Отскок от любовницы: поныть и пройти санчас

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 15:55

Птица-синица писал(а):
05.09.24 15:50
в течение дня есть позитивное общение, то Ж понимает: муж о ней думает, скучает. Ватсап вполне подходит
это относится туда же. Я конечно не имел в виду везде за ней как тень ходить. Нахождение рядом с ним, ей должно причинять душевный комфорт

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.09.24 15:55

МаДама писал(а):
05.09.24 15:47
детьми не заниматься?
Детьми заниматься! Обязательно.
Но акцент на женщину.
МаДама писал(а):
05.09.24 15:47
она стопудово это во-первых оценит, во-вторых быстро его не выпистит из семьи.
Это верно.Я тоже написала-быстро не выпистит)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 15:56

Кармен писал(а):
05.09.24 15:55
быстро не выпистит)
будет время с детьми наладить и полимеры вывести.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 15:59

МаДама писал(а):
Повторю - заняться детьми сейчас - это реальный поступок
а я тебе повторю - плавали - знаем. Нихуйа это не решает в лучшую сторону. Дело теперь в ней, и нужно найти подход к ней. Никто не говорит что можно забить на детей. Только ни одна баба вспоминая как муж ипал другую и глядя в эту секунду как он задорно играет с детьми, не течёт прямо от счастья

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.09.24 16:00

ненастоящиймущщина писал(а):
Нахождение рядом с ним, ей должно причинять душевный комфорт
это если у него грустный еблет страдающего в разлуке влюбленного :trololo:
Тогда да, мысль будет только одна: он со мной из чувства долга/комфорта, а любит-то ее!
Про то, что первая часть фразы совершенно точно верна - мы все знаем. Но жене блядунца лучше таки пребывать в иллюзиях.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 16:00

05.09.24 15:59
не течёт прямо от счастья
не течет, но рука, которая тянется к его шкирятнику, чтобы схватить его и выкинуть, безвольно опускается.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.09.24 16:02

ненастоящиймущщина, а как жить в семье без прогибов?
Может мы слово "прогиб" понимаем по-разному?
Я понимаю это как уступка.
Поменять машину чтобы жена не нервничала это прогиб?
Отвезти ее куда-то отдыхать куда ОНА хотела это прогиб?
Сидеть с детьми два раза в неделю потому что она хочет на фитнес это прогиб?

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.09.24 16:16

05.09.24 15:59
. Только ни одна баба вспоминая как муж ипал другую и глядя в эту секунду как он задорно играет с детьми, не течёт прямо от счастья
и тем не менее - когда Ж видит, что М искренне с удовольствием возится с ее детьми, то в этот момент она менее всего думает о том, как он иппал другую. Это я тебе как краевед говорю.
А вот когда он отстраняется от детей, раздражается на них, ходит с недовольной рожей, грустит - вот тут-то как раз веселые картинки и посещают глупую бабскую голову.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 16:16

Кармен писал(а):
05.09.24 16:02
"прогиб" понимаем по-разному?
Я понимаю это как уступка
прогиб - это изменить своим принципам в силу доминирования женщины, в пользу её интересов. Другими словами - если делаешь когда она начинает требовать.
Кармен писал(а):
Поменять машину чтобы жена не нервничала это прогиб?
нет. Я тоже писал, лучше поменять. Это фантом, рожденный на его косяке - ипущиеся на заднем сиденье данной колымаги
И она не требовала, а только сказала что ей приходят в этой машине эти мысли
Кармен писал(а):
Отвезти ее куда-то отдыхать куда ОНА хотела это прогиб?
не имеет особого значения, если не постоянно так
Кармен писал(а):
Сидеть с детьми два раза в неделю потому что она хочет на фитнес это прогиб?
да
и себе приговор. Если она не бегемот 80 лвл

Отправлено спустя 51 секунду:
Птица-синица писал(а):
05.09.24 16:16
когда он отстраняется от детей, раздражается на них
это да, 100%

