Закат солнца....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Папаша Ульяши
старейшина

Закат солнца....

Сообщение Папаша Ульяши » 30.08.24 21:49

ПилотСамолета писал(а):
18.08.24 05:01
работа связана с БПЛА
хоть ты и коллега, но предателем тебя похоже можно смело назвать. Значит ты тут уважаемый турецкое оружие врагу свинчиваешь, и попутно сопли по нещасной лубви льешь, так получается?

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ПилотСамолета писал(а):
В 2021 году осенью мне предлагают порабоать на проектной работе в Турции. Я соглашаюсь
Твоя проектная работа сейчас по нашим солдатам работает. Молодец, чо уж там. Значится винтишь оружие для нато, попутно пиздострадаешь, колоссальные нравственные страдания панимашь выхватываешь. Что ждешь, сочувствия?

Nura Berg
посвященный

Закат солнца....

Сообщение Nura Berg » 30.08.24 22:21

Папаша Ульяши писал(а):
30.08.24 21:53
свинчиваешь
Папаша Ульяши писал(а):
винтишь
возникли такие же мысли

Импортный аналог
бывалый

Закат солнца....

Сообщение Импортный аналог » 31.08.24 17:48

exciter9 писал(а):
20.08.24 00:06
Врядли вертолетчик в Омске будет получать больше.
А почему не рассматриваете Москву/Питер? Структуры типа МЧС или санавиацию.
Кстати, учитывая нынешнюю ситуацию не боитесь что являетесь лакомым куском для мобилизации в ВВС?
Какой особист его возьмет в мобилизацию?
Последнее место работы - Турция, помогал клеить БПЛА.

Добровольцем, разве что.
ПилотСамолета писал(а):
20.08.24 15:11
В МЧС ты на окладе и зп, независимо от налета, в районе 60-70к средняя зп для мск.
Вот тебе вакансия, правда, летать нужно чуть южнее, чем Омск и Москва:

-------------------------------------------------------------------
Штат на Ми-8Т/МТ расширен.
Кто нам нужен.

Командиры/правые.
Бортовые.
Наземные ВД.
АО и РЭО.
АВ.

Только запасники/гражданские спецы.
Для первоначальной связи только бот канала.
Нужны штыки, готовые послужить Родине в статусе Добровольца.

Мне не важен твой ВЛК/ВЛЭК и возраст. Мне не важен твой перерыв.
Оклад - 220 тысяч рублей. Проживание и питание за счет компании.
Выплаты за ранение - узнаешь из контракта.
Контракт на 6 месяцев, с последующим продлением по согласию сторон.
Готов - пиши.
-------------------------------------------------------------------
tg Воевода, если интересно

Jamall_78
любитель

Закат солнца....

Сообщение Jamall_78 » 01.09.24 02:18

Папаша Ульяши писал(а):
хоть ты и коллега, но предателем тебя похоже можно смело назвать. Значит ты тут уважаемый турецкое оружие врагу свинчиваешь, и попутно сопли по нещасной лубви льешь, так получается?

У нас БПЛа которые летают по трубопроводам и для геодезистов предназначены, а так ватника тупого, те тебя, мнение не интересует, если не из окопа учишь, как любить и защищать родину.
Гуляй

По теме вопроса. Я врернулся в рф. Прохожу тренажер и освежаю документы. Работу нашел.
Всем спасибо за ответы (кроме тупорылых ватных совков)

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Импортный аналог писал(а):
31.08.24 17:48
Вот тебе вакансия, правда, летать нужно чуть южнее, чем Омск и Москва:
Плечом к плечу с тобой или с твоим сыном разве что пойду.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
squirrelly писал(а):
29.08.24 02:48
Простите и меня за такой вопрос. Где можно выучиться на пилота самолета малой авиации, ну типа АН-2? С авиацией дел не име
Первоначалки ан-2 нет сейчас нигде, на всю страну пару человек с инструкторским допуском действующим. Cessna - можно в московской области отучиться и получить PPL (private pilot license), чтобы тупо кататься или купить самолет и летать - хватит, для коммерческих целей или же работы нужен CPL, в рф получить можно, но будет фантик, если конечно ту себе джет не купишь. А так, страна веселая и требуют диплом пилота в придачу к пилотскому, училищ где можно получить образование такое, три:
1. Бугурусланское ЛУГА
2. Сасовскок ЛУГА
3. Краснокутское ЛУГА,
Около 4.5 млн на сегодня.
И два высших - Питер и Ульяновск, это но самолетам. (11-12 млн)
Вертолет - только Омск, и все.
Остальное военка.

gonzales
аксакал

Закат солнца....

