Сливают или что-то не так?
Секс - это механизм удержания значимого самца для самки.
Отсюда пляшите.
Нет значимости - самка ипацца не хочет.
Не боится потерять значимого самца - тоже не хочет ипацца.
Будешь брать силой - это причины не устранит.
В норме баба получает кайф от того. что заботиться о значимом самце, стирает трусы, готовит жрачку, вылизывает его.
От этого в мозг получает окситоцин и прется.
Если запретить ей это делать - все равно что отобрать шприц с дозой у нарка.
А ТС забрал.
За это его баба тихо ненавидит, возможно бессознательно.
Возможно-ли опять подсадить на окситоцин?
Думаю да, если испугать ее до усрачки тем, что без своего мужика пойдет лазать по помойкам в поисках бутерброда.
А вот как такой испуг воплотить в жисть - думай автар
Отсюда пляшите.
Нет значимости - самка ипацца не хочет.
Не боится потерять значимого самца - тоже не хочет ипацца.
Будешь брать силой - это причины не устранит.
В норме баба получает кайф от того. что заботиться о значимом самце, стирает трусы, готовит жрачку, вылизывает его.
От этого в мозг получает окситоцин и прется.
Если запретить ей это делать - все равно что отобрать шприц с дозой у нарка.
А ТС забрал.
За это его баба тихо ненавидит, возможно бессознательно.
Возможно-ли опять подсадить на окситоцин?
Думаю да, если испугать ее до усрачки тем, что без своего мужика пойдет лазать по помойкам в поисках бутерброда.
А вот как такой испуг воплотить в жисть - думай автар
Эм... я покупаю машину, чтобы на ней кататься, но! я ее заправляю и делаю ТО. Можно конечно сказать, что я для этого покупал машину и обвинить меня в машинизме?
ОЖП надо заправлять эмоциями. Не 365/7/24, но нужно, хотя цель конечно не в этом. Еще раз - эмоции могут быть и отрицательными
Да читал. Но так и не понял - почему она не может снять с карты 5к и положить себе на счет, если так спокойно ей распоряжается. Значит есть какой-то нюанс )
Вопрос простой: Вам конкретно эта ОЖП как жена в дальнейшем интересна?
Если что, что я 3 раза разводился - это нестрашно.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Я вот об этом не подумал, камрад. А ведь ты прав, даже не каждый мужчина выдержит унижения постоянных денежных переводов тебе на карту, включение стиралок два раза в неделю, нажатие кнопок на мультиварку два раза в день и этот тяжкий труд годами.

Отправлено спустя 54 секунды:
я тоже затрудняюсь в ответе.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Друже, да я не хвалюсь, шо типа супер самец. Я камрадов учу слушать себя. И уже на ранних стадиях отношений, если есть дискомфорт лично мне, задавать вопрос ... А надо ли мне терпеть? Причем, я сам не идеал, да и камрады разные, но мы этот вопрос задаем себе. Нам это надо?
Я не против поддержать женщину, когда ей трудно, какие-то ее вопросы решать, даже серьезные, но она в общую систему, должна вкладываться не меньше, а лучше больше. Вот и все.
Хотя если она плотно на Сатью подсела, наверное проще эту бабу в утиль списать.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- yasha1_yasha1
- аксакал
Падает тот, кто бежит. Кто лежит, тот не падает (с).
Вопрос выбора, канешн.
Но как по мне - лучше попытаться. Хотя бы себе потом можно сказать, что сделал все, что мог.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Не механизм, а инструмент. Дай инструмент дураку, он и куй сломает. А механизм, он уже отлажен.

+++
это не точно, не 100%, надо пробовать. Согласен с камрадами.
Выбить золотыми буквами и писать в паспорте мужчины!!! Это наиболее устойчивая система, пока нет внешнего влияния.
Красава! МОЛОДЕЦ! шаришь!

ИМЕННО!

Таким не испугаешь, бро. В социуме, женщина защищена, это тебе не каменный век, где не отсосала, за то что поела, на следующий раз, ты блюдо))) А другие бапы ржут, шо дура. Это и сейчас есть, отчасти.

Болезнь, смерть близкого и т.д. Мохать куем, пытаться продоминировать, сломать, не получится. Эволючионно, женщины выживали и в хучших условиях. Психику их куй пробьешь. ТС точно не сможет

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
прогноз неутешителен, но я то же голосую, за попробовать!

