Впрос взрослым прицепам

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ruboardman
бывалый

Впрос взрослым прицепам

Сообщение ruboardman » 03.08.25 01:19

golkeeper писал(а):
11.11.23 13:26
Спустя много лет, дочери сами хотят найти контакт, в августе виделись на ДР. Затем бж шлет фотки мне, пишет, а на этой недели два раза звонила (не брал телефон). А завтра встречаемся на ДР у деда. Як тому что если это случилось, то мужчины не теряйте в себе уважение, будьте примером для своих детей, и им это тоже будет уроком на всю жизнь
Лошара. Дочурки хотят контакта не потому што безума от папки, а потомушто некого доить а денюшек на красивую жизнь нехватает. Как для бжихи ты - расходник, так и для дочурок. Они с малолетства наблюдали как мамка наклоняла папку, и для них это норма. Или ты ещё питаешь иллюзии?
Ну ничего, постареешь как я - тебя попустит. Просто ты ещё молодой и сопли у тебя зелёные. :lol:

Max_ZM
бывалый

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Max_ZM » 03.08.25 06:53

Мои разошлись, когда мне было 3 года. Отец был гулящий и драчун, мать поколачивал периодически. В итоге, ушел к РСП, там еще один пацан родился.
Из детства об отце только обрывочные воспоминания. Помню, как мать ездила к той бабе, в драку с ней полезла. Помню, как он приходил забирать какие-то свои вещи (магнитофон и тд), на карусели раз меня водил в 4 года (фотка есть). Мать не была против общения. Говорила, что любила его, но жить с ним было невозможно, т.к. драчун и гулящий, особо его не поносила, на алики не подавала (он уступил свою часть дома). Единственно, обида у нее, что когда я болел в детстве, она обратилась за помощью, он сказал «твои проблемы».
Пока я рос, всегда чувствовал неполноценность, что нет отца, я ни разу не называл кого-то «папа».
Ухажеры у матери были, я очень ревновал. Помню ее периодические слезы, что плохо быть одной. Второй раз вышла замуж, когда я поступил в вуз и уехал в другой город.
Это все влияло на меня, и я рос с мыслью, что у меня будет полная семья и я никогда из нее не уйду. У меня почему-то даже мысли не было, что от адекватного мужика может уйти баба. Но жизнь сложилась иначе.
Сейчас мне 34. Батя в моей жизни не появлялся лет с 4-х и именно о нем я не скучаю. Хотя очень хотел бы, чтобы у меня был отец.

Отправлено спустя 29 минут 18 секунд:
В жизни своей дочери стараюсь участвовать по мере возможности. Гордость засунул подальше, так что роль воскресного клоуна меня не тяготит. Не хочу жалеть в старости, что из-за малодушия забил на ребенка. Короче, смотрю на нее, как на себя маленького.

Margaritaya
посвященный

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Margaritaya » 03.08.25 07:58

Какие трогательные и печальные истории, поле непаханое для психологов :(

RENAT
бывалый

Впрос взрослым прицепам

Сообщение RENAT » 03.08.25 08:46

Я как отец могу сказать, что сын уже сам живет со зверем, которая хочет чтоб он стал миллионером! Каждый день с ним списываемся, так как в разных городах, то сильно не лезу ему в личносемейное. А так нормально!

Nicke28

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Nicke28 » 03.08.25 15:08

Ну пздц почитал комменты, да на йух отец не нужен, отчим меня воспитал и тд и тп я не пытался с ним связаться, чужой человек тыры пары. А может ваш отец хотел с вами общаться? Но мамашка - ебана.ка не давала и напридумывала кучу историй и нового ебарька завела, оленевода который ростил. Вот я сей час смотрю со своей колокольни. И мне вот тошно становится, что когда-то и так обо мне мой сын будет отзываться как чужой дядька, хотя я честно хочу его растить и люблю его безумно. И сей час какой-то уе.к няньчит его, аж подумаю тошно. Но из-за тупой еба.шки которая скачет по ху.м, которая не пускает к сыну и всячески пытается насрать, я этого сделать не могу. Обидно мля.

Aurora

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Aurora » 03.08.25 15:15

Margaritaya писал(а):
03.08.25 07:58
трогательные и печальные истории, поле непаханое для психологов
Да уж. Я очень благодарна родителям, что такого не было в моей жизни.

Max_ZM
бывалый

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Max_ZM » 03.08.25 15:21

Nicke28, да не, основная масса написала, что в отсутствии родного отца ничего хорошего нет.
васек по определению чмошник. Пацан твой, когда подрастает, пошлет его накуй, не сомневайся. Главное, сам оставайся нормальным мужиком.

Егор40л
старейшина

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Егор40л » 03.08.25 15:37

А кхули сделаешь,я ни на одном дней рождений не был,не приглашали никто и сейчас я по определению казел и по мнению детей тоже.сначала коробило а сейчас стало покуй.отболело это все.покуй кто там с детьми.

Авб86
любитель

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Авб86 » 03.08.25 20:04

Wurlitzer писал(а):
28.10.23 02:18
В итоге ни разу в жизни не видел своего отца. Даже не знаю жив-ли еще. Уже давно не имею большого желания выходить с ним на связь..смысла особого не вижу, чужой человек. Только если из спортивного интереса.
Мой отец со своим впервые встретился в 55 лет. И ниче, даже лет 5 потом общался,пару раз ездил, пока дед не умер. Я деда не видел ни разу.

Зануда
посвященный

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Зануда » 03.08.25 22:50

Я в 36 лет узнал, что у меня старший брат есть. Оказывается, у отца до матери брак был, на пузо взяли. Ну они и не общались в итоге, города разные. А потом жена брата возьми и скажи ему - а поищи отца на одноклассниках. Ну тот и нашел. Списались, начали общаться. Потом он в гости всей семьей несколько раз приезжал. Надо отдать должное моей матушке - и виду не подавала, что ей это не очень. Поначалу по крайней мере, я то чувствовал. С тех пор прошло 17 лет. Мать у брата умерла. Жена васьканула, семья пошла пистой. Вот и стали мы его семьей. Сейчас родители у него на юге гостят. Надо сказать, брат - вылитый отец, в отличие от меня. И судьбу его повторил, тож подполом на пенсию. И такой же алень. :lol: И вообще - с братом отец как-то ближе общается. Оно неудивительно - он нормальный, а я поххуист Будда.
Такая вот история. :-D

Margaritaya
посвященный

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Margaritaya » 04.08.25 02:41

Aurora писал(а):
03.08.25 15:15
Я очень благодарна родителям, что такого не было в моей жизни
да уж, знать своего отца, оказывается большое везение

Алогор
бывалый

Впрос взрослым прицепам

Сообщение Алогор » 04.08.25 08:12

Зануда писал(а):
03.08.25 22:50
Мать у брата умерла. Жена васьканула, семья пошла пистой.
Прям сценарий для мелодраммы....

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Margaritaya писал(а):
04.08.25 02:41
оказывается большое везение
Да это парадокс какой-то. Куча мужчин уходят в закат, что их приставы найти не могут. А те которые хотят быть со своими детьми, то БЖ в основной массе этому препятствуют. А стоп, БЖ препятствуют общению и когда мужчина опускает руки, БЖ детям и окружающим орут: "Смотрите он забил на детей!".

golkeeper
старейшина

Впрос взрослым прицепам

Сообщение golkeeper » 04.08.25 09:15

ruboardman писал(а):
03.08.25 01:19
потомушто некого доить а денюшек на красивую жизнь нехватает
Если бы ты был чуточку поумнее и в школе тебя научили бы читать - то смог бы увидеть - что я детям денег не давал и не даю и не дам

Ответить