Сообщение gonzales » 01.09.24 02:44

Папаша Ульяши писал(а):
решил троллебота ватой закидать? :trololo:

Импортный аналог
бывалый

Закат солнца....

Сообщение Импортный аналог » 01.09.24 15:26

Jamall_78 писал(а):
01.09.24 02:28
к плечу с тобой или с твоим сыном разве что пойду.
Слушай, много раз встречал, но есть ты тут, плюс, на форуме один "белорус", тоже кричит - "почему не в окопе?"

В чём смысл этих выкриков?
За 2 года уже все давно определились (кто ватники, кто путиноиды, кто бандеровцы)

Кто-то идет в отряды МО РФ, кто-то идёт в отряды ВСУ, кто-то идёт "возить туристов на Камчатке"
Jamall_78 писал(а):
а так ватника тупого, те тебя, мнение не интересует
Почему нас, ватников, должно интересовать твое мнение?

Нашел работу - береги её !
И кланяйся рашке, что она тебя приняла назад.

gonzales
аксакал

Закат солнца....

Сообщение gonzales » 01.09.24 15:49

01.09.24 15:26
За 2 года уже все давно определились
+++
обсуждение этой хероборы уже дурной тон.
тк и предмет и смысл спора обнулились с течением времени.

Мимо ушей
посвященный

Закат солнца....

Сообщение Мимо ушей » 01.09.24 17:03

Да ладно вам.
Устроили тут хлопковую плантацию.
"Деньги не пахнут. Родина там где жопа в тепле" (с) какой мужик из кино.

Jamall_78
любитель

Закат солнца....

Сообщение Jamall_78 » 01.09.24 20:26

За 2 года уже все давно определились (кто ватники, кто путиноиды, кто бандеровцы)
Так ты задай вопрос клоуну выше, который мне несла за вражеские беспилотники что-то кукарекать, не задав вопрос даже про спецификацию. Тут вижу многие делают упор на свой возраст, так вот, если человек был чудаком в молодости, то он станет в старости старым чудаком.
И все эти советчики и воспитатели, обычно воспитывают и патриотизЬм прививают, живя в полном дерьме и по жизни являясь неудачниками, и дальше Анапы в совковое время, не выезжали. А предложи им пополнить ряду ВС РФ, так сразу нытье будет какие они нездоровые и несчастные, а дай им возможность получить внж или гринкарту выиграть, в первых рядах побегут на вражеский запад. Проходили….. как началось сво, первым делом узнал про ми-24/28, и КА, но посколько там справа сидит не меньше чем «майор», мне предложили техником быть, но я образование не имею в этом профиле.
Бронь получил от работодателя в 2023 году, тк компания раньше работала в Рф, а потом перешла полностью в турцию, как и все руководство русскоязычное. Так что вата упоротая, прежде чем свои мечты писать - «матчасть» изучи. И да, мир не делется на 2 страны, рф и укр.
Но да ладно, не об этом суть.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Слушай, много раз встречал, но есть ты тут, плюс, на форуме один "белорус", тоже кричит - "почему не в окопе?"
Я не кричал, задал вопрос «старшему» товарищу, если он меня тыкает носом и пытается сделать акцент на место нахождения мое, то вопрос ему был, он своим опытом мне хочет пример подать или тупо попмздеть в интернетах??? Клоунов этих которые любят свою страну, ездя на немцах, пользуясь телефонами из сша, и техникой из Европы, каждый второй , и так понимаю на форуме их не меньше, ибо мышление в одной плоскости и не дальше своего носа имеют.

Импортный аналог
бывалый

Закат солнца....

Сообщение Импортный аналог » 01.09.24 21:03

Jamall_78 писал(а):
01.09.24 20:31
- «матчасть» изучи. И да, мир не делется на 2 страны, рф и укр.
Но да ладно, не об этом суть.
Jamall, а ты интересный экземпляр.
Может, поведаешь нам, на что делится этот мир, РФ, ЕС, US, China, и кто за что борется ?
И кто чего получит в результате?

Jamall_78
любитель

Закат солнца....

Сообщение Jamall_78 » 01.09.24 21:07

01.09.24 21:03
Jamall, а ты интересный экземпляр.
Может, поведаешь нам, на что делится этот мир, РФ, ЕС, US, China, и кто за что борется ?
И кто чего получит в результате?
Знал бы я ответ на этот вопрос, на этом форуме бы не сидел.
В моей картине мира, Все борются за бабки, не более…

Roman_b
аксакал

Закат солнца....

