Ну вот и я заоленил, жил 6 лет с РСП2.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 27.11.24 11:03

Егор40л писал(а):
27.11.24 08:21
просто секс, потом просто раздел распил санчас алики
146%

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 27.11.24 21:54

Sinoptik_Spb писал(а):
27.11.24 00:25
щё с одной ОЖП встречаться
На}{уя?
Sinoptik_Spb писал(а):
Пока полет нормальный!
Сколько дней?
Sinoptik_Spb писал(а):
Думаю бывшая
О себе подумай
Sinoptik_Spb писал(а):
Взгляд меняется с каждым днём!
Завтра ждем мнение, которое изменилось за день)

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 28.11.24 19:27

Юраха080 писал(а):
27.11.24 21:54
Завтра ждем мнение, которое изменилось за день
Ну вот честно, становится на всё по.уй, .
Заблокировал всех и везде, во всех соц сетях , кто хоть как то с ней связан в т.ч. детей.
Всё, реально отпускает, думал пол года не меньше понадобится. Но видать , мне давно это всё не нужно было!
Пока говорить рано об исцеление - но стресса нет от слова совсем!

Отправлено спустя 32 минуты 31 секунду:
Даже сон приснился, и то проснулся с мыслью что хочу есть!

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 28.11.24 20:42

Sinoptik_Spb писал(а):
28.11.24 20:00
реально отпускает
Санчас. Слышал?

Отправлено спустя 49 секунд:
Sinoptik_Spb писал(а):
21.10.24 17:50
Начал Санчас - но как я понял, начал самостоятельно, даже не зная о методе
Вангуешь

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 28.11.24 22:57

Корсар писал(а):
27.11.24 07:03
С РСПшками так и начинается.
Да как бы , её не волнует что я делаю и сколько зарабатываю. Вроде самодостаточна, и ничего от меня не требует. Просто созвон : приедешь; да нет?
Задирать не буду, т.к. понимаю нужно просто гулять, и заниматься собой.
Секс есть секс, без него никуда!

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 29.11.24 01:34

Sinoptik_Spb писал(а):
19.10.24 12:41
Его бросила теперь уже ради меня
Чо так быстро дала в СРАКОТАН!?

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 29.11.24 07:27

круговорот рсп...😉🤣🤣🤣

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.11.24 09:52

Sinoptik_Spb писал(а):
28.11.24 22:57
Вроде самодостаточна, и ничего от меня не требует.
А ты что ждал - что за хобот возьмут и потянут в стойло в первые дни общения?
Не спеши, всему своё время.

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 30.11.24 01:53

Корсар писал(а):
29.11.24 09:52
А ты что ждал - что за хобот возьмут и потянут в стойло в первые дни общения?
Не спеши, всему своё время.
Даже если потянет, мне этого не надо. Думаю не залипну.
Абф учит, и я не хочу повторов.
РСП исключительно для!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хотя, очень красивая! И фигура на 5 с минусом!

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 09.12.24 21:44

Бл…. И ведь есть такие «кому дети не помеха» для любви. И еще плодят нищету, электорат 👍

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 15.12.24 17:23

Тема лютый адище просто. Автор перестань бухать и займись спортом. И не лезь к бабам от слова совсем. Ты залипаешь во всякое говно. Ты сам проблемный вот и выискиваешь из толпы таких же проблемных.

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 21.12.24 15:33

Ребят , подскажите как быть? Завтра у сына ДР, качает ( сильно ), БЖ видеть и говорить с ней не хочу.
Думал что к этому дню подойду нормально, без встрясок. Но вот приехал с работы и начались мысли. Если не приеду, может запомнить ДР без меня - но уже с Васьком. Пздц хз что делать?
БЖ в соц сетях мне так и пишет.
Дело в том что я сейчас уехал в МСК, . Незнаю что делать - брать билет и лететь в Питер. Крч. Хреновенько

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 21.12.24 17:48

Ничего не бойся, ничего не будет.
Пока ты думаешь что будет если я сделаю так, а не эдак и кто что подумает про тебя то ты живешь не своей жизнью. Хватит думать кто и что подумает и какие сделает при этом выводы.
Попроси сына на следующий день после его др и проведи с ним день как ты считаешь нужным, а если не дадут то и флаг им в руки, они при этом снимают твою ответственность и делаю при этом выбор за тебя. И если не дают ребенка пробуй через неделю опять попросить, но только без эмоций и лишних слов, опять не дали, через месяц опять повторяешь попытку.
Ты ничего не можешь сделать если не дают, а ехать к ним на територию не стоит

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 21.12.24 18:59

Малой дело говорит...

