Развод - уже последствие и итог. Через пол года будет и баба начнёт разговор, или через несколько лет её спалят. Он может быть, а может нет. Я про процесс который запускается у бабы, и написал начало, конечно есть разные не точности, нюансы, различия, но ситуация +- так развивается.
Скандалы с женой и дети
-
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Скандалы с женой и дети
Ну это ж не грудничок уже, может полдня без мамы обойтись. Няню не хочет - ну такое дело: "в молоко" не хочет, а познакомится с нормальной и захочет.
С другой стороны, а какие есть варианты? Если она продолжит сидеть дома, до локального трындеца таки дойдет. Этот вынос мозга рано или поздно доконает всех домашних, не только мужа. Там уже народ из дома тикает, как тараканы.
-
- старейшина
Скандалы с женой и дети
ИксанЖобен123,
Ахаха стих бомба. Ещё хочу!!!!!
Ахаха стих бомба. Ещё хочу!!!!!

-
- посвященный
Скандалы с женой и дети
43 годаНесломленный2 писал(а): ↑19.04.23 07:59готовься к ррс
у тебя поди зарплата вся белая и высокая и имущество в браке куча куплено?
Сколько ей осталось? Ещё 5-7 лет и начнутся изменения во внешности, которые штукатуркой уже не поправишь.
Может все наладится, гормоны в норму придут.
Скандалы с женой и дети
Волчара шерстяной,
дело говорит. Ещё Мейсонине успел пост отписать,а тсмуже провел беседу и фиксирует результаты. Скоренько.Волчара шерстяной писал(а): ↑20.04.23 13:20дядя то супер-прогрессивный. Еще 18-го озадачен и потерян, 19-го уже жесткие и серьезные разговоры, 20-го финансовые результаты попёрли. Так к обеду субботы бабу свою выстроит, что
-
- посвященный
Скандалы с женой и дети
Ну не грузчик же, слишком большой контраст с коммерсом.05 литра для души писал(а): ↑20.04.23 07:33ядом с ней не тот человек, а вот грузчик Василий и весёлый и наглый, и вообще самый лучший
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Главное , чтобы этот прекрасный мир не дополнил Василий, такой же прекрасный, как Весна

- Atlas Stone
- старейшина
-
- посвященный
Скандалы с женой и дети
Считаешь, что среднестатистический муж плохо знает свою среднестатистическую жену?
- Atlas Stone
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Грешный Ангел писал(а): ↑20.04.23 21:02Главное , чтобы этот прекрасный мир не дополнил Василий, такой же прекрасный, как Весна
Цугцванг, так не честно
-
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Забей, нашёл с кем на серьёзных щщах разговаривать... Новый романтичный и раннимый тролль объявился.Грешный Ангел писал(а): ↑20.04.23 21:13Считаешь, что среднестатистический муж плохо знает свою среднестатистическую жену?
Лучше жену знают просто други и не просто знают, а познают, и часто сразу несколько друганов детства

- Atlas Stone
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Думаю, они, к сожалению, оба плохо знают друг друга.Грешный Ангел писал(а): ↑20.04.23 21:13Считаешь, что среднестатистический муж плохо знает свою среднестатистическую жену?
-
- посвященный
Скандалы с женой и дети
Atlas Stone,
Ты не допускаешь, что пары разные бывают? И есть пары, которые неплохо знают друг друга?
Ты не допускаешь, что пары разные бывают? И есть пары, которые неплохо знают друг друга?
- Atlas Stone
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Грешный Ангел,
есть конечно такие, не просто допускаю, наверняка знаю, что есть.
Да и не сложно это на самом деле: немного желания, немного усилий, понимание самых базовых принципов мужской и женской психологии, вот пожалуй и все. И семьи целы, и дети счастливы, и сами не каторгу отбывают, а получают удовольствие.
есть конечно такие, не просто допускаю, наверняка знаю, что есть.
Да и не сложно это на самом деле: немного желания, немного усилий, понимание самых базовых принципов мужской и женской психологии, вот пожалуй и все. И семьи целы, и дети счастливы, и сами не каторгу отбывают, а получают удовольствие.
-
- посвященный
Скандалы с женой и дети
Автор, я что-то упустил. У вас дом частный есть? Жена к огородам всяким как относится? Нравится ей выращивать всякие ягоды/овощи?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Почему ты решила, что оппонент не знает свою жену?Atlas Stone писал(а): ↑20.04.23 21:51есть конечно такие, не просто допускаю, наверняка знаю, что есть.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Скандалы с женой и дети
нет такой науки-психологияAtlas Stone писал(а): ↑20.04.23 21:51немного усилий, понимание самых базовых принципов мужской и женской психологии

- Atlas Stone
- старейшина
Скандалы с женой и дети
А что там решать. Достаточно посмотреть на ту позицию, которую он занял.
Извини, ТС, ты хороший муж, заботишься, работаешь, с детьми занимаешься, но вот от этого вот всего любая женщина с котушек слетит.
Поведение в конфликте на уровне прикроватного коврика. А женщинам не очень то приятно жить и спать с ковриком.
Потребности другие.
Отсюда неврозы, дёргается, злится.
Автор ещё больше виноватится, лебезит, проваливаясь ещё ниже.
Жене от этого ещё хуже.
Все просто.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Драсьте) пойди расскажи это бихевиористам или нейропсихологам, там все четко, как в математике)
Скандалы с женой и дети
бабы не понимают
им фиолетово
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Скандалы с женой и дети
А ты кто по масти? Плечевая, подшконочная или заморашка?