Ну помимо биза еще что-то должно быть в твоей жизни! Твой биз для бабы неинтересен. Скучно, нудно.
Зря. Пусть бы генерировала виброаккустические сигналы. Тебе пофик, ей приятно.
Пугать после Сатьи бессмысленно, там такой муйни в голову насрали про мужиков....
Значит отключим или подключим другой счет с ограничениями)
потому что за такое получит писты. Она не в чем не нуждается, что значит - я буду себе откладывать? У нас есть накопления и активы, а она себе отдельно будет откладывать? Тогда то, что отложил я - это мое или как?
Я пока 1 раз, но он был нестрашный) там ситуация легче и проще была - ничего не было, поймал с Васьком и пошла на йух тут же
Да, нужна. Она мать моего ребенка. Да, у нас есть расхождение в чем-то и где-то она даже меня выбешивает, но большинство моментов у нас проходят на одной волне. Выбешивает видимо тем, что я ее расслабил и она пытается гнуть свою линию, а выглядит это во всех планах смешно - и в физическом и в финансовом)
Вот где-то тут пробел видимо - расслабилась и наслушалась всякой уйни из СС от психолохов...
А потом искать следующую и задавать вопрос - Сатью знаешь? Да. - Пошла нах дура. Так?. И перебирать до тех пор, пока не услышишь ответ - нет)
Пися высохла
ничего не поделаешь
если и намокнет то не надолго
можно попытаться, но это намного затратнее чем найти уже мокрую
тут многие пытались оживить дохлую лошадь
у автора ещё полудохлая
глядишь и распинает
ничего не поделаешь
если и намокнет то не надолго
можно попытаться, но это намного затратнее чем найти уже мокрую
тут многие пытались оживить дохлую лошадь
у автора ещё полудохлая
глядишь и распинает
Ютуб выдает таргетно контент.
Лично у меня там забугорные полит-передачи. И куча видосов по разнообразному оружию.
Никакого сатью я не знаю, вообще. Даже не в курсе, что это.
Из мдшников знал только про существоание некого герыча.
Последний раз редактировалось Доцент 10.03.23 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ты прав, пугать не надо, микропрограмма уже вложена, ты сам видишь. Надо быть умнее программы.

Бро... Меня скоро с форума выкинут, за то что в каждой теме пишу больше всех. ОНА НЕ МОЖЕТ ТАК ДУМАТЬ КАК ТЫ!!! Я тебе об этом тысячи букв написал. У нее двоичный код, да-нет, плюс минус. А теперь представь. Ты такой весь умный и хороший, начинаешь это да-нет ломать рассказывать, шо так не выгодно и т.д.
Я своей бапе, за прошлый год, заработал 170 тыс на металлах. Так она подругам рассказывала, шо это она сама. Они окуели, как и я.

не правильно думаешь,надо посылать тогда, когда тебе дискомфортно. Ты даже можешь ЛЮБИТЬ БАПУ, АЛЕНИТЬ, НО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! Понимаешь разницу! Тебе хорошо, вливай подарки, бабло, айфоны и ты даже не алень, ты гусар) Аленей, бапы не любят, а гусары всегда хороши. Не я сказал, классики

Рыбалка, зал, фондовый рынок - тут все ей не интересно)
Музыка - слушаем одинаковую
Театры - интересы одинакове
Кино - разные интересы
Книги - тоже разные интересы
Путешествия - частично различаются интересы
слишком много генерирует, а на каждый надо дать обратную связь)
вот я и хочу попытаться распинать, т.к. по ситуации еще не все потеряно (судя по комментам в теме).
-
- старейшина
я о том же , поэтому попробуйУжесвободен писал(а): ↑10.03.23 07:32Почему она ее фактически разваливает, а не старается из зо всех сил сохранить
Отправлено спустя 54 секунды:Ужесвободен писал(а): ↑10.03.23 06:38Нет секса нет мамонта. Перестань мамонта таскать. Если она не выполняет свои обязанности, накуй такая жена?
ради чего ? себе нервы жечь? где там результат ?
Последний раз редактировалось Ужесвободен 10.03.23 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
У женщины интерес только один. Когда она выбрала мужчину и живет ради него, вкладывается, а ему это интересно. Нет больше счастья для женщины!! Весь куй до копейки. Если по какой-то причине ты ей не интересен(смотри маркеры), она несчастна, многие реально страдают и терпят. Ты этого хочешь для нее? Издеваться? А смысл?
- Мне только спросить
- аксакал
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал