеть на двух ветках, как два пальцаАлень Класический писал(а): ↑03.03.23 17:13Он ей просто в вк строчит видимо
Он её лайкает, она его вообще нет
Пусть её поезд уходит. Не будь аленем. Не ты её, а она тебя пусть мониторит.
Епля мозга. Она тебя держит на крючке, а ты как дурак в своих стенах и бесишься. Прикинь как круто, когда ты на санчасе и всего этого дерьма не видишьАлень Класический писал(а): ↑03.03.23 17:13Выкладывает фотки с моря где мы были, но на фото она одна и в чб
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Я тебе ещё так скажу. Умная женщина не манипулирует. Она выращивает своему мужчине крылья.
кто такой морган я не знаю
1) Крест сам по себе восходит корнями аж к древнему египту. Наз-ся у них "Анкх". В том или ином варианте использовался по всему миру без исключений, от шаманов америк до аборигенов крайнего севера. От скандинавских племен до нила.
2) Для черной литургии имеет значение символическое действие - сам процесс переворота креста. Как символические действие, отрицающее евхаристию. А не сам по себе повернутый крест. Точно та же история с Нима оговакул то =
это именно действие, а не слова сами по себе.
3) Бузова - просто еб_нутая дура, не более. Каждый желающий может купить таро - они стоят сейчас косарь. Но это не сделает каждого желающего дельфийским оракулом. Более того, до наших времен успешно дожили некоторые средневековые тайные общества, самые известные - масоны и рыцари розы и креста, они же розенкрейцеры. У них адепты не то, что не таскают тайные символы - у них на подобное вообще запрет.
Именно поэтому перевернутые кресты, пентакли и рунические стафиры в разных вариантах в виде татух, кулонов и прочей ерунды скорее говорят о том, что перед вами паган/гот/дед-металлист, далекий и от гностицизма, и от христианства, и от религиозного/оккультного мировоззрения вообще.
Самки этого подвида хомосапиенс отличаются обычно редкой тупостью и легкорастворимостью. Чем господин Богачев в книге "Шаман в большом городе" советовал пользоваться. В смысле - самками пользоваться. По назначению.
Потому оффтопа тут нет, автору, склонному к мифологическому мышлению, инфа на заметку.
Последний раз редактировалось Доцент 03.03.23 18:44, всего редактировалось 1 раз.
моргенштерн
А это и не требуется. Египет был возведён до Рождества Христова. Христос - поводырь. Всё остальное от лукавого. Наше летоисчисление от его Рождества. Нет тут никаких опровергающих аргументов. Ни физически, ни арифметически, ни технически невыполнимо
Бро! Ты вообще вкуриваеешь насколько глубок замысел? Насколько глубока реальность. Насколько всё мелочно на фоне фактов. Исторических фактов.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Неа. Это похоже на страницы учебника Новосёлова. Противоречие)
- Алень Класический
Норм баба реально одна из опор в жизни мужчины, но увы таких единицы. Это по поводу крыльев. Хотел бы я чтобы был такой человек у меня, но увы, придётся все самому.
Отправлено спустя 28 секунд:
Чтобы и через огонь и воду
Отправлено спустя 28 секунд:
Чтобы и через огонь и воду
Если вам нужна сторонняя опора, значит в вас чего-то не хватает. Это по поводу крыльев.Алень Класический писал(а): ↑03.03.23 20:35Норм баба реально одна из опор в жизни мужчины, но увы таких единицы. Это по поводу крыльев.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
это миф. А миф суть мираж, мОрок, Фата Моргана.
Камрады. Всё опять таки проще. И опять таки гений Новосёлова вступает в силу. Понятия не имею, как этому человеку удалось разобрать абсолютно все ситуации на молекулы. Суть - норм баба. Кто это? ВР (высокоранговая) самка. Её возраст от 19 до 23. Она быстро пристраивается. Практически со школьной скамьи. Какой дурак сольет норм Ж? Ведь норм Ж сама никого не сливает. Просто она нормальная. Не епнутая сдс с короной на бестолковке. Так и формируются нормальные семьи. А после 30-35 лет самцу очень сложно найти ВР самку по естественной причине - они все заняты. В надежных руках.
- Алень Класический
Возможно, но природой так задумано как ни крути
Просто сейчас от природы остались зелень да птички. Все поломала повесточка. Разделяй и властвуй. И очень спокойные времена.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хз, единицы существуют
Но хз хватит ли жизни чтобы такого найти
Я думаю если мне на каком-то этапе жизни это будет нужно, бог сам приведёт такого человека.
Если нет значит и не нужно, значит только насадки на кукурузку да и только.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Roman_b,
Дорогой, моя БЖ какой ранг, твоё имхо
Повесточка с призывом на СВО?
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Точно не ВР. Среднеранговая по факту даже не имея детей. ВР самку характеризует ум. Склонность к манипуляциям опускает автоматически самок на ранг ниже. Обычная СР самка. Пока что
- Алень Класический
А, ну вот. Всё сходится. "Сильная" Ж - это боевая корова. Фу, бее. Отправь ее в реальные полевые условия и посмотришь на её силу. Без транслятора (социума) сдуется почти сразу. Сильная женщина это которая с автономным неизменным мнением. Никакие гадалки не собьют её с толку. Сильная баба делает сильным и своего мужика. Поддерживает, помогает. Ж по дефолту помощница. А не прыгает с ветки на ветку. Просто она в теме. Она же ВР самкаАлень Класический писал(а): ↑03.03.23 22:31Быть сильной и независимой, выставлять себя за товар и тд и тп
- Алень Класический
Roman_b,
Ох и ах
Ох и ах
Скажу больше. Бровистку твою покусали на конференциях оборотни. Некоторых из них я называю ходячими калькуляторами. Глаза, как две камеры на тебя смотрят. Отсутствие каких либо признаков жизни. Материализм - удел всех ср и нр самок. Может я и зря так, но она у таких учится. Ты хорошую тему нашел недавно . Как раз про них всех.