А если сегодня нет никого, то развода не будет?.. а как же Филиппины... Тай... и вот это:
Да, кстати, для тебя это прозвучит сюрпризом, но ты уже камбэчишься. Камбэк ведь - это не совсем сознательный выбор, а ловушка в которую попадаются. Я не знаю того, кто бы сознательно заявил - "иду камбэчиться!". Вот так как ты и действуют, а потом попадают в эту заподню.Андрей 1311 писал(а): ↑25.11.24 21:49ОТВЕТСТВЕННО ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ВСЕ, Я ВЫШЕЛ ИЗ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ, МЕНЯ ПРЕДАЛИ, ДА И ПО.Х.УЮ. ВПЕРЕДИ ОСТРОВА. КАМБЭКА НЕ БУДЕТ.
Например, ты сегодня ночью приедишь к ней домой... а она там одна... открывает дверь и начинает рыдать, просить прощения, клясться в любви, клясться, что никого не было, а просто навалилась тотальная усталость от отношений. Но теперь она поняла, что ошиблась. Любит тебя.
И вот, ты уже у нее дома - успокаиваешь. Потом постель. После - наступают дни счастья - морок позади, слава Богу вы снова семья.
Так вы и живете две недели, а потом ты вдруг узнаешь, что все же был васёк. Оппа... Ненависть, ругань, скандалы... опять ее клятвы любви и всё в таком вот духе. Но ты уже в камбэке.
У меня так было. Не советую. Прожил 3 года в камбеке - все равно, что побывал в аду.
---
А что правильно в твоей ситуации - это осознать, что тебя уже предали, у тебя уже нет жены и что-то нужно делать с собой и состоянием, которое бушует внутри. Что делать? Во-первых, исключить всякое общение с ней. Во-вторых, больше спорта, а на ночь пить корвалол, валериану или что ты там еще... ну и читать форум, учась на ошибках других людей. Не выслеживай - она уже в прошлом. Ты только хуже сделаешь своим визитом. Если откроет дверь васёк - дров наломать можешь.