Было или нет . счастье
Было или нет . счастье
С каждым днем все лучше! Самоанализом все равно занимаюсь потихоньку (думаю полезно,для опыта )
Почитав АБФ стал понимать что рога потавили давно (но не пойман,не вор) вывод чисто для себя. Сейчас там Васятка есть (да и был раньше). Понял что много замутила БТ и пристроила и контролировала,потому что сама глворила что у бж характер и язык дрянь (не умеет как настоящая баба делать ) .
Сам нашел цели,устои которым следовал до (но теперь надо это совместить с потерей розовых очков ) . Тестестерон поднялся,чувствую уверенность. Был разговор с бж,пытается на бабки больше разводить с помощью ребенка,сам не ожидал,но ответил крепко и внятно,после чего получил комплимент "ты э ... проти-иивный ...,зря жила с тобой столько лет" спросил может кАзел? Сказала что кАзел для меня слабо,ахахах. Не думала о таком повороте событий.
На бабки не прогнет,на поводу где замечаю манипуляции не иду. Думаю все пойдет к войне,т.к алененок много читает,анализирует,и ставит цель не прогинатся.
Хоья бывает момент становится тошновато,даже не понимаю из за чего,но быстро проходит. Абф это просто величайший форум,думаю без него я бы до сих пор под дверью позлал.
Вообщем двигатся вперед только. Прочитал первые свои ответы, как я такое не понимал еще месяц назад.
Что будет дальше посмотрим и поделимся,может пригодится кому
Почитав АБФ стал понимать что рога потавили давно (но не пойман,не вор) вывод чисто для себя. Сейчас там Васятка есть (да и был раньше). Понял что много замутила БТ и пристроила и контролировала,потому что сама глворила что у бж характер и язык дрянь (не умеет как настоящая баба делать ) .
Сам нашел цели,устои которым следовал до (но теперь надо это совместить с потерей розовых очков ) . Тестестерон поднялся,чувствую уверенность. Был разговор с бж,пытается на бабки больше разводить с помощью ребенка,сам не ожидал,но ответил крепко и внятно,после чего получил комплимент "ты э ... проти-иивный ...,зря жила с тобой столько лет" спросил может кАзел? Сказала что кАзел для меня слабо,ахахах. Не думала о таком повороте событий.
На бабки не прогнет,на поводу где замечаю манипуляции не иду. Думаю все пойдет к войне,т.к алененок много читает,анализирует,и ставит цель не прогинатся.
Хоья бывает момент становится тошновато,даже не понимаю из за чего,но быстро проходит. Абф это просто величайший форум,думаю без него я бы до сих пор под дверью позлал.
Вообщем двигатся вперед только. Прочитал первые свои ответы, как я такое не понимал еще месяц назад.
Что будет дальше посмотрим и поделимся,может пригодится кому
Было или нет . счастье
Жилищный вопрос как решил?
Было или нет . счастье
Читал по диагонали, ну такой, редкой очень диагонали ибо ничего нового.
Автор чей ребёнок? Тест днк делал?
Автор чей ребёнок? Тест днк делал?
Было или нет . счастье
осталась ей вместе с плвтежами. Не вижу смысла делить платеж из за малой части в этой квартире
Еще подала на алики,так даже лучше
Отправлено спустя 37 секунд:
да,мой ребенок
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вче было прям хорошо
Прошел суд по разводу и провалился в депресняк уже 3 недели немогу вылезти с него,душит безумно и даже нет четкого понимания почему и чего хотел бы
Просто гнетет состояние,странная реакция
- S_digit_all
- бывалый
Было или нет . счастье
Выполняйте санчас. Продолжайте курить форум. Почитайте мою ветку и подивитесь, каким растерянным дол03бом можно оказаться под полтос viewtopic.php?f=21&t=81721 . А у Вас вся жизнь еще впереди. Наличие киндера от первого брака - вообще не проблема.
Ну а теперь пара серьезных советов:
1. Есть мнение, что по настоящему отпускает не ранее чем через 3 (ТРИ) месяца после окончательного расставания и включения санчаса. В вашем случае это наверное дата развода. Быстрее просто не получится, потому что так работает мозг. Тут на форуме где то видел текст про нейрофизиологию. Типа старые нейронные связи, которые образовались в Вашей прежней жизни отмирают, Новые - создаются. И это 3 месяца, а не 4 недели, как написано в Санчасе ( цифра в три месяца называлась всеми психологами с которыми имел удовольствие общаться ранее, да и по своему опыту могу так сказать).
2. Сходите к неврологу. Он Вам пропишет курс антидепрессантов. Месяца 3 - думаю будет достаточно. Если совсем тяжко - то до 6 месяцев антидепрессантов - безопасно. Это не мое мнение - это мне врачи говорили когда меня лечили.
Было или нет . счастье
я и не говорил что это проблема. Как выполнить санчас я не знаю,так как не видеться с ребенком не могу (пытался)
А последние дни вообще начал сдавать,и проявлять попытки камбэка (наверное просто хочу выйти из этого состояния таким способом) что делать не знаю,с одной стороны очень тянет к ней,а с другой понимаю что это утопия полнейшая!
Но опатия,депрессия,и веревка в багажнике пугает намного больше
Было или нет . счастье
Опомнитесь, бессмысленные! (с) Хома Брут
Это не утопия, это попытка уйти от реальности и вернуть "все как было раньше".
Как раньше уже не будет.
Как проводишь свое время кроме работы? Где бываешь кроме места работы и места ночёвки?
Распиши по часам.
Было или нет . счастье
в надежде что будет по другому,как минимум я буду себя вести и действовать по-другому,может это что-то даст
работа 8-17
Тренировка 18-20
Друзья (гульки,бары (без алко) иногда девушки для общения) 20-24 (01-02 ночи )
Было или нет . счастье
В таком режиме и грустить особо некогда.
Тренируешься каждый день, что ли?
Тренируешься каждый день, что ли?
Было или нет . счастье
Корсар писал(а): ↑22.12.24 13:11
Опомнитесь, бессмысленные! (с) Хома Брут
Если я исправил то что было во мне не так (и это не навязанное мнение) оно же уже все равно будет по-другому ,а вдруг будет хорошо ?
При встречи и нормальном общении я первый раз за пол года испытал облегчение и какую-то радость
Я откинул все сопутсвующее из-за чего может тянуть (ребенок,финансы,комфорт и тп ) и понимаю что тянет к ней самой
Если секс,то нет он сейчас в большом доступе
Интересно при неудачном камбэке сильнее стреляет бошка,чем после первого расставания ?
Отправлено спустя 53 секунды: да,пять дней в неделю,получаю от этого удовольствие,результат,и есть куда выпустить агрессию
Было или нет . счастье
В камбэке?
Опять не терпится родненькую пилотку по плечи натянуть?

