1. Да я и не отказываюсь платить алименты, это все равно дешевле. И даже если их назначат в рф, то переодически отменять судебные приказы и бегать по судам, трудностей не будет. А вот что она будет делать со 180$ условными долларами моих алиментов, вот это загадка….
2. Зарплата во владике так же в $, и она чуть меньше чем сейчас в сша, меняется только локация и оказываешься в домашней понятной среде, и рост там более очевиден в перспективе 3-5 лет. Здесь, после окончания контракта, пинок под зад и до самого причала, а там и не вспомнят имя, капитализм же.
3. Штаты, сквозь время пришел к выводу, что я на кую их видал, а тем более сегодняшние штаты, с моей последней поездки сюда в 2017 году, изменения просто кардинальные, как рф 2013 и 2023 года. После Канады был сразу вариант в Сингапур или Индонезия, либо Питер, но Питер з/п даже 2к $ не будет, плюс ориентир делал на жену и детей, где им будет лучше, куда хочет беж И так далее, да и предложения уже не в силе, что обсуждать, так и решил пока потоптаться тут у дяди сэмы, так как бж нравится океан (считай залив) и климат (это ее главный аргумент, почему не хочет уезжать). Канаду она терпеть не могла, снег-хуег, куча индусов и арабов, а здесь еб….ые +35-40 каждый день и Мексы с латиносамм, уже насытился. Недавно вот зуб делал у армян, 1300$ пломба, кайф же ну

тонкости страховок расписывать не хочу.
4. Во всей этой теме я больше всего не хочу чтобы сын стал мне недосягаем, и что я буду далеко, когда я буду нужен ему. Ровно так же, как мне нужен был отец, когда я был малой, а он был в морях. Но это понимаете пришло только сейчас.
Пусть я буду х…ый отец, но лучший в мире папа, мне будет этого достаточно. На бж как на женщину мне пох, последние пол года точно, если до этого копался внутри себя, что не так, почему секса нет, почему так общается, сейчас уже просто пох, весь мой сказ строится вокруг моих отношений с сыном, ну и кота забрать тоже надо.