146%
Ну вот и я заоленил, жил 6 лет с РСП2.
На}{уя?
Сколько дней?
О себе подумай
Завтра ждем мнение, которое изменилось за день)
-
Ну вот честно, становится на всё по.уй, .
Заблокировал всех и везде, во всех соц сетях , кто хоть как то с ней связан в т.ч. детей.
Всё, реально отпускает, думал пол года не меньше понадобится. Но видать , мне давно это всё не нужно было!
Пока говорить рано об исцеление - но стресса нет от слова совсем!
Отправлено спустя 32 минуты 31 секунду:
Даже сон приснился, и то проснулся с мыслью что хочу есть!
Санчас. Слышал?
Отправлено спустя 49 секунд:
ВангуешьSinoptik_Spb писал(а): ↑21.10.24 17:50Начал Санчас - но как я понял, начал самостоятельно, даже не зная о методе
-
Да как бы , её не волнует что я делаю и сколько зарабатываю. Вроде самодостаточна, и ничего от меня не требует. Просто созвон : приедешь; да нет?
Задирать не буду, т.к. понимаю нужно просто гулять, и заниматься собой.
Секс есть секс, без него никуда!
Чо так быстро дала в СРАКОТАН!?
круговорот рсп...

А ты что ждал - что за хобот возьмут и потянут в стойло в первые дни общения?
Не спеши, всему своё время.
-
Даже если потянет, мне этого не надо. Думаю не залипну.
Абф учит, и я не хочу повторов.
РСП исключительно для!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хотя, очень красивая! И фигура на 5 с минусом!
Бл…. И ведь есть такие «кому дети не помеха» для любви. И еще плодят нищету, электорат 
Тема лютый адище просто. Автор перестань бухать и займись спортом. И не лезь к бабам от слова совсем. Ты залипаешь во всякое говно. Ты сам проблемный вот и выискиваешь из толпы таких же проблемных.
-
Ребят , подскажите как быть? Завтра у сына ДР, качает ( сильно ), БЖ видеть и говорить с ней не хочу.
Думал что к этому дню подойду нормально, без встрясок. Но вот приехал с работы и начались мысли. Если не приеду, может запомнить ДР без меня - но уже с Васьком. Пздц хз что делать?
БЖ в соц сетях мне так и пишет.
Дело в том что я сейчас уехал в МСК, . Незнаю что делать - брать билет и лететь в Питер. Крч. Хреновенько
Думал что к этому дню подойду нормально, без встрясок. Но вот приехал с работы и начались мысли. Если не приеду, может запомнить ДР без меня - но уже с Васьком. Пздц хз что делать?
БЖ в соц сетях мне так и пишет.
Дело в том что я сейчас уехал в МСК, . Незнаю что делать - брать билет и лететь в Питер. Крч. Хреновенько
Ничего не бойся, ничего не будет.
Пока ты думаешь что будет если я сделаю так, а не эдак и кто что подумает про тебя то ты живешь не своей жизнью. Хватит думать кто и что подумает и какие сделает при этом выводы.
Попроси сына на следующий день после его др и проведи с ним день как ты считаешь нужным, а если не дадут то и флаг им в руки, они при этом снимают твою ответственность и делаю при этом выбор за тебя. И если не дают ребенка пробуй через неделю опять попросить, но только без эмоций и лишних слов, опять не дали, через месяц опять повторяешь попытку.
Ты ничего не можешь сделать если не дают, а ехать к ним на територию не стоит
Пока ты думаешь что будет если я сделаю так, а не эдак и кто что подумает про тебя то ты живешь не своей жизнью. Хватит думать кто и что подумает и какие сделает при этом выводы.
Попроси сына на следующий день после его др и проведи с ним день как ты считаешь нужным, а если не дадут то и флаг им в руки, они при этом снимают твою ответственность и делаю при этом выбор за тебя. И если не дают ребенка пробуй через неделю опять попросить, но только без эмоций и лишних слов, опять не дали, через месяц опять повторяешь попытку.
Ты ничего не можешь сделать если не дают, а ехать к ним на територию не стоит
Малой дело говорит...
-
Я так же думаю . Мне навязали такое поведение !
