Импортный аналог писал(а): ↑01.09.24 15:26
В чём смысл этих выкриков?
За 2 года уже все давно определились (кто ватники, кто путиноиды, кто бандеровцы)
Так ты задай вопрос клоуну выше, который мне несла за вражеские беспилотники что-то кукарекать, не задав вопрос даже про спецификацию. Тут вижу многие делают упор на свой возраст, так вот, если человек был чудаком в молодости, то он станет в старости старым чудаком.
И все эти советчики и воспитатели, обычно воспитывают и патриотизЬм прививают, живя в полном дерьме и по жизни являясь неудачниками, и дальше Анапы в совковое время, не выезжали. А предложи им пополнить ряду ВС РФ, так сразу нытье будет какие они нездоровые и несчастные, а дай им возможность получить внж или гринкарту выиграть, в первых рядах побегут на вражеский запад. Проходили….. как началось сво, первым делом узнал про ми-24/28, и КА, но посколько там справа сидит не меньше чем «майор», мне предложили техником быть, но я образование не имею в этом профиле.
Бронь получил от работодателя в 2023 году, тк компания раньше работала в Рф, а потом перешла полностью в турцию, как и все руководство русскоязычное. Так что вата упоротая, прежде чем свои мечты писать - «матчасть» изучи. И да, мир не делется на 2 страны, рф и укр.
Но да ладно, не об этом суть.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Импортный аналог писал(а): ↑01.09.24 15:26
Слушай, много раз встречал, но есть ты тут, плюс, на форуме один "белорус", тоже кричит - "почему не в окопе?"
Я не кричал, задал вопрос «старшему» товарищу, если он меня тыкает носом и пытается сделать акцент на место нахождения мое, то вопрос ему был, он своим опытом мне хочет пример подать или тупо попмздеть в интернетах??? Клоунов этих которые любят свою страну, ездя на немцах, пользуясь телефонами из сша, и техникой из Европы, каждый второй , и так понимаю на форуме их не меньше, ибо мышление в одной плоскости и не дальше своего носа имеют.