Приветствую камрады.
КВ в которой живу, оформлена в долях с бж по 1/2 ,два свидетельства ,бжик квартплату не вносит ,что мне и на руку,пусть долг за ней копиться,потом через суд взыщу.
В ноябре грозила мне ,что вопрос будем решать по плохому с разделом имущества и с кв ,я ей ,по плохому это хорошо ,небольшое кровопролитие взбодрит меня неимоверно!
Так же блевала что придет за вещами оставшимися и не одна а с васьком типо чтоб меня дома не было в это время я ей в ответ это ты ваську указывай что делать,вообщем сидел дома, ждал хоть думаю на васька посмотреть,никуя никто не пришел.
Куево конечно что кв не продается ,как якорь ,а с другой стороны живу в комфорте торопиться мне некуда ,хз всякое может в жизни случиться,возможно бж денег найдет ,вот и продам ей свою долю подороже !
Поговорил с людьми насчет продажи своей доли ,оказалось вообще не вариант , тут только ждать, но это может затянуться и на годы,
ну а там либо ишак сдохнет либо падишах.
Последнее время предчувствие какое то ,что на той стороне что то затевается а как известно, если вам кажется значит вам не кажется ну не че ,будем посмотреть.