Понимают. Они навязывают инструмент манипуляции

Но у меня есть свой инструмент

Скандалы с женой и дети
да, есть дом частный с огородами-теплицами, только это тут при чем?Atlas Stone писал(а): ↑20.04.23 21:23Автор, я что-то упустил. У вас дом частный есть? Жена к огородам всяким как относится? Нравится ей выращивать всякие ягоды/овощи?
Скандалы с женой и дети
Она предлагает для "сохранения семьи" озадачить поломанную бабу огородами. Только это так не работает.
Баба испортилась, всё. Можно уносить.
Баба испортилась, всё. Можно уносить.
Скандалы с женой и дети
День третий…
В общем как я и ванговал, началось все с наезда «и долго это будет продолжаться?», «тебя видимо все устраивает и вообще смотрю жизнь малина?» типа, приходишь когда хочешь, пару часов поисполнял роль отца и спать.
В общем, опять куча претензий, что я не уделяю ей времени, постоянно с телефоном в руках и нихрена к ней не прислушиваюсь.
Мои объяснения, что так я зарабатываю нам на жизнь, что это малый бизнес и многое завязано на мне, не были услышаны. Видимо ей понятнее модель поведения наемного человека, выключил станок и телефон в тумбочку…
Короче ни к чему не пришли, только хуже стало. Час выясняли отношения, в итоге ушла в истерике и слезах, так как я гнул свою линию, говорил что по другому не будет.
Я ей говорю ты устала, давай что то придумаем, что это не мы с детьми плохими стали, а у тебя от выгорания восприятие такое, она в ответ «вы охренели, все на меня свесили, и пр», сказала даже, что если бы не маленькая дочь, то уже выпилилась бы… ХЗ, блефует и манипулирует или действительно уже до ручки себя довела..
Вроде пожалеть и прижать хочется, я сам уже устал от всего этого, а с другой стороны если прослаблю, то все останется как и прежде.
Самое главное, я так и не понял что она хочет. Одни обвинения, унижения и истерики. Должно быть по ее, а как должно быть сама не знает. Получается как бы ни было, все равно не угодишь
В общем как я и ванговал, началось все с наезда «и долго это будет продолжаться?», «тебя видимо все устраивает и вообще смотрю жизнь малина?» типа, приходишь когда хочешь, пару часов поисполнял роль отца и спать.
В общем, опять куча претензий, что я не уделяю ей времени, постоянно с телефоном в руках и нихрена к ней не прислушиваюсь.
Мои объяснения, что так я зарабатываю нам на жизнь, что это малый бизнес и многое завязано на мне, не были услышаны. Видимо ей понятнее модель поведения наемного человека, выключил станок и телефон в тумбочку…
Короче ни к чему не пришли, только хуже стало. Час выясняли отношения, в итоге ушла в истерике и слезах, так как я гнул свою линию, говорил что по другому не будет.
Я ей говорю ты устала, давай что то придумаем, что это не мы с детьми плохими стали, а у тебя от выгорания восприятие такое, она в ответ «вы охренели, все на меня свесили, и пр», сказала даже, что если бы не маленькая дочь, то уже выпилилась бы… ХЗ, блефует и манипулирует или действительно уже до ручки себя довела..
Вроде пожалеть и прижать хочется, я сам уже устал от всего этого, а с другой стороны если прослаблю, то все останется как и прежде.
Самое главное, я так и не понял что она хочет. Одни обвинения, унижения и истерики. Должно быть по ее, а как должно быть сама не знает. Получается как бы ни было, все равно не угодишь
Скандалы с женой и дети
Сама не знает, что хочет.
Говорит, что внимания не хватает, больше времени с ней чтобы проводил (я вообще часа на 3-4 только в офис отлучался
) и постоянно интересовался ее жизнью. Как это совмещать с бизнесом, ума не приложу.
Я один тяну семью из 5 человек, не считая 2 кошки и 2 собаки, ладно хоть ее курятник удалось весь вырезать.
Походу надо закрывать избушку на клюшку и становиться баборабом пока дочь не вырастет.
Говорит, что внимания не хватает, больше времени с ней чтобы проводил (я вообще часа на 3-4 только в офис отлучался
Я один тяну семью из 5 человек, не считая 2 кошки и 2 собаки, ладно хоть ее курятник удалось весь вырезать.
Походу надо закрывать избушку на клюшку и становиться баборабом пока дочь не вырастет.
Скандалы с женой и дети
у меня для тебя плохие новости