Алименты до 23 лет для студентов - очников
Так бенза не так и много. Важнее как это хранить.
Мы там почти живем, и планируем окончательно свалить в пампасы.
Говно БЖ нельзя, все живое умрет сразу. Она сейчас на меня злобу копит, трахать некому, мужика нет, денег нет, живут впятером в двушке.
А тут бывший, тварь, с относительно ее молодухой в трусах по большому огороду ходит, ипуца два раза в день и вполне счастливы. Ненавидит нас наверно, хотя столько понтов было, писец. Но не дождалась увидеть меня под забором
Мы там почти живем, и планируем окончательно свалить в пампасы.
Говно БЖ нельзя, все живое умрет сразу. Она сейчас на меня злобу копит, трахать некому, мужика нет, денег нет, живут впятером в двушке.
А тут бывший, тварь, с относительно ее молодухой в трусах по большому огороду ходит, ипуца два раза в день и вполне счастливы. Ненавидит нас наверно, хотя столько понтов было, писец. Но не дождалась увидеть меня под забором
Последний раз редактировалось vovchek 06.11.24 11:17, всего редактировалось 1 раз.
ну про это уж не пишу.
они один то параграф нормально написали "лица, достигшие возраста восемнадцати лет". если размножить на все параграфы, то уже порнуха галимая получится а не закон.
Отправлено спустя 59 секунд:
а чо за проблема?
Откуда мне знать-то. Ейные подруги доложили.
Бывшей же атнашения нужны, она же птица высокого полета, понимаешь, а никто на ея тушку не покушается и не горит желанием забрать в свой зАмок и одевать в меха., поставить синяк в паспорт и проч.
А бывший не бился с истерике, завел молодую, с большой жопой, задул ей ребенка и все норм. Абидна ж, не такого она ждала, видать
-
- посвященный
Именно
Хитрожопая тварь (с ея слов)
Хитрожопая тварь (с ея слов)
-
- посвященный
нехочет Пеле..., а накуа если решение есть там же и сроки указаны до какого момента, но лучше к приставам за пару месяцев сходить и уточнить.
поискать надо. Думаю что 6 лет назад было сказано "1/3 от всех доходов до совершеннолетия"
у меня тдс, 3/4 от пм на каждого,за двоих 6лет осталось и за младшего 15лет,хотел 1/2 сделать потом подумал пусть будет 3/4 от пм и покую какой доход.
Я не считаю время, денег мне хватает. Дополнительно денег детям ни даю
Отправлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Почитал сейчас. Интресненько)). Я подаю иск о прекращении судебного решения (1/3) т.к. одному ребенку исполняется 18 лет и иду домой спать (отдыхать), а бж должна потом идти в суд на 1/4 подавать?
что за решения суда?,это так не ходить платить пожизненно...
2-74/2020 года