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 22.12.24 09:09

Малой86 писал(а):
21.12.24 17:48
Пока ты думаешь что будет если я сделаю так, а не эдак и кто что подумает про тебя то ты живешь не своей жизнью. Хватит думать кто и что подумает и какие сделает при этом выводы.
Я так же думаю . Мне навязали такое поведение !
А по честному вообще не хочу ехать туда.
Хочется к ребенку - но думаю стоит всё перетерпеть.
Спасибо за совет. Мнения сошлись'.
Попробую забрать на новогодние - но думаю там будут палки в колеса.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.12.24 10:47

Sinoptik_Spb писал(а):
22.12.24 09:09
Если БЖ будет манипулировать ребенком и отмазываться, чтобы не давать его видеть - включай запись разговоров или скринь переписки, потом где-нибудь на съемном диске сохрани.
Подрастет ребенок, воспитанный макакой, ближе к подростковому возрасту начнет предъявлять, что ты его бросил и тебе было покуй на него - скинешь ему эту сотню файлов, сразу взгляды поменяются.
Цена вопроса ноль рублей ноль копеек.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 22.12.24 14:30

Sinoptik_Spb писал(а):
22.12.24 09:09
не дают, не настаивай, попробуй сделать попытку через время, но без унижений и оскорблений, буть адекватным в этом вопросе. Не хочешь видеть бж попроси что бы с тобой кто нибудь поехал и забрал детей.
Вот когда бж поймет что ты адекватный и не ведешься на эмоции тогда у нее больше не будет козырей в виде манипуляций, я сейчас забираю детей тогда когда у меня есть на это время, жаль что не так часто наши графики, их школа и моя работа совпадают по выходным редко, но на каникулы я обязателтно их заберу

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мой разговор с бж после развода:
Я: я хочу забрать детей на выходные
Она: они болеют
Я: хорошо, может тогда нужны лекарства?
Она: нет
Я понимал что они не болели, а если болели то лекарства им бы были нужны. Через неделю я опять написал что хочу взять детей на выходные. Было 2-3 отказа, потом я конечно начал писать старшей дочери и отказов больш не было

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
А если опять будут причины не давать то значит так есть на самом деле, напишет что они болеют или куда то едут значит так оно и есть и я не буду выпрашивать либо оскорблять, это ничего не даст кроме неуважения и понимания того что она была права что не дала детей неадэквату

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 22.12.24 16:46

Малой86 писал(а):
22.12.24 14:42
Вот когда бж поймет что ты адекватный и не ведешься на эмоции
Вот тут момент есть.
Она так то, не особо мне запрещает. Просто по времени не совпадает. И вот когда таймы, мне гвозди под колеса кидают!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А теперь по делу, шлёт фотки с сыном. Мол ДР тебя нет.
А мне только хуже становится - пздц. Когда этот день закончится?!

Отправлено спустя 57 секунд:
Уже готов сорваться ппц как тяжело!

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Корсар писал(а):
22.12.24 10:47
Если БЖ будет манипулировать ребенком и отмазываться, чтобы не давать его видеть - включай запись разговоров или скринь переписки, потом где-нибудь на съемном диске сохрани.
Подрастет ребенок, воспитанный макакой, ближе к подростковому возрасту начнет предъявлять, что ты его бросил и тебе было покуй на него - скинешь ему эту сотню файлов, сразу взгляды поменяются.
Цена вопроса ноль рублей ноль копеек.
уже давно это делаю. Т.к понимаю что ребёнка меня лишат рано или поздно!

