issus писал(а): ↑16.07.24 17:01
У вас также было?
Даже хуже.
Stangos писал(а): ↑16.07.24 17:20
Я примерно неделю ходил по квартире кругами, постоянно оглядывался по сторонам, будто галлюцинации. Не ел вообще. Практически не спал. Мог ночью просто пойти не знамо куда на улицу, жидкость с фляги собирать.
Как я вообще работал? Да как амеба, на автомате.
Только не неделю, а несколько месяцев. И мало, что помню из той поры. Дни слились в один мучительный день. Ночи бессонные. На час-два отключишься, а во сне тот же дневной кошмар. 20кг в минус улетело мгновенно. В голове диалоги и попытки найти безболезненный способ вернуть всё так, как было, чтение форума, аленизм. Критического мышления - ноль. Ей даже виноватить меня не нужно было (хотя виноватила, конечно), сам находил 1000 и 1 причину, почему я м..дак, а она богиня, которой я не достоин. Выздоравливать начал, сделав один решительныц шаг - зашел к судьям и написал заяву на развод. Считаю, что с этого момента оттолкнулся от дна и начал медленно всплывать. А когда удалил её из зоны наблюдения, нашел в себе остатки сил не мониторить, дело пошло.
issus писал(а): ↑16.07.24 18:30
Она меня виноватит
Давай договоримся - вот ещё один день ты побудешь козлом неблагодарным, просравшим лучшую в мире девушку. А завтра ты больше ни в чем не виноват. А если виноват, то не настолько критично, чтобы тебя выкидывать из жизни, как паршивого глиста. И безразлично смотреть, как тебя корёжит от боли. Договорились? Заканчивай эту шарманку с виной. Она тоже виновата во многих грехах. А виртуальный (?) вася стёр все твои "косяки". теперь ты чист, аки младенец.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
issus писал(а): ↑18.07.24 15:30
как я мог так всё проcрать сам того не замечая...
Видение со стороны хочешь? Не ты просрал, а необратимо пришло все к логическому концу. Эмоции баба твоя перестала получать. Часто бывает такое при длительных отношениях. Детей нет, отвлечься, стало быть, не на что. Появляется виртуальный вася. Ты слит, ты больше не герой её влажных фантазий. И не станешь им никогда, фарш обратно не провернуть. Потом эйфория, что приехала к Боррелю в райский сад, тут перспективы, другая жизнь, тра-та-та. И "душный ты, который не хочет в момент прожечь заработанное на развлечение и праздник жизни, а откладывает там чего-то, подушку какую-то. "Зачем откладывать что-то, мы же в раю" - думает баба. "Тут же по факту твоего нахождения на земле райского сада всем джают по автобану с бмв, и мальчика-негра в белом фраке. Чтобы дверь открывал и с зонтиком втречал у ворот дворца (который, несомненно, прилагается к автобану с бмв)". А эмоций хочется. Уж очень сладко васи хвалят её целлюлит и складки на шее. Говорят, что в европах так ценится теперь, самый писк моды. А дома душный ты. Угадай, какое звено ей показалось лишним на пути к празднику жизни? Так что не твои мнимые косяки виной "просрал такую женщину". Банально баба понеслась без руля и ветрил. Ты бы и не смог остановить. Успокойся.