А по честному вообще не хочу ехать туда.
Хочется к ребенку - но думаю стоит всё перетерпеть.
Спасибо за совет. Мнения сошлись'.
Попробую забрать на новогодние - но думаю там будут палки в колеса.
Если БЖ будет манипулировать ребенком и отмазываться, чтобы не давать его видеть - включай запись разговоров или скринь переписки, потом где-нибудь на съемном диске сохрани.Sinoptik_Spb писал(а): ↑22.12.24 09:09Попробую забрать на новогодние - но думаю там будут палки в колеса.
Подрастет ребенок, воспитанный макакой, ближе к подростковому возрасту начнет предъявлять, что ты его бросил и тебе было покуй на него - скинешь ему эту сотню файлов, сразу взгляды поменяются.
Цена вопроса ноль рублей ноль копеек.
не дают, не настаивай, попробуй сделать попытку через время, но без унижений и оскорблений, буть адекватным в этом вопросе. Не хочешь видеть бж попроси что бы с тобой кто нибудь поехал и забрал детей.Sinoptik_Spb писал(а): ↑22.12.24 09:09Попробую забрать на новогодние - но думаю там будут палки в колеса.
Вот когда бж поймет что ты адекватный и не ведешься на эмоции тогда у нее больше не будет козырей в виде манипуляций, я сейчас забираю детей тогда когда у меня есть на это время, жаль что не так часто наши графики, их школа и моя работа совпадают по выходным редко, но на каникулы я обязателтно их заберу
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мой разговор с бж после развода:
Я: я хочу забрать детей на выходные
Она: они болеют
Я: хорошо, может тогда нужны лекарства?
Она: нет
Я понимал что они не болели, а если болели то лекарства им бы были нужны. Через неделю я опять написал что хочу взять детей на выходные. Было 2-3 отказа, потом я конечно начал писать старшей дочери и отказов больш не было
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
А если опять будут причины не давать то значит так есть на самом деле, напишет что они болеют или куда то едут значит так оно и есть и я не буду выпрашивать либо оскорблять, это ничего не даст кроме неуважения и понимания того что она была права что не дала детей неадэквату
-
Вот тут момент есть.
Она так то, не особо мне запрещает. Просто по времени не совпадает. И вот когда таймы, мне гвозди под колеса кидают!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А теперь по делу, шлёт фотки с сыном. Мол ДР тебя нет.
А мне только хуже становится - пздц. Когда этот день закончится?!
Отправлено спустя 57 секунд:
Уже готов сорваться ппц как тяжело!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
уже давно это делаю. Т.к понимаю что ребёнка меня лишат рано или поздно!Корсар писал(а): ↑22.12.24 10:47Если БЖ будет манипулировать ребенком и отмазываться, чтобы не давать его видеть - включай запись разговоров или скринь переписки, потом где-нибудь на съемном диске сохрани.
Подрастет ребенок, воспитанный макакой, ближе к подростковому возрасту начнет предъявлять, что ты его бросил и тебе было покуй на него - скинешь ему эту сотню файлов, сразу взгляды поменяются.
Цена вопроса ноль рублей ноль копеек.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Камрады, не дайте сгинуть в пустоту, для меня это очень сложный день. Держу Санчас, но сегодня особенно паршиво.
Соберись.
Тебя качают на эмоции и необдуманные поступки, приедешь - будешь обосран и унижен по полной программе.
Он пройдет, как и множество других дней.
Оставь телефон дома, иди пешком километры наматывай.
Так, чтобы потом прийти домой, помыться и вырубиться до утра.
я так понимаю др у сына сегодня? Напиши бж что завтра хочешь забрать сына и провести с ним время, надеюсь у тебя и сына завтра нет планов на работу и школу, если откажет не пресуй ее, иди гулять наушники в уши и изучай свой город, отжимайся, займи себя чем то. Я пс5 купил и сейчас в киберпанка завис, с 1 января у детей каникулы, хочу забрать сыновей к себе, программу уже продумал, деньги есть. Но если не даст их мне то накидал себе планы на себя, чего хочу.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
в смысле? Я подгадываю когда отдыхаю я и дети, а если у них на этот день планы то это не гвозди а момент уделить время себе. Пойми одно, начни любить и жить для себя, есть возможность забрать детей и вложиться в них то делай, а нет то вкладывайся в себя.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Знаешь в чем парадокс этого мира? Весь хаос упорядочен, хочешь что бы дети были с тобой не навязывайся, живи для себя. Сейчас тебя штормит ты либо хочу немогу, либо ненавижу не буду, но пойми есть золотая середина к которой ты должен придти со временем. Как говорится чем больше девушку мы любим тем меньше любит она нас. Любить нельзя, но и с ненавистью относится тоже не стоит. Надо отвечать взаимностью, так и с детьми, дают пользуйся, не дают не навязывайся и не посылай
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Предлагаю тебе посмотреть трилогию ип ман, фильм про единоборства но смысл намного глубже, научись контролировать свои эмоции, это очень трудно но ты должен сломать себя
-
дурень

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
что ж такое сокровище до сих пор не замужем за миллионером, а связалось с монтажником на санчасе?
Попробуй отойти от ситуации и взглянуть со стороны: твоя ценность на брачном рынке и её. Подумай над этим, сделаешь вывод, что твоя РСП самая что ни на есть обыкновенная

-
ДР, да "вчера" был! Перетерпел, конечно трудно было- но помогли ваши слова. Завтра и далее не смогу забрать, т.к работаю в МСК до 29. После еду в Питер.Малой86 писал(а): ↑22.12.24 19:18я так понимаю др у сына сегодня? Напиши бж что завтра хочешь забрать сына и провести с ним время, надеюсь у тебя и сына завтра нет планов на работу и школу, если откажет не пресуй ее, иди гулять наушники в уши и изучай свой город, отжимайся, займи себя чем то. Я пс5 купил и сейчас в киберпанка завис, с 1 января у детей каникулы, хочу забрать сыновей к себе, программу уже продумал, деньги есть. Но если не даст их мне то накидал себе планы на себя, чего хочу.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
в смысле? Я подгадываю когда отдыхаю я и дети, а если у них на этот день планы то это не гвозди а момент уделить время себе. Пойми одно, начни любить и жить для себя, есть возможность забрать детей и вложиться в них то делай, а нет то вкладывайся в себя.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Знаешь в чем парадокс этого мира? Весь хаос упорядочен, хочешь что бы дети были с тобой не навязывайся, живи для себя. Сейчас тебя штормит ты либо хочу немогу, либо ненавижу не буду, но пойми есть золотая середина к которой ты должен придти со временем. Как говорится чем больше девушку мы любим тем меньше любит она нас. Любить нельзя, но и с ненавистью относится тоже не стоит. Надо отвечать взаимностью, так и с детьми, дают пользуйся, не дают не навязывайся и не посылай
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Предлагаю тебе посмотреть трилогию ип ман, фильм про единоборства но смысл намного глубже, научись контролировать свои эмоции, это очень трудно но ты должен сломать себя
упс. Заблочил везде, но она с нового номера меня развела на разговор, и фоток на высылала .
Я очень хочу с сыном жить. Но мне не с кем его оставлять. Поэтому просил БЖ все доки оформить как надо и я его заберу- на новый адрес. Чтобы садик и в дальнейшем школла!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вы видимо не всё читали. Она в курсе моих проблем. И её все во мне устраивает!
А вообще, лучше в острый период вообще не связываться с бабами более, чем на один раз. У тебя сейчас голова больна, ты НЕ СМОЖЕШЬ выстроить нормальных отношений с женщиной. Встретишь прошаренную РСП - тебе пиzда, встретишь условно годную бабу - испортишь.
Советую ограничиваться одним разом, т.е. снял тёлку вечером в кафешке, после секса стёр номер. А ещё лучше на полгода вспомнить юность. Целее нервы будут и финансы. А они тебе ещё пригодятся.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
. Повторяю - взгляни на ситуацию со стороны. Обдумай свою и её ценность на брачном рынке и мотивы поведения свои и этой бабы.
А еще загугли ,,теория ДСП", и попробуй прикинуть прочитанное на вас с этой РСП, будет интересно.
