я таки поищу

Ну вот видите? Как только Вы включаете личные отношения, сразу проявляются внутренние проблемы.
Сначала "встает" у тети
Если ему она нравится, он продемонстриует знак внимания. Но добиваться не будет, Нет обратной связи- ну и до свидания.
смской?
а можно пример, как инициировать?
т.е. ещё и верность это не про мужчин? Т.е. любая красавица предложит и пофиг, на ту что старается для вас?
У меня проблем полно конечно, не без этого.Мейсон писал(а): ↑13.07.23 10:25Например она не хочет чтобы ее БМ через ФБ узнал про ваши с ней отношения.
Вы сперва попробуйте с самим собой разобраться, почему например Вас так задело ухаживание дайвера, ведь ясно же, что этот флирт односторонний. Да и отвязаться от него она может очень легко. Однако Вас это задевает, хотя повода никакого нет.
Ты странная.
До брака это вообще не считается с обоих сторон . Потому что хер сейчас определить , где отношения начинаются , когда они кончаются и кому хранить ту верность . Театр одного актера , чужой гормональный фон не проконтролировать. Каждый в своей голове о чем-то мечтает , обижается итд
Все же дополню - речь идет о людях крайней взрослых. Уже поздно друг другу мозги морочить.Мейсон писал(а): ↑13.07.23 10:25Вы сперва попробуйте с самим собой разобраться, почему например Вас так задело ухаживание дайвера, ведь ясно же, что этот флирт односторонний. Да и отвязаться от него она может очень легко. Однако Вас это задевает, хотя повода никакого нет.
Потом Вы начинаете давить на нее. Естественно, что она обижается и говорит, что Вы причинили ей боль.
Похоже, это у Вас проблемы, а не у нее.
слушай, геронтофилия болезнь молодых, т.к. им ровесницы не дают, но ты то чего, тем более тебе молодые дают, как ты пишешь?
Ага, он конечно же влюбился по уши, но держал на расстоянии, манипулировал, как же по другому с ТОБОЙ-то может быть
Фигура огонь кстати. Почему беспокоит? Потому что как пионер расслабил эмоции и испытываю что-то типа привязанности на выходе.
Я не совсем понял, в чем прав Мейсон? В том что указал на то, что у меня проблемы с головой и для ОЖП которую я знаю полгода нормально флиртовать в моем присутствии (назовём это как есть. Именно флиртовать).
по ходу да
это какой же? подмигнёт? или смску в ночи напишет?
еще один прекрасный термин, щитаю
так у вас гостевые отношашни, если смысл в них ревновать? Те более тетка ваще замужем, к мужу то ее не ревнуете?
ну так переключись на молодую с писей как мышиный глазик, и все пройдет, или, все таки, с молодыми есть проблемы?
автор, Мейсон здесь прав по умолчанию, это не обсуждается ))
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Jarinel, Mois61, vx44 и 31 гость