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.09.24 16:19

05.09.24 16:17
да
и себе приговор
то есть баба не должна иметь возможность сходить на фитнес/маникюр/курсы кройки и шитья, пока ее дети не подрастут настолько, что смогут сидеть дома одни?
Ты правда веришь, что, стоит бабе выйти из дома без детей, как она сразу начинает искать куи?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 16:23

Птица-синица,
касаемо спортзала - да
там куча голодно разглядывающих, жопу и сиьге, потенциальных васьков - и изменивший муж дома

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Птица-синица писал(а):
05.09.24 16:19
стоит бабе выйти из дома без детей
как её тут же начинают другие ОМП рассматривать как секс-объект. Надеюсь, не будешь отрицать, как краевед? :trololo:

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 05.09.24 16:36

Птица-синица писал(а):
05.09.24 16:19
стоит бабе выйти из дома без детей, как она сразу начинает искать куи?
Они сами её найдут. А повод не отказать уже есть.
Корсар писал(а):
05.09.24 14:09
Послушать бы вживую аргументы.
Основной аргумент с которого стартанула "Если девка до 27 не замужем, значит у неё с башкой/здоровьем какие-то проблемы. Оно тебе надо узнавать на себе?"
Ну и про взрослого (4.5) ребенка, если не хочешь детей, то можно уже не рожать.
Папу дочке не ищу(ага). Я слегка подшучивал над РСП, но все в тему, уже было понятно чего дама хочет. Да, эффектная, сиськи, фигура, смазливая на лицо. Решила поднять свою ценность прислав скрин забавного по её мнению диалога, где заодно видно количество не отвеченных.
Так же в её окружении все подруги РСП и они счастливы, что развелись, а не стали терпилами.
Когда с её стороны доказуха закончилась, сказала, что я как все никчемные мужики и снесла диалог.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.09.24 16:42

05.09.24 10:41
душа.
у ОЖП души нет. Там вместо этого куркулятор. Уже начался подсчёт, сколько он потратил на ЛВЖ и ББЖ. Чувств там 0. Автор, не стоит заморачиваться о том, что сходили налево. Вас сольют в любом случае, когда дети подрастут. 80% разводов по инициативе ОЖП это не шутки, а реальность. Смысл быть порядочным с заведомо непорядочным существом?

Rezeda
бывалый

Сообщение Rezeda » 05.09.24 17:28

МаДама писал(а):
05.09.24 03:35
Выводи полимеры, готовь пути отступления,
Хм, а почему такой совет автору? Жена ни в чем не провинилась, была с ним "с нуля",
Самовар207 писал(а):
02.09.24 14:57
прошли трудности, бедность
Она либо в декрете, либо недавно вышла.
Ко всему прочему её и финансово кинуть надо?

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.09.24 17:45

05.09.24 16:29
там куча голодно разглядывающих, жопу и сиьге
не в тот спортзал я ходила, видимо :?
Надеюсь, не будешь отрицать, как краевед
не, с точки зрения ОМП я не краевед, я ж тетко. Я тока про точку зрения бабы, которая пыталась сохранять симью после измены мужа краевед.

Имхо, не так важно, кто рассматривает тетку как сексуальный объект. Гораздо важнее - как она кого оассматривает. Если тетке надо - то она и на детской площадке Васька найдет, не пуская ее в спортзал не сохранишь ее верность.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 05.09.24 17:47

Опять25 писал(а):
05.09.24 16:36
Да, эффектная, сиськи, фигура, смазливая на лицо.
Заметил, что среди РСПшек очень много симпатичных и фигуристых, есть и реально красивые.
Видимо этот дар природы в определенный момент срывает им внутричерепную пуговицу с нитки, после чего они начинают блядовать/СДСить и переходят в данную категорию)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Опять25 писал(а):
Папу дочке не ищу(ага).
Папу мож и не ищет, но снабженца это как минимум.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Опять25 писал(а):
Так же в её окружении все подруги РСП и они счастливы, что развелись, а не стали терпилами
Я тоже такого писдежа достаточно наслушался, типа хорошо что развелась и замуж больше не хочу. Цена этим словам - ноль рублей ноль копеек. :lol:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 18:07

Птица-синица писал(а):
05.09.24 17:45
которая пыталась сохранять симью после измены
получилось?
Птица-синица писал(а):
05.09.24 17:45
она и на детской площадке Васька найдет, не пуская ее в спортзал не сохранишь ее верность
аналогия : не зажжёшь спичку - не сгоришь. Не важно, облил ты до этого себя бензином или нет
Корсар писал(а):
05.09.24 17:51
среди РСПшек очень много симпатичных и фигуристых, есть и реально красивые
вот тоже поражаюсь. Я подумал что фишка в том, что эти были более уверенны, что вмиг найдут мужу замену, т.к. ставка на повышенную ебабельность среди общей массы ОЖП, поэтому меньше утруждались спасать брак. Вариант второй : и красивые дуры от тупости не застрахованы, чтобы просрать брак

это как с откровенными шалавами наверное. Есть среди них и поразительно красивые, казалось бы, вот накуа ей эта слава, могла бы найти окуенного мужа, да ипстись с одним

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 05.09.24 18:10

05.09.24 18:07
вот накуа ей эта слава, могла бы найти окуенного мужа, да ипстись с одним
Нельзя подгонять мужскую логику под бабское поведение)
Ей все равно на "славу ", чувствуя к себе повышенное внимание многих самцов, инстинкт ведёт ее скАчки по буям.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
более уверенны, что вмиг найдут мужу замену, т.к. ставка на повышенную ебабельность среди общей массы ОЖП, поэтому меньше утруждались спасать брак.
Именно так.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.09.24 18:27

получилось
впустую потраченное время и нервы. Если человек начал от тебя гулять, то он уже не остановится, несмотря на все клятвы. Если брак надо спасать - то спасать уже нечего.
аналогия : не зажжёшь спичку - не сгоришь
да не поможет же. Тока если бабу дома запереть, евнухов на охрану поставить, да и то нет 100% гарантии :)
Мож я чего не понимаю, канешн, но в моем зале все пахали, либо уткнувшись в смартфон на кардио, либо глядя на себя в зеркало - правильно ли делаешь. Ни разу не видела, чтоб кто-то к кому-то подкатывал, всем на всех плевать.

Самовар207

Сообщение Самовар207 » 05.09.24 22:32

Камрады спасибо за ответы и дисскуссию - мне полезно, читаю взвешиваю, с кем то согласен, с кем-то нет.

По ситуации, все стабильно. Сегодня сводил ее на лазерную коррекцию зрения (давно хотела, все откладывала).
Спит весь день)) Нельзя на яркий свет выходить, забочусь, не потому что хочу выслужиться за измену, просто по человечески.

Детей поэтому и отправил к бабушке, потому что я буду на работе, а после операции на глазах она не сможет за ними присматривать.

По поводу комментария отПалыч, на счет переизбытка любовью и вдохновления. Первый ребенок был по залету, но когда он родился я был самый счастливый человек, каждый вечер после работы бежал домой лишь бы с ним время провести (а он даже ползать не умел толком). И мне нравилось домой возвращаться, и я был вдохновлен и окрылен тогда (длилось все это года 3-4), сейчас такого нет, повезло тем у кого такое всю жизнь)

С любовницей не общаюсь, не вижусь (уже стало более менее пофигу), если честно в целом стало на все пофигу, уйдет жена или нет, останусь один или нет.
Не знаю почему, как будто перегорел внутри. Это по ощущениям.

Что касается по жизни, все делаю по плану. Машину еще не сменил, перестала говорить, а мне моя машина нравится. Квартиру сменил съемную.
Сейчас вот она спит, а я нет (весь день работал). Стою на балконе и курю, перечитываю все ваши сообщения и еще раз хочу сказать спасибо за потраченное время.
Постараюсь не пропадать и отписываться по ситуации.

