хм, это интересно. Я бы сказала что когда Ж скандалит - она не испытывает негативных эмоций. Только сиюминутное сильное раздражение. Также и М. Может вскипеть, повысить голос, надавить. Но это тоже не негатив. Думаю, все же нормальный человек ограничит себя рамками когда другие не страдают.
Хелп ми. РС3П
Хелп ми. РС3П
Хелп ми. РС3П
а что ты хотел от этих отношений, у каждой рсп задача поднять своих отпрысков а кто что им непринципиально и дело в чем что алень по итогу вылетает на помойку как свое исполнил...накуа тратить свою жизнь на чужих отпрысков и прочее...
Хелп ми. РС3П
Когда взаправду - ОЖП "сигналит" различными способами, если вдруг что-то перестает устраивать в отношалках. Иногда это и словами говорится, у продвинутых особей.

А когда это йобаная актриса погорелого театра, ищущая аленя - она сливается моментально, как только понимает, что целей в данном случае добиться не получится.
И все напускные забота, поддержка и единство взглядов на жизнь (читай - та же демка, только продвинутая) исчезают так же быстро, как свет при выключении лампочки.
И где "взаправду" единство в плане ценностей и взглядов на жизнь - такие семьи самые крепкие. Но их реально мало.
Хелп ми. РС3П
поддержу Корсар...
Хелп ми. РС3П
Звонит иногда , пишет, на моих чувствах отыгрывается.
Почему я не захотел ответить взаимностью, почему у меня сложный характер, почему не жить бы и не тужить и тд. Что плохого если мой мужчина меня поддерживает , разве это не должно быть так? Ставишь какие то не понятные для себя цели.....нет бы жить спокойно. Вот "мишка" любит меня, хочет жить, принимает моих детей, хороший, добрый и тд. А ты что за человек, в первый раз такой попадается, ненормальный, наверное ты больной.
Это часть ее выражений.
А у меня внутри качели, вроде и охота спокойной жизни, умеренной с теплой женщиной в пастели, а как же мои интересы...?
-это мои аргументы.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я любила тебя, унижалась, выпрашивала любовь , а ты только себя любишь. Я прозрела, и смотрю на свое отношение со стороны, какая же я была дурой.
Почему я не захотел ответить взаимностью, почему у меня сложный характер, почему не жить бы и не тужить и тд. Что плохого если мой мужчина меня поддерживает , разве это не должно быть так? Ставишь какие то не понятные для себя цели.....нет бы жить спокойно. Вот "мишка" любит меня, хочет жить, принимает моих детей, хороший, добрый и тд. А ты что за человек, в первый раз такой попадается, ненормальный, наверное ты больной.
Это часть ее выражений.
А у меня внутри качели, вроде и охота спокойной жизни, умеренной с теплой женщиной в пастели, а как же мои интересы...?
-это мои аргументы.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я любила тебя, унижалась, выпрашивала любовь , а ты только себя любишь. Я прозрела, и смотрю на свое отношение со стороны, какая же я была дурой.
Хелп ми. РС3П
это такие странные слова...
Чето хочется сказать про шаблоны...
Чето жалко стало Мачо...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Корсарчик молоток, доходчиво раскладывает
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я с настороженностью отношусь к таким гибким людям - это стремные партнёры в любой области. Они легко прогибаются и подстраиваются, и под тебя и под любого. Думаю вот это Вас и очаровало. На недолюбленных бывших детей очень действует. Я научилась это распознавать. Это очень лёгкие в общении, приятные люди. Потрещать с такими можно, но не более. Нельзя очаровываться.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это я про Вашу зазнобу
Хелп ми. РС3П
ногомячист, ты как петрушка тут смешишь всех, полупокер в полукедах.
А твоя конкретная зацикленность на куколдах и членах показывает, что ты об этом втайне мечтаешь по Фрейду, унылый латентный гомосек.
И удивительное дело, тебя чем больше хуесосят, тем тебе лучше. Значит ты гомосексуальный клоун-мазохист.

А твоя конкретная зацикленность на куколдах и членах показывает, что ты об этом втайне мечтаешь по Фрейду, унылый латентный гомосек.

И удивительное дело, тебя чем больше хуесосят, тем тебе лучше. Значит ты гомосексуальный клоун-мазохист.

Хелп ми. РС3П
А много тут на форуме , вообще , женщин?
Хелп ми. РС3П
тут только девочки

Хелп ми. РС3П
И какая их роль тут?)
Хелп ми. РС3П
Мачо, противовеса)
Хелп ми. РС3П
Даже сюда пустили свои щупальца
Отправлено спустя 41 секунду:
И что в противовес ставите?
Отправлено спустя 41 секунду:
И что в противовес ставите?
Хелп ми. РС3П
И интересно знать , мнение противовеса, в целом абф? Что привело сюда?
Отправлено спустя 28 секунд:
И интересно знать , мнение противовеса, в целом о абф? Что привело сюда?
Отправлено спустя 28 секунд:
И интересно знать , мнение противовеса, в целом о абф? Что привело сюда?