ты чеховская инди - не песди. На ВБ дешевле, чем на озоне. Но ситуёвина с обязательной фиксацией банковской карты на ВБ уступает озону
Вайлдберриз: апофеоз истин АБФ
- Учитель Истории
- модератор
Я же говорю, что не понимаешь. Поскольку можешь мыслить только категориями рациональности (сиречь, повторюсь, интересами твоей собственной жопы).
Категории же более отвлеченные - принципы, честь, гордость, справедливость - для тебя являются глупыми и даже вредными.
Впрочем, и сказанного в этом сообщении ты также не поймешь. А бисера у меня осталось не так и много, чтобы метать его направо и налево.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А я думаю, что Татьяна Бакальчук - кореянка, а не казашка
Смотря что. Я много что покупала на озоне дешевле, чем это стоило на ВБ. Например, микрофон обошёлся дешевле почти на тысячу, чем такой же, на ВБ. Корма тоже дешевле были и выбор намного богаче.
Просто я всегда смотрю вещь на трёх маркетплейсах, ВБ, Озон и ЯМ. Иногда ещё АЭ. И выбираю, где сегодня эта вещь дешевле.
Я с кошелька плачу, давно уже на ВБ нет привязанной карты.
У ВБ свой банк, как и у Озона.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да говорю же, что понимаю. Принципы, справедливость...просто не вижу смысла в таких демаршах, потому что они, бессмысленны и никакого вреда не принесут владельцам бизнеса.Учитель Истории писал(а): ↑30.09.24 22:48Категории же более отвлеченные - принципы, честь, гордость, справедливость - для тебя
Они даже не заметят "потери бойца".
И вообще, лично я не биограф жизни Бакальчуков и что там и как было, понятия не имею. Чтоб какие то оценки давать и принципы свои показывать.
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Да понимаю я. Это из той же серии, что кто то устраивает демарш против косметики, чьи производители тестируют ее на животных.
Они не пользуются.
Но пользуются миллионы других людей. И компании процветают.
Или то же самое, как в Магнит какой нибудь перестанет ходить один клиент, потому что кассир с ним не поздоровалась, например.
Т.е. по сути, это все ваши личные тараканы. Которые ни на бизнес, ни на его владельцев не повлияют.
А вот тот человек, у которого тот же Магнит был в двух шагах, теперь ходит в Дикси, до которой 15 минут топать.
И кому он сделал хуже?
Владельцам Магнита или себе жизнь усложнил?
Просто что получается. На ВБ что то нужное вам стоило 1000, например. А в Озоне она же стоит 1500.
Вот вы из принципов готовы переплатить 500 рублей ваших заработанных трудом денег.
Я не осуждаю подобные принципы, просто не понимаю их смысла. Ладно, если бы ещё сами непосредственно пострадали от действий компании. Например, с вас деньги взяли, товар привезли сломанный, возврат не оформили или что то подобное.
А тут, за чужие разборки владельцев компании вы готовы платить свои деньги.
Это, реально, тараканы.
Но каждый имеет право на своих личных тараканов. Я это не осуждаю, понимаю и даже немного уважаю . Просто не считаю рациональным и оправданным.
И не боишься? Я к примеру на ВБ или ОЗОНе покупаю только то что сломать ну почти невозможно или что мерить не надо (вещи).
А так купишь средство для увеличения члена-пришлют лупу и линейку..и хрен докажешь что
а что должно быть? Вакуум?
Отправлено спустя 21 секунду:
а что должно быть? Вакуум?
Отправлено спустя 28 секунд:
Мне для подруги)
Ну, мне средство для увеличения члена без надобности. А так нет, не боюсь. Технику покупала и не раз. Вскрывать и проверять надо в пункте выдачи. Если НВ, то сразу обратно отправляешь и все. Но у меня НВ было только с проводом одним, с зарядкой. Дважды присылали на айфон, вместо андроида, отправляла обратно. На третий раз пришло что надо
-
В общем, дело WB со слиняем c Russ - это слияние слона с хвостом, входе которого, хвост получит до половины от слона по долям собственности, некоторые утверждают что хвост и поболе отжимает.
Единственно кто от этого выигрывает — армянская группировка специализирующаяся на переделе собственности. Тут, баба сама на отжимателей собственности вышла и её же бабло пропадает.
Единственно кто от этого выигрывает — армянская группировка специализирующаяся на переделе собственности. Тут, баба сама на отжимателей собственности вышла и её же бабло пропадает.
А как считаете, у неё вдоль или всё таки поперёк? )
- Учитель Истории
- модератор
-
ага конечно муж я Wладика в 2012 году только так во всех щели. не мужик он, а давалка, все Танька сама построила
Ну как сказать микрофон стоил дешевле на 1000 с чем то.
Резину сейчас брала, зимнюю. На озоне по 5022 за балон, а на ВБ эта же резина самая дешёвая по 5743 рубля. На 720 рублей дороже. Это 15% разницы. Весьма ощутимо.
Но тут надо везде смотреть, на какой площадке конкретный товар дешевле. Что то дешевле на ВБ, что то на ЯМ, что то на Озоне.
Поищи сам. Кама зимняя alga suv 205/70 R15
В данный момент она на озоне 5633 самая дешёвая. Но я брала две недели назад за 5022.
Поэтому и говорю, что смотреть надо везде и сравнивать, где нужный товар на данный момент дешевле. Акции, распродажи, скидки продавца.
В данный момент она на озоне 5633 самая дешёвая. Но я брала две недели назад за 5022.
Поэтому и говорю, что смотреть надо везде и сравнивать, где нужный товар на данный момент дешевле. Акции, распродажи, скидки продавца.