Mario_bro писал(а): ↑24.11.24 14:23
Когда сейчас отдавал, спокойная и ждала, что разговор начну. Нет. Даже если и алень я, но время ещё не пришло. Нашёл свидетельство о заключении. Думаю довести это дело до финала, пойти писать заявление.
Развод (юридический) - это не конец, а начало.
Поверь моему и далеко не только моему опыту.
Когда ты получишь на руки решение - у тебя будет четкое чувство закрывшейся за спиной старой двери и открывшейся новой.
Так что смелее. Она тебя стилетиком покалывать пытается - а ты ее дубиной по загривку. Иносказательно, разумеется.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Mario_bro писал(а): ↑24.11.24 18:13
и встречаю в подъезде ж. на агрессии приехала забрала свидетельство о браке.
Срочно меняй замки. Ты чего вообще, камрад?
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Mario_bro писал(а): ↑24.11.24 18:34
Выше написал, что пусть будет эта тема как дневник. Без пз-жа что я такой крутой пацан и все дела. До фига тех кто также и себя ведёт и такие же мысли в голове. Буду вывозить, вариантов нет, пусть лучше я сюда нытье свое выложу и ещё раз головой подумаю. А за советы спасибо
Камрад, на денегератов не обращай внимания. Ты новичок в нашем Шаолине, а через пару лет будешь Мастером.

Вкратце и тезисно:
1. С той - все.
2. Камбэк для тебя будет смерти подобен. Медленной и мучительной.
3. Ребенок? В самолете кислородную маску сперва одевают на себя и только потом - на ребенка. Ребенку нужен живой, здоровый и счастливый Папа, а не развалина с десятью инфарктами и парой инсультов. А именно к этому теюбя твоя бывшая и ведет.
4. Санчас. В его основе лежит простой закон психологии: "с глаз долой - из сердца вон". За время санчаса ты незаметно для себя создаешь свою новую зону комфорта, уже без бывшей.
5. Развод и распил.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 20:11
она - на коне, с ребёнком на руках и зная все его слабые стороны.
Она ДУМАЕТ, что на коне. Точнее даже - ей кажется.
"Война - путь обмана. Если твоя армия близко, покажи противнику, что далеко. Горе тому, кто обманулся" (Сунь Цзы).
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Павл69 писал(а): ↑25.11.24 00:28
Так пусть живёт с папой. И никто не остынет.
Камрад, там ребенку 2.5 г.
Я бы не осилил. Ж все же созданы для этого.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
МаДама писал(а): ↑25.11.24 04:34
Не знаю, какая причина истинная, может и в совокупности все, но факт вижу - потерять тебя она забоялась.
Автор банально откинет копыта, если продолжит жить с ней. Читай самое первое сообщение.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
МаДама писал(а): ↑25.11.24 04:34
, а набор фраз про любоффь, можешь даже дословно в первый раз "Наташа, я вообще в каком-то бреду сейчас как будто бы, ты мне всю душу измотала, неужели не понимаешь что я тебя люблю безумно, я жизни своей без тебя и Пашки представить дальше не могу, у меня мир рухнул!!"
ПАЦТАЛОМ