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 06.09.24 00:45

У меня лично попытки загладить вину вызывают сомнения, ведь это общение, подобающее человеку и человеку, но тут оказывается, что ОЖП в вопросах любятины - скорее животные, как, впрочем, и ОМП.
Эвона как её эта измена возбудила: и жрать готовить научилась, и в сексе озорнее стала, и в целом фантазия сразу заработала. ОЖП же вроде эмоциями живут, не?
И вроде есть немало баб, которых вся эта полигамия заводит, они знают что им изменяют, но прощают. Само собой, если так делать постоянно, то это кого угодно вымотает, и жена свалит. Но если врубить мужика и сказать: да, я нашёл себе тёлку, потому что заколебался жрать какие-то куски на улице и спускать себе в ладошку, и, если ты не начнёшь шевелиться, я найду себе ещё - это, случайно, не поможет ли сберечь баланс значимости и сохранить семью? Чисто теоретически.

Отправлено спустя 39 минут 47 секунд:
И эти попытки угодить - в качестве пряника от мужчины вроде требуется в первую очередь не грёбаный стыд, а благодарность, и подарки с ресторанами уже из неё вытекают, не?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 06.09.24 02:47

Rezeda писал(а):
05.09.24 17:28
Хм, а почему такой совет автору?
а почему нет? Я и женщинам то же самое пишу здесь, если читается, что развод - дело времени. Не строй длинных планов, будь аккуратна с деньгами, не рожай с ним больше детей, по возможности выводи полимеры. Почему автору этого не написать? При чем здесь провинилась-не провинилась?
Самовар207 писал(а):
05.09.24 22:32
Машину еще не сменил, перестала говорить, а мне моя машина нравится.
ну штош, раз тебе нравится - дело твое. А она видимо раз сказала, два сказала - и галочку себе поставила напротив "Ему насрать на мои просьбы и чувства".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.09.24 03:59

