Приветствую ,камрады.
НЕ не никаких шведских семей!
Поясню а июне развелся .в сентябре бжик вышла замуж за васька,сменила фамилию.
Специально не узнавал ,просто когда решался вопрос с машиной, нужны были ее паспортные данные, вот она мне так гордо паспорт показывала,вобщем бж четвертая официальная жинка у васька.
Сразу после развода всем своим знакомым сказал что бы вообще мне ничего про бж и васька не говорили ,просто есть знакомые которые знают про васька и его бывших жен.
Нах мне эти знания ,как говорится накуя попу гармонь.
Я сейчас в свое удовольствие живу,скоро собираюсь опять ехать в союзное государство к весьма интересной миловидной особе,никогда не думал что так получится ,началось с простой переписки в интернете, чуть больше года назад, в итоге через 4 месяца я был уже у нее,недельку пожил ,потом еще три раза ездил это как и путешествие и отпуск в одном лице.
Тогда меня штормило сильно ну дак вот эта особа буквально за 2 месяца через видеосвязь по ватсапу мне мозг на место поставвила,еще через месяц сказала пора завязывать сеансы видеосвязи,пациент почти здоров,дальше говорит ты сам, я ей говорю ни куя подобного ,хочу встретиться в реальном мире ну и встретились!