Panzerbear писал(а): ↑13.09.24 16:02
Автор, а у Вас дети есть?
Детей ни у меня ни у бж нет, друзей нет или семейные и всем пох на тебя, я сейчас вообще асоциален.
Даже выговориться особо некому.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
NoGood писал(а): ↑13.09.24 19:58
и все поймешь со временем.))
Ключевое слово - время
По факту она ничего не нарушила, она просто разлюбила, ушла.
Для меня -нарушила, может это и эгоизм и собственичество, но на сегодня так, завтра возможно буду думать по другому и ржать над этой ситуацией.
Могла сначало уйти, а потом васьковаться.
А пока у меня торчит топор в спине, и я не могу до него дотянуться чтобы вытащить и начать зализывать раны.
Если хочешь чтоб полегчало, просто приди на квартиру и забери все, или разъеби.
Это не мой вариант, "разрушений" может быть и меньше будет, чем от моего «желания мести», но морального успокоения боюсь не получу и запишут меня в дебоширы.
Расскажи ка лучше какие темы ты уже прочитал?
Сейчас читаю "лучшие темы", пытаюсь находить близкие мне ситуации и примерять на себя.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Мимо ушей писал(а): ↑13.09.24 06:56
Ты тогда сильно трахаца хотел. В силу молодости.
Сейчас будет легче.
Я хотел и хочу стабильных отношений, что бы одна женщина под боком - и поговорить и обсудить и планы построить, по сути я однолюб.
А короткие отношения, это конечно задорно, весело, живо, вот секс только в основном по пьяни (эт я вспоминаю свой промежуток между первыми и вторыми длительными отношениями), но не мое - пустота после таких отношений.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
DiM ario писал(а): ↑13.09.24 15:35
Епт, да там уже давным давно все крутится и вертится. Как ты раньше то не заметил? Неужели не было "звоночков"?
Когда твой организм дает сбой все внимание уделяешь только ему и ничего не видишь вокруг.
Да, может быть и лучше. Причем не только ей, но и жене васька допустим. Я вот тоже не считаю это плохим поступком, как "правду" можно назвать плохой, ведь это правда, максимум она может быть горькой, и за все поступки нужно отвечать. В конце концов их ведь не на расстрел поведут.
Да другие камрады пока меня отговаривают, да и не решил с кого начать с васька или его жонушки
Сегодня наконец-то выбрался в бассейн - красота, но особо не отвлекает.
После бассейна в душ, народу мало, выходной, напор побольше делаю и погорячее, ну что бы расслабиться и тут меня накрывает – отворачиваюсь к стене и просто тупо без слез меня начинает «качать», только диафрагма работает, и так минут 5, и остановиться не могу. Со стороны прикольно наверно было – дядька уперся в стену и гогочет чего-то.
Вообщем, как тут и писал кто-то на форуме, не лезьте вы в эти переписки, если хотите остаться психически здоровыми и уверенными в себе –это съедает изнутри или запасайтесь сильными транквилизаторами, что бы ржать над сердечками влюбленных.
Жду не дождусь когда мне будет пох на это, но видимо нужно это «прожить» внурти себя.
Еще, было бы легче наверно если б я по настоящему разозлился на БЖ так, что при встрече было бы желание бить ногами, но такого нет.
И уж точно я думаю было бы легче, если переписка не вскрылась и тихо мирно разошлись бы
Отправлено спустя 47 минут 20 секунд:
DiM ario писал(а): ↑13.09.24 22:30
думаю и ББЖ тоже не в первой
Раньше замечена не была, и пока не уцепилась за ветку сидела ровно. Так и писала ваську -" еслиб не ты я не решилась бы на развод"
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
писал(а): ↑14.09.24 20:22
Давно уже коллективный разум пришел к выводу, что лучшая месть бывшей - это твоя счастливая рожа.
Трезвый и накачанный в зале, как Арни в молодости, бухой в соплю верхом на слоне во Вьетнаме, ловящий тунца с океанской яхты или лежащий на диване - аще неважно.
Важен сам факт, что сбросив этот балласт в виде негодной ОЖП, ты стал чувствовать себя гораздо лучше.
И бабцы это чуют лучше, чем голодная акула кровушку.
Корсар Спасибо за позитивные посты, вселяешь уверености, но лучше пока не стало