Сообщение Roman_b » 01.09.24 21:14

ПилотСамолета писал(а):
Первые 4-6 месяцев после родов были спокойные, далее у жены в голове словно переключился тумблер.

Всё это конечно интересно и увлекательно. Всем привет кстати 👋😅
Туда-сюда начал читать, оценивать ситуацию. Но вот наткнулся на конкретную цитату и сразу одно решение для тебя. - нех связываться с разведёнками. Ну не дано им создать семью. Так сложилось, что если баба провалила свой первый проект "семья" и вышла в статус "разведёнка", то шансов там минимум на создание успешной семьи. Да, конечно случаи типо разные. Алени тоже разными бывают. А я вот например, ни на одной разведенке не женился, хоть и вариантов было много, на самом деле. Хз, чую их издалека. Каши не сварить. Что сказать ещё? Пришёл ты сюда не спроста. Ищешь ответы. Это нормально. Все мы ответы искали в своё время. Все те, кто что-то понял. Нех с разведенками связываться. Такой расклад.

Jamall_78
любитель

Закат солнца....

Сообщение Jamall_78 » 01.09.24 21:47

Roman_b писал(а):
01.09.24 21:14
Нех с разведенками связываться. Такой расклад.
Теперь конечно же это понял.
1. Никогда не женись на РСП
2. Никогда не женись.
3. Если захотел жениться, пункты выше.
По факту сейчас полное игнорирование, с детьми не дает даже по тлф говорить. Всем пишет знакомым, что это я их бросил, оставил без денег И так далее, какая она бедная и несчастная.
Просто забил пока хрен, занимаюсь собой и работой.

Импортный аналог
бывалый

Закат солнца....

Сообщение Импортный аналог » 01.09.24 21:49

Jamall_78 писал(а):
И все эти советчики и воспитатели, обычно воспитывают и патриотизЬм прививают, живя в полном дерьме
Jamall, это ты себя сейчас уговариваешь, что Рашка живет "в полном дерьме"? А Рашке насрать.
Jamall_78 писал(а):
и дальше Анапы в совковое время, не выезжали.
Сейчас выезжают, и в Крым, и в Калининград.
И в Египет и в Турцию.

А что это доказывает?
Злостный режим Путина? Вялый режим Путина?:

Roman_b
аксакал

Закат солнца....

Сообщение Roman_b » 01.09.24 22:08

Jamall_78 писал(а):
01.09.24 21:47
2. Никогда не женись.
Ну.. Жениться то может и можно, а то и нужно бывает, если жена подходящая. Только вот время не все умудряются подгадать для того случая. Норм бабу к рукам с малого возраста прибирают, там и остается. А те, что разведёнки - это ппц какие риски, как лотерея. Шансы есть, но очень маленькие. Плюс нужно учитывать тип самца, характер. Вожак он или алень, либо другие обстоятельства. Тут дохрена нюансов на самом деле. Но основной нюанс в отношениях с разведенкой, как по мне - фактор доминирования. Разведёнки как правило это бабы, которые хотели доминировать над самцом, но не выгорело из-за того, что попался либо альфач либо другие причины. Сам факт того, что баба разведена - указывает на то, что баба претендовала на роль вожака в круги семьи. Это противоречит дефолтной идее от Разработчика, это и разрушает отношения. Не всегда, но очень часто, особенно под воздействием современных социальных факторов и пропаганды феминизма.
Jamall_78 писал(а):
01.09.24 21:47
Просто забил пока хрен, занимаюсь собой и работой.
Да.. Очень знакомо. :trololo:

DiM ario
бывалый

Закат солнца....

Сообщение DiM ario » 01.09.24 22:47

Jamall_78 писал(а):
Клоунов этих которые любят свою страну, ездя на немцах, пользуясь телефонами из сша, и техникой из Европы, каждый второй , и так
А чего, так нельзя что ли? Чему и как это противоречит к любови и к Родине не пойму. Мне кажется весь мир пользуется товарами и продуктами из разных стран, в т.ч. и нашими.

Jamall_78
любитель

Закат солнца....

Сообщение Jamall_78 » 01.09.24 23:26

01.09.24 21:49
И в Египет и в Турцию.
Ты и раньше мог туда ездить.
А что это доказывает?
Злостный режим Путина? Вялый режим Путина?:
Если ты не видишь очевидного, я тебе точно не помогу.
Roman_b писал(а):
01.09.24 22:08
Сам факт того, что баба разведена - указывает на то, что баба претендовала на роль вожака в круги семьи.
Так моя не была разведена.
DiM ario писал(а):
01.09.24 22:47
А чего, так нельзя что ли? Чему и как это противоречит к любови и к Родине не пойму. Мне кажется весь мир пользуется товарами и продуктами из разных стран, в т.ч. и нашими.
В том то и дел. Кто-то любит родину за ее развитие и международные отношения, а кто-то за то, что у соседа «корова сдозла»

Roman_b
аксакал

Закат солнца....