касаемо спортзала - да
там куча голодно разглядывающих, жопу и сиьге, потенциальных васьков - и изменивший муж дома
Интересно. И как вы тогда хотите иметь дома стройную жену с хорошей фигурой, но при этом не хотите, чтоб она ходила в спортзал? Хм ..
Это как возможно, вообще?
Корсар писал(а):
05.09.24 17:51
такого писдежа достаточно наслушался, типа хорошо что развелась и замуж больше не хочу. Цена этим словам - ноль рублей ноль копеек
Почему ты считаешь, что это писдешь? На примере моих разведенных подруг, которые развелись отнюдь, не потому, что у них было все прекрасно с мужем, они, реально, намного счастливей стали после развода. И главное - спокойней стали. Доброжелательней. Вообще, их всей моей компании девчонок, с которым мы вместе общаемся уже лет с 15, в единственных браках только двое. У одной брак, реально, счастливый и муж у нее очень хороший.
У второй брак несчастливый. Хотя, она очень пытается показать его как счастливый, все время пишет в соц.сетях какой у нее хороший муж и т.д. Но мы то ч ее мужем знакомы и знаем, что он редкий козел.
И знаем, что она от своей "счастливой" жизни не хило так прибухивает и кукуха у нее едет конкретно и на работе она живёт, домой идти не хочет. Она злая все время. Вообще никогда не улыбается. Раньше не была такой. В юности.
Короче, видно, что человек не счастлив.
Хотя всеми силами пытается создать внешнюю иллюзию счастья.
вот тоже поражаюсь
А чего ты поражаешься? На красивых Ж спрос больше. Они как правило, рано замуж выскакивают. За Козлов всяких, которые для завоевания их сердца, притворяются аленями.
могла бы найти окуенного мужа, да ипстись с одним
Могла бы. Но не нашелся окуительный муж в ее окружении. .
Это же дело случая и удачи . Встретить классного человека. С чего ты взял, что шанс на это есть у каждого? Большинство людей так или иначе не подходят тебе.
Лотерея.
Как говорится: не родись красивой, а родись счастливой.
Выдыхай писал(а):
06.09.24 01:25
Но если врубить мужика и сказать: да, я нашёл себе тёлку, потому что заколебался жрать какие-то куски на улице и спускать себе в ладошку, и, если ты не начнёшь шевелиться, я найду себе ещё - это, случайно, не поможет ли сберечь баланс значимости и сохранить семью? Чисто теоретически
Можешь попробовать. Никто не знает наверняка, как поведет себя тот или иной человек.
Я не встречала таких реакций среди знакомых Ж. Я вышвырнула мужа из своей жизни без каких либо попыток спасти брак и без разговоров и шансов на исправление.
Подруги тоже ушли от мужей.
У кого то проснется хватательный рефлекс, а кто то наоборот, полностью закроет доступ к телу и перестанет что то делать для мужа.
Твой вариант скорее сработает тогда, когда муж ценен как ресурс, а не как человек. Потеря ресурсов заставит шевелиться.
Самовар207 писал(а):
Машину еще не сменил, перестала говорить, а мне моя машина нравится
Она раз сказала, два ..думаешь, постоянно говорить будет? Нет. Она поняла, что тебе по куй.
МаДама правильно написала, галочку тебе уже поставили.
Самовар207 писал(а):
если честно в целом стало на все пофигу, уйдет жена или нет, останусь один или нет
Хватательный рефлекс прошел просто.
А по фиг тебе на нее было и раньше, когда ты шлялся, чтобы нагуляться и найти свою "поперек".
Просто приходит все в норму.
Начало конца вашей семьи начало свой отсчёт.
Скоро у нее тоже хватательный рефлекс затухнет.
И все покатится своим чередом. К завершению отношений.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 06.09.24 10:15

МаДама писал(а):
06.09.24 02:47
она видимо раз сказала, два сказала - и галочку себе поставила напротив "Ему насрать на мои просьбы и чувства"
Самовар207,
думаю, тут она всё же права
нравится, не нравится тачка - я бы продал и купил другую. Здесь не было явного требования, потому не прогиб. А косяк-то твой, надо исправлять. И лучше незамедлительно
Самовар207 писал(а):
если честно в целом стало на все пофигу, уйдет жена или нет, останусь один или нет
это ты еще не вкусил послеразводного дерьмеца. Потом закачает по-другому, пару лет. Будешь постить темы какзабыть, женанедаётвидетьсясребенком, немогупознакомиться итд. Если хочешь попытаться спасти брак - делай уже правильно. Там, где лишние телодвижения будут уже бесполезны - мы подскажем

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 06.09.24 10:29

Трипса писал(а):
06.09.24 03:59
почему ты считаешь, что это писдешь?
Потому что эти слова не сходятся с реальными намерениями.
Единицы из РСПшек самодостаточны и встречаются с ОМП только для перепиха.
Остальным нужно от ОМП дохуа и сразу, в виде беспрекословного аленя в стойле, который будет решать все их проблемы, от финансовых и бытовых до физической помощи их родственникам, типа въёпывания у ее мамо на даче в их бабьей яме.
А это без ЗБ хрен получится.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Трипса писал(а):
06.09.24 03:59
И как вы тогда хотите иметь дома стройную жену с хорошей фигурой, но при этом не хотите, чтоб она ходила в спортзал? Хм ..
Это как возможно, вообще?
Всё реально, если не придумывать себе отмазки. И для этого не обязательны фитнес-клубы.
Достаточно умеренно питаться, не бухать/не курить и вести активный образ жизни - больше ходить пешком, кататься на велике или лыжах в свободное время и т.п.
А если жрать пиццу с пивом как не в себя и лежать на диване - ни один фитнес-клуб не поможет.

Ответить