Это ты только думаешь, что не зааленишь, ибо стал титанояйцевым мачо. А по факту она тебя как кашу по тарелке размажет.

Ты до неё жил на белом свете? Ну вот и после неё так же проживешь. А через какое-то время поймешь, что жизнь стала лучше.
Однозначно будет хуже, чем до него. Лишние качели, кортизол и потерянное время.
viewtopic.php?f=27&t=23686
читай, просвещайся.
Было или нет . счастье
она боится этого с моей стороны( сама сказала,типо я начал с ней контачить что бы потом марально ее раздавить,как все наладится )
читал тему,и как тот алень наверное,а вдруг один на миллион вытяну
Было или нет . счастье
Попробуй, чё ж, жизнь твоя и каждый просирает ее так, как считает нужным. 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Напугал гусара триппером, а бабу половой епплей.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Верь больше.
Напугал гусара триппером, а бабу половой епплей.

Было или нет . счастье
Не зря приводят пример сдохшей лошади в этом случае.
Ты можешь бить ее плетью, называть ласковыми словами, пихать ей в зубы конфету или уговаривать - итог будет один, она никуда тебя уже не повезет.
Только дохлая лошадь не причинит тебе зла, только может повоняет немного, а вот баба в камбэке приведет тебя в гораздо худшее состояние, чем было при вашем расставании.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ты уже готов прогнуться и зааленить, только остатки здравого смысла удерживают тебя от попытки вернуть "всекакраньше".
Не удержишься - тобi пizда.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А ей-то это зачем?
Это же ты хочешь "вернуть всё взад", не она.
Будешь и дальше перед ней тогда плясать на задних лапках.
И все повторится заново, но в худшей форме.
Было или нет . счастье
тоже самое мне говорит здравый смысл,что это закончится печально,но кроет очень сильно и трудно справляться с этим.
и это я тоже здравым смыслом понимаю что именно так и произойдет
заставило под задуматься,правда мозг резко переделал по своему «надо сделать так что бы она пришла,а не я»
А на самом деле я не знаю как с этим бороться,график и так плотный,и все равно флешбэки валят кучей,мысли и чувства. Я даже не представляю как ещё отвлекаться,даже сейчас гулял с девкой и все равно флэшбэки (хотя места совсем неизвестные так скажем )
Было или нет . счастье
Флэшбеки перезаписываются новыми впечатлениями.
Значит мало этих походов по барам и общения с новыми ОЖП, раз нет эффекта.
Возьми отпуск и свали куда-нибудь подальше в теплые края на пару-тройку недель. Смени обстановку.
Значит мало этих походов по барам и общения с новыми ОЖП, раз нет эффекта.
Возьми отпуск и свали куда-нибудь подальше в теплые края на пару-тройку недель. Смени обстановку.
Было или нет . счастье
да это все свободное время от работы,больше если только уволиться. Да и моментов крутых во всем куча,они запоминаются,но не перекрывают
Ухать не могу из-за ряда причин
Одна из это на ребенке очень сильно отразился развод
-
- бывалый
Было или нет . счастье
Счастья не было и нет. Это всего лишь комплект гармонов
Было или нет . счастье
тогда вопрос,а бывает ли оно вообще с женщиной,настоящее счастье ?
Было или нет . счастье
Счастье не подразумевает в обязательном порядке бабу в комплекте, многие счастливы и в одиночку.
Все зависит от внутренних настроек.
Все зависит от внутренних настроек.
-
Было или нет . счастье
Nightrain, чё-то не очень