Сообщение Roman_b » 02.09.24 00:12

Jamall_78 писал(а):
01.09.24 23:26
Так моя не была разведена.
А, ну понял. Ой пля почитал стартовый пост :facepalm:

Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:
ПилотСамолета писал(а):
Жена 38 лет
Привет. Ну что понеслась. Лови расклады от Ромыча.
Баба на пять лет старше тебя - не айс. Обычно самочки подбирают помладше себя самца с расчетом, что им будет проще манипулировать. Погнали дальше.
ПилотСамолета писал(а):
Начались первые обвинения с ее стороны, выставление меня из квартиры (напомню, кв ее родителей)
Примак детектед. После такой куйни разговор с бабой должен быть максимально коротким. Ты же стерпел и ровно с этого момента включилась ИЗ (ага, инверсия значимости).
ПилотСамолета писал(а):
Вторая ее попытка выставить меня - послал ее нах и на 3 недели свалил от нее. На 2 неделю сама вышла на контакт, извеняться она не стала.
Ага. То, что ты там её послал, бунт хомячка включил, а её мозг именно так уже всё это интерпретировал для себя, (поскольку бракованную самку ты пригрел (разведёнка конченная)) уже никакой силы не имеет. И конечно же, какие в опу извинения?.
ПилотСамолета писал(а):
И так с момента рождения сына, все катится по наклонной вниз
Естественно
ПилотСамолета писал(а):
Тебе надо ты и едь в свою Тынду
И это всего лишь следствия ИЗ. :)
ПилотСамолета писал(а):
Мир рухнул для меня в тот момент. Депрессия. Непонимание что делать дальше.
Да, но для бабы ты в этот момент становишься лишь ещё бОльшим балластом. Именно для такой никчемной бабы, как у тебя.
ПилотСамолета писал(а):
На тот момент она снова меня морозила, блокировала в соц сетях и все в таком духе.
:facepalm:
Об тебя ноги практически вытирают.
ПилотСамолета писал(а):
Если спим вдвоем, то ложится спиной, в наушники, и так засыпает. СЕКСА почти нет 6 мес точно, только по приезду моему 1-2 дня еще чето происходит, напоминающее лесопилку, жопу из под одеяла вытащит и лежит либо сверху 2-3 минуты попрыгает и руками доведет до конца.
Ну походу она сама то посредственная мышь. Только и может, что плыть по течению и над аленем своим издеваться.
ПилотСамолета писал(а):
что у меня нет ни кв ни машины в 33 года, что я ничего не добился в рф,
Ой, сама то она чего добилась? :facepalm:
ПилотСамолета писал(а):
секса нет вообще, дома как соседи,
ПилотСамолета писал(а):
сказала что подает на развод. Я согласился
Бинго. Только на развод должен был подать ты. Помнишь момент с ИЗ? Ага. Ровно с того времени отсчет твоих страданий и включился. Ну ты просил мнения - пожалуйста)
ПилотСамолета писал(а):
что ее инверсия доминирования
инверсия значимости ИЗ.
Дальше не осилил. Сорян бро. Бабца однозначно негодная. Ну оно и понятно. Разведёнка конченная.

Мимо ушей
посвященный

Закат солнца....

Сообщение Мимо ушей » 02.09.24 09:24

Jamall_78 писал(а):
живя в полном дерьме и по жизни являясь неудачниками, и дальше Анапы в совковое время, не выезжали
И в Египет и в Турцию.
Импортный аналог, он другое кмк имел ввиду.
Что неудачники это те кто купается в водорослях и тИне Анапских пляжей.
А он крутой и успешный чувак с гринкартой, которому "позволили" за кусок хлеба, работать на чужбине, на стороне вероятного противника.
Ну а когда он там заикнулся про "небо" ему помахали концом у носа. :trololo: и сказали: "будешь вые6ываться, пойдешь бутылки собирать".

Так что он "У"дачник. Удачливее некуда.
Удачник, который ходит пешком и на самолётах летает, только во сне :lol:

Jamall_78
любитель

Закат солнца....