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Камрады, не дайте сгинуть в пустоту, для меня это очень сложный день. Держу Санчас, но сегодня особенно паршиво.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.12.24 17:38

Sinoptik_Spb писал(а):
22.12.24 16:53
Уже готов сорваться ппц как тяжело!
Соберись.
Тебя качают на эмоции и необдуманные поступки, приедешь - будешь обосран и унижен по полной программе.
Sinoptik_Spb писал(а):
очень сложный день
Он пройдет, как и множество других дней.

Оставь телефон дома, иди пешком километры наматывай.
Так, чтобы потом прийти домой, помыться и вырубиться до утра.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 22.12.24 18:58

Sinoptik_Spb писал(а):
Держу Санчас, но сегодня особенно паршиво.
я так понимаю др у сына сегодня? Напиши бж что завтра хочешь забрать сына и провести с ним время, надеюсь у тебя и сына завтра нет планов на работу и школу, если откажет не пресуй ее, иди гулять наушники в уши и изучай свой город, отжимайся, займи себя чем то. Я пс5 купил и сейчас в киберпанка завис, с 1 января у детей каникулы, хочу забрать сыновей к себе, программу уже продумал, деньги есть. Но если не даст их мне то накидал себе планы на себя, чего хочу.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Sinoptik_Spb писал(а):
вот когда таймы, мне гвозди под колеса кидают!
в смысле? Я подгадываю когда отдыхаю я и дети, а если у них на этот день планы то это не гвозди а момент уделить время себе. Пойми одно, начни любить и жить для себя, есть возможность забрать детей и вложиться в них то делай, а нет то вкладывайся в себя.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Знаешь в чем парадокс этого мира? Весь хаос упорядочен, хочешь что бы дети были с тобой не навязывайся, живи для себя. Сейчас тебя штормит ты либо хочу немогу, либо ненавижу не буду, но пойми есть золотая середина к которой ты должен придти со временем. Как говорится чем больше девушку мы любим тем меньше любит она нас. Любить нельзя, но и с ненавистью относится тоже не стоит. Надо отвечать взаимностью, так и с детьми, дают пользуйся, не дают не навязывайся и не посылай

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Предлагаю тебе посмотреть трилогию ип ман, фильм про единоборства но смысл намного глубже, научись контролировать свои эмоции, это очень трудно но ты должен сломать себя

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 22.12.24 23:43

Корсар писал(а):
22.12.24 17:38
Он пройдет, как и множество других дней.
В этом тоже уверен, сейчас немного легче. Спасибо что оперативно отвечаете! Мне нужны ваши пинки и советы. Честно, сейчас толчок от вас поддержка, лучший мотиватор!

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 23.12.24 00:11

Sinoptik_Spb писал(а):
как встречаться?! Секс и всё
дурень :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Sinoptik_Spb писал(а):
30.11.24 01:55
, очень красивая! И фигура на 5 с минусом
что ж такое сокровище до сих пор не замужем за миллионером, а связалось с монтажником на санчасе?
Попробуй отойти от ситуации и взглянуть со стороны: твоя ценность на брачном рынке и её. Подумай над этим, сделаешь вывод, что твоя РСП самая что ни на есть обыкновенная -^-

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 23.12.24 00:30

Малой86 писал(а):
22.12.24 19:18
я так понимаю др у сына сегодня? Напиши бж что завтра хочешь забрать сына и провести с ним время, надеюсь у тебя и сына завтра нет планов на работу и школу, если откажет не пресуй ее, иди гулять наушники в уши и изучай свой город, отжимайся, займи себя чем то. Я пс5 купил и сейчас в киберпанка завис, с 1 января у детей каникулы, хочу забрать сыновей к себе, программу уже продумал, деньги есть. Но если не даст их мне то накидал себе планы на себя, чего хочу.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
в смысле? Я подгадываю когда отдыхаю я и дети, а если у них на этот день планы то это не гвозди а момент уделить время себе. Пойми одно, начни любить и жить для себя, есть возможность забрать детей и вложиться в них то делай, а нет то вкладывайся в себя.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Знаешь в чем парадокс этого мира? Весь хаос упорядочен, хочешь что бы дети были с тобой не навязывайся, живи для себя. Сейчас тебя штормит ты либо хочу немогу, либо ненавижу не буду, но пойми есть золотая середина к которой ты должен придти со временем. Как говорится чем больше девушку мы любим тем меньше любит она нас. Любить нельзя, но и с ненавистью относится тоже не стоит. Надо отвечать взаимностью, так и с детьми, дают пользуйся, не дают не навязывайся и не посылай

