Не надо с такой жить.Я же спросила Автора,что не так с женой?
В этой теме не весь.Чем и недовольна жена.
Не надо с такой жить.Я же спросила Автора,что не так с женой?
В этой теме не весь.Чем и недовольна жена.
А с какой надо?
Не, не . Он не об этом писал.
Ну вот какой стирка труд? Мне моя тоже недавно заявила, что стирка труд. Пошли с ней с таймером замерять - вышло 30 секунд закинуть в стиралку, потом 30 секунд закинуть в сушку. 1 минута труда вышла. Про мытье полов туда же - купил робота-швабру и задача выполнена.
Весь !!! На нужды семьи !!
Ну да. Страховой депозит перед зачатием.
Здесь женщины зеркалят мужчин, с мужчины - женщин.
Ну так и я о том же.
Я своей предлагаю на реку сходить на постирушки, прочувствовать, так сказать, как бабы раньше жили. А щас робота запустила, в стиралку кинула, лайк поставила и всё - устала.
Ну так не вопрос. Я делюсь с тобой бабками, а ты своей жопой. Согласна?
Я два года жила без стиралки. И стирала в тазу. Не сложно, кстати. Залила водой, порошка насыпала и ушла на несколько часов. Потом под проточную воду, прямо в тазу и там полощешь.. отжала и повесила.
Сложное время у женщины, а тёрки у мужчины.
Можно. Только вас тут послушаешь, так это тоже "труд".
Как и у М. Если он живёт один, ему и зарабатывать много не надо, и обеспечивать особо некого.
Верно, по призванию нужно. По позванию. Если есть призвание семерых родить, то и не сложно это будет, и в радость. А если нет такого призвания, то и один утомит.
Верно.
Знаешь, тут скорее из разряда именно неблагодарного, мартышкина труда.
Ну и пусть выходит. Если хочет.
Открываешь объявления о няне - считаешь лябимой - вот смотри ставка в месяц например 20 т.р.
У меня две девочки стоят рядом на столами, на работе. Обе родили недавно относительно. Дети моадшие мелкие совсем. Епашут 2/2, их мужья тоже 2/2 по 12-14 часов в день, они меняются, два дня сидят девчонки с детьми, два дня сидят их мужья с детьми.
Зачем им няня? Если она будет работать в выходные?!
Няня не зачем. А вот расчет произвести и охеревшую бабу поставить на место необходимо обязательно.
А я не представляю ситуацию, чтоб я сидела на шее мужа и выпрашивала у него деньги. Мне физически неприятно просить деньги. Я буду ходить в равных штопанных трусах и клеить моментом старые кроссовки, но не буду унижаться и просить денег.
Если это его желание, то норм. Он это делает для себя, для своей кармы и по собственному хотению. Но не дай бог хоть один упрек прилетит в мой адрес, что он меня содержит или что я живу за его счёт. Ни копейки на себя больше не взяла бы.
Это точно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Горгона, SopranoTi, Нукактакто и 19 гостей