Сообщение Jamall_78 » 02.09.24 15:49

Мимо ушей писал(а):
02.09.24 09:24
Импортный аналог, он другое кмк имел ввиду.
Что неудачники это те кто купается в водорослях и тИне Анапских пляжей.
А он крутой и успешный чувак с гринкартой, которому "позволили" за кусок хлеба, работать на чужбине, на стороне вероятного противника.
Ну а когда он там заикнулся про "небо" ему помахали концом у носа. и сказали: "будешь вые6ываться, пойдешь бутылки собирать".

Так что он "У"дачник. Удачливее некуда.
Удачник, который ходит пешк
Я за всю жизнь еще ни разу не встречал адекватных бывших и действующих вояк, это персонажи с параллельной Вселенной, которые тупорылые донельзя, живущие по принципу есть «мое мнение и есть неправильное», а на закате карьеры обиженные на государство, но оно для них не враг, ибо враг за океаном, за забором, за рекой И так далее, как сказал тов командир, ну и алкаши все поголовно, которые показывают свое «Я» только перед другими, зачастую кто слабее их, а в семье это забитые лошки, которые слова не имеют, их часто жены и дети нах посылают, отбирая очередную 0.5 горькой …..
Но у тебя конечно же не так все, да? На КА-52 боевые вылеты били или только по Сызрани да по Пушкину с Лен областью тренировочные полеты?!

Папаша Ульяши
старейшина

Закат солнца....

Сообщение Папаша Ульяши » 02.09.24 18:15

Jamall_78 писал(а):
а так ватника тупого, те тебя, мнение не интересует, если не из окопа учишь, как любить и защищать родину.
Уважаемый, я в окопах бываю регулярно с 2022 года. Насчет турецких БПЛА для геодезистов насмешил конечно. И вообще, в ответ на мое невинное замечание про твою неясную работу в сфере неясной принадлежности летательных аппаратов у тебя какой-то поносный взрыв произошел. Правильно все-таки говорят, что у предателей совесть нечиста :trololo: :trololo: :trololo:

Отправлено спустя 49 секунд:
Впрочем, твои неясные похождения в сфере сборки турецкого железа не отменяют твоих писдостраданий.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
gonzales писал(а):
01.09.24 02:44
решил троллебота ватой закидать?
Да не, замечание сделал :trololo: :trololo: :trololo: . Слишком много подробностей про разные мутные дела у чела на фоне писдостраданий и колоссальных нравственных мук.

Мимо ушей
посвященный

Закат солнца....

Сообщение Мимо ушей » 02.09.24 22:26

Чет я запутался в "летчиках", а именно: Jamall_78 и ПилотСамолета?

Так и кто из них в Омерике пиццу развозит, а кто в Турции поставщиком питьевой воды в цех по сборке БПЛА работает?

И при чем тут пилоты, небо и самолёты?
Когда ни один, из поциентов, толком не работал по профессии и им обоим под сраку лет? :mrgreen:

Очередная Шиза что ли?

Сначала спецназ, потом бизнесмены, теперь пилоты полезли, как грибы после дождя?

При чем, шо первый шо второй. В своих "Заграницах", как говорится - "Не пришей к пи3де рукав", без флага и знамени.
Нет нормальной, вменяемой жены, нет перспектив, нет карьеры, нет нормальной работы, нет жилья, мыкаются по съемкам. Батрачат, чтобы с голоду ласты не склеить.

А амбиций, хоть отбавляй.

Имхо. Дичь какая-то

Папаша Ульяши
старейшина

Закат солнца....

Сообщение Папаша Ульяши » 02.09.24 23:04

Мимо ушей писал(а):
02.09.24 22:26
А амбиций, хоть отбавляй.
Еще и про ватников кукарекают :trololo: :trololo: :trololo:

vx44

Закат солнца....

Сообщение vx44 » 02.09.24 23:16

Странное дело. За границей все лучше а все таки сюда возвращаются в Росссию ребята. В чем проблема? Там же лучше чем в "Рашке".

Только все уже поменялось. Как раз патриоты или "ватники" будут строить эту страну для наших детей. Во многом в том числе те кто на фронте сейчас дерьмо разгребают.

DiM ario
бывалый

Закат солнца....

Сообщение DiM ario » 02.09.24 23:17

Папаша Ульяши писал(а):
02.09.24 23:04
ватников кукарекают
Ну кто то же должен быть виноват во всем.
Бывшие белые офицеры работая в эмиграции таксистами, сапожниками, разнорабочими и т.д. тоже комуняк особо не жаловали. Генерал Шкуро в Париже и тот в цирке работал.

Ответить