наверное жалею себя, над прекращать)
Развод, не сложилось как-то.
-
У меня 24 года зб. и в общей сложности больше 30-ти лет человека знаю, и то не умер ещё, хотя в 22-м году казалось, что жизнь закончилась. А у Вас аж 8 летAntonAnton18 писал(а): ↑04.12.24 08:58Второй день мучает вопрос, как так человек просто взял и вычеркнул меня из жизни, сидит сейчас не парится и скорее всего ему стало даже лучше, удивительно, вот и 8 лет жизни, а как будто ничего и не было

ТС ты не в чем не виноват, у баб прошивка такая и ничего с этим не поделаешь, прими это как донное и не парься, твоей вины здесь нет вообще
не навсегда, потом забудется "хорошее" и будете вспоминать как хороший урок, так сознание у любого здорового человека устроено, не переживайAntonAnton18 писал(а): ↑04.12.24 16:29Блин, как представлю что эта память в голове о ней навсегда со мной
-
- Многодетный отец
- любитель
От ОЖП, скорее всего, и слышал) Чтобы не вспоминал(и) её загулы) "Давай останемся друзьями", " Нас так много хорошего связывало", "Не чужие же люди друг другу" и так далее)
AntonAnton18, кто как забывает, на разных стадиях по-разному. Нечего там хорошего вспоминать, да и плохое не надо помнить, захлебнуться от злобы можно, благо мужчины этим на страдают. Было и прошло, и трава не расти.
Что помню я?! Да ничего не помню, всевышