Нет я не троллю.
Знаешь, почему она не поехала? Она просто поняла, что ее мужу она нах не нужна.
Ну не стал бы человек, которому ты нужен, ставить такие условия, зная, что в данный момент она не может бросить родителей, потому что им нужна ее помощь.
А он был на это готов.
Любая тетка сделает такие выводы, что мужу она не важна, ему работа важнее ее.
Поэтому, она потом и не поехала, когда матери стало лучше и ее помощь не требовалась больше.
Муж не прошел проверку на надёжность и поддержку.
Я бы тоже не поехала бы.
Нормальный мужик сказал бы жене:
Дорогая, мне предложили такой то вариант. Это шанс. Я не хочу его упускать.
Но у тебя сейчас проблемы, ты не можешь бросить родителей.
Давай я поеду, обживусь, все наладится и ты приедешь. Если родителям нужен будет уход, заберём их с собой и снимем им квартиру рядом с нами, чтоб ты могла за ними ухаживать.
Но сто процентов, разговор там шел ультиматумами и скандалами. С обоих сторон.
Муж не предложил ей такого варианта, который бы ей понравился и его устроил бы. На другие варианты она тоже не хотела идти.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Желаю тебе, чтоб твои дети кинули тебя в старости, променяв на бабки и перспективы. А тебя нашли соседи бы, через месяц после смерти, по запаху.
Может тогда ты запоешь по другому.
Понты колотить не надо. Мужчина тем и мужчина, что умеет решать проблемы так, чтоб всем было хорошо. А бычить и условия ставить - это вариант глупый.
Мне только спросить писал(а): ↑28.05.24 12:00
Ну например, вилла на побережье с офигенной инфраструктурой
Так забери родителей или с собой, или дети будут приезжать раз а три месяца на недельку. Или ты настолько беден, что на виллу хватило, а не билеты туда-обратно раз в три месяца не хватит, что ли?
Почему же мужик такой вариант не предложил жене?
Что он ей оплатит билеты и она сможет посещать родителей, когда нужно будет, а он будет сам гоношиться с детьми в это время? Иногда и вместе с внуками летать будет, бабушка с дедушкой тоже хотят внуков увидеть.