Советую ограничиваться одним разом, т.е. снял тёлку вечером в кафешке, после секса стёр номер. А ещё лучше на полгода вспомнить юность. Целее нервы будут и финансы. А они тебе ещё пригодятся.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:

А еще загугли ,,теория ДСП", и попробуй прикинуть прочитанное на вас с этой РСП, будет интересно.
-
Ох Камрады спасибо что вы есть. Конечно нет ничего хорошего что вы оказались здесь. т.к в корне история почти у всех одна .
Но лично мне, очень повезло что я высказался именно тут именно вам всем.
Когда я писал свою историю - мир казался страшным и везде был мрак. Совершая очередные ошибки и совершенно не понимая последствий, мне накидали таких пинков, что мне стало стыдно, при чем по Испански но именно за себя. Т.к человек за которого так стыдно, был я - под маской отчаяния и как мне казалось безысходности .
Честно, прочитал весь ЗФ- и с пол сотни отдельных тем на форуме. В этом мне помогла больница в которую я попал после НГ. 2 недели такого не очень приятного отдыха - наконец-то вбили в мою голову что жизнь теперь стала лучше и пора-бы позаботиться о себе и побыть эгоистом ни в чем не отказывая мне любимому.
Сильно сомневался в словах Камрадов Jackson и Малой86, по поводу санчаса от БЖ и Ребенка . Но именно этот вариант оказался самым действенным для меня. Я смог остановить в себе желание быть там где теперь я не нужен.
И теперь спустя 2.5 месяца моего абсолютного молчания в прошлую семью, это дало свои плоды. Как мне и сказали БЖ сама всё начала делать для моего сближения с сыном ! Готова делать всё так как я скажу. И самое главное, отдавать мне его в любое время.
Напишу о себе. Я почти не пью , бросил курить ( об этом я мечтал много лет ) , обновил гардероб, купил дорогой парфюм , сходил в японский ресторан ( Денег отдал пздц. правда оно того стоило )- , вернулись друзья, женщины только на раз ( Палыч твой совет принял ) , денег стало больше, В целом мир обрел цвет ! Не верил что выберусь из того ада , но я реально понимаю что удача улыбнулась мне.
Не всё так хорошо, как хотелось бы. но и работать над собой ещё много.
Спасибо вам и опыту который тут не пропадает зря. Без вас я не потянул бы.
Но лично мне, очень повезло что я высказался именно тут именно вам всем.
Когда я писал свою историю - мир казался страшным и везде был мрак. Совершая очередные ошибки и совершенно не понимая последствий, мне накидали таких пинков, что мне стало стыдно, при чем по Испански но именно за себя. Т.к человек за которого так стыдно, был я - под маской отчаяния и как мне казалось безысходности .
Честно, прочитал весь ЗФ- и с пол сотни отдельных тем на форуме. В этом мне помогла больница в которую я попал после НГ. 2 недели такого не очень приятного отдыха - наконец-то вбили в мою голову что жизнь теперь стала лучше и пора-бы позаботиться о себе и побыть эгоистом ни в чем не отказывая мне любимому.
Сильно сомневался в словах Камрадов Jackson и Малой86, по поводу санчаса от БЖ и Ребенка . Но именно этот вариант оказался самым действенным для меня. Я смог остановить в себе желание быть там где теперь я не нужен.
И теперь спустя 2.5 месяца моего абсолютного молчания в прошлую семью, это дало свои плоды. Как мне и сказали БЖ сама всё начала делать для моего сближения с сыном ! Готова делать всё так как я скажу. И самое главное, отдавать мне его в любое время.
Напишу о себе. Я почти не пью , бросил курить ( об этом я мечтал много лет ) , обновил гардероб, купил дорогой парфюм , сходил в японский ресторан ( Денег отдал пздц. правда оно того стоило )- , вернулись друзья, женщины только на раз ( Палыч твой совет принял ) , денег стало больше, В целом мир обрел цвет ! Не верил что выберусь из того ада , но я реально понимаю что удача улыбнулась мне.
Не всё так хорошо, как хотелось бы. но и работать над собой ещё много.
Спасибо вам и опыту который тут не пропадает зря. Без вас я не потянул бы.