аааа
Блаженная, кароч
Чепуха. Пусть работает но на нормальной работе 9-18 5/2 или типа того. А то так и путаной пойдет устроится, не ну а че? работа ж
Девушка из примера плохо знает историю.
У жены автора работа с 16 до 22.БезопаснаЯ писал(а): ↑23.03.23 18:39Не последний хлеб без соли доедают. Можно было бы устроить детку в садик чуть позже, адаптировать, а дальше - в путь
Не факт.Ей сказали что там тоже шубы есть а все остальное ооочень интересное.
Алтайшаман женился на музыканте, которая играла в оркестре.
Развели, как булку с маслом.
Да, за это можно поверить чему угодно.
Неее.Они вместе туда уехали и оба этого хотели.
Именно! Стараются.
Да. Познакомились на сайте ландшафтного дизайна.
Ну про Египет чел сказал чистую правду.
Воот.Она хотела в сельскую жизнь и поехала сознательно.
Вот чего ты цепляешься?.)
вы таки правы
Поддержки. Чтобы быть твердо уверенным в том, что я всё делаю правильно.
читайте пост выше, уже начал демонстрировать серьезность намерений. Шаг первый - лишил авто, т.к. мне самому надо на нем ездить.Великий Кукурузо писал(а): ↑23.03.23 21:38Основной совет тут один, говорить и настаивать на своем. Хз, чего вы мнетесь.
А какую поддержку вы ждете? Вас нужно за руку взять и ободряюще похлопывать по плечу, когда вы будете своей Ж говорить о том, что вас не устраивает?Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 21:43читайте пост выше, уже начал демонстрировать серьезность намерений. Шаг первый - лишил авто, т.к. мне самому надо на нем ездить.
Истина. Шампанского этому господину за умение отсекать лишнее и извлекать на поверхность суть!
при всем уважении - у вас прослеживается ярко выраженная ролевая фиксация
именно. Всё это - проклятая неуверенность в себе и желание быть хорошим для всех.
я сам себя уже раздражаю своим многословием и красноречием, которое идет мимо кассы
амэн!Мне только спросить писал(а): ↑23.03.23 15:30Но вечером и в выходные семья должна быть в сборе. Иние6ет!
изыди, мужеложец!
огонек надежды теплится
да нах ей отвечать вообще, дичь несет какую-то дура
уух, люто плюсуюМне только спросить писал(а): ↑23.03.23 20:47Комфорт женщины заключается в комфорте ее мужчины и его семьи.
да вот, собственно, цитатки, на которые я понаотвечал - и есть та самая поддержка
сделяль (см. чуть выше)
Подбадриваю, штоб за ум взялся,
я не был внутри ситуации,но со стороны ,если смотреть по Вашему тексту, это был бунт хомячка. Типо высказал,,фыркнул и выбежал из клетки. Что значит "вслед" ? Вы словами через рот ей хоть сказали,что Вс не устраивает вотэтовотвсё?
эта вот уверенность должна быть у Вас внутри. Тогда может удастся ввести свою скво в рамки. А пока вы фыркаетте и уходите- ничего не изменится.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 21:43Чтобы быть твердо уверенным в том, что я всё делаю правильно.
ищи яйки в трусах и ставь в стоило свою бапу, а то рога вырастут
Слушайте, а какого результата Вы хотите добиться?Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 21:36Сегодня, когда ОЖП пришла с работы, повторил ей для закрепления все свои постулаты о ее работе, собрался, и поехал на свою 2-ю квартиру (однушку, гыгы), забрав ключи от авто
И только из ЗП жены.
Ровно это сейчас делает егойная баба. Лишая его комфорта психологического, отдыха, и хобби и спорта
А зачем тебе мнение пискселей на мониторе?Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 21:43Чтобы быть твердо уверенным в том, что я всё делаю правильно.
Дело ее жизни-это ее дети и муж (как источник благополучия и выживания ее и ее детей).
Сейчас этот форум просматривают: Малой86 и 9 гостей