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Предлагаю тебе посмотреть трилогию ип ман, фильм про единоборства но смысл намного глубже, научись контролировать свои эмоции, это очень трудно но ты должен сломать себя
ДР, да "вчера" был! Перетерпел, конечно трудно было- но помогли ваши слова. Завтра и далее не смогу забрать, т.к работаю в МСК до 29. После еду в Питер.
упс. Заблочил везде, но она с нового номера меня развела на разговор, и фоток на высылала .

Я очень хочу с сыном жить. Но мне не с кем его оставлять. Поэтому просил БЖ все доки оформить как надо и я его заберу- на новый адрес. Чтобы садик и в дальнейшем школла!

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Палыч писал(а):
23.12.24 00:17
что ж такое сокровище до сих пор не замужем за миллионером, а связалось с монтажником на санчасе?
Вы видимо не всё читали. Она в курсе моих проблем. И её все во мне устраивает!

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 23.12.24 00:33

А вообще, лучше в острый период вообще не связываться с бабами более, чем на один раз. У тебя сейчас голова больна, ты НЕ СМОЖЕШЬ выстроить нормальных отношений с женщиной. Встретишь прошаренную РСП - тебе пиzда, встретишь условно годную бабу - испортишь.
Советую ограничиваться одним разом, т.е. снял тёлку вечером в кафешке, после секса стёр номер. А ещё лучше на полгода вспомнить юность. Целее нервы будут и финансы. А они тебе ещё пригодятся.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Sinoptik_Spb писал(а):
23.12.24 00:33
все во мне устраивает
:lol: . Повторяю - взгляни на ситуацию со стороны. Обдумай свою и её ценность на брачном рынке и мотивы поведения свои и этой бабы.
А еще загугли ,,теория ДСП", и попробуй прикинуть прочитанное на вас с этой РСП, будет интересно.

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 08.03.25 15:35

Ох Камрады спасибо что вы есть. Конечно нет ничего хорошего что вы оказались здесь. т.к в корне история почти у всех одна .
Но лично мне, очень повезло что я высказался именно тут именно вам всем.

Когда я писал свою историю - мир казался страшным и везде был мрак. Совершая очередные ошибки и совершенно не понимая последствий, мне накидали таких пинков, что мне стало стыдно, при чем по Испански но именно за себя. Т.к человек за которого так стыдно, был я - под маской отчаяния и как мне казалось безысходности .

Честно, прочитал весь ЗФ- и с пол сотни отдельных тем на форуме. В этом мне помогла больница в которую я попал после НГ. 2 недели такого не очень приятного отдыха - наконец-то вбили в мою голову что жизнь теперь стала лучше и пора-бы позаботиться о себе и побыть эгоистом ни в чем не отказывая мне любимому.

Сильно сомневался в словах Камрадов Jackson и Малой86, по поводу санчаса от БЖ и Ребенка . Но именно этот вариант оказался самым действенным для меня. Я смог остановить в себе желание быть там где теперь я не нужен.

И теперь спустя 2.5 месяца моего абсолютного молчания в прошлую семью, это дало свои плоды. Как мне и сказали БЖ сама всё начала делать для моего сближения с сыном ! Готова делать всё так как я скажу. И самое главное, отдавать мне его в любое время.

Напишу о себе. Я почти не пью , бросил курить ( об этом я мечтал много лет ) , обновил гардероб, купил дорогой парфюм , сходил в японский ресторан ( Денег отдал пздц. правда оно того стоило )- , вернулись друзья, женщины только на раз ( Палыч твой совет принял ) , денег стало больше, В целом мир обрел цвет ! Не верил что выберусь из того ада , но я реально понимаю что удача улыбнулась мне.
Не всё так хорошо, как хотелось бы. но и работать над собой ещё много.

Спасибо вам и опыту который тут не пропадает зря. Без вас я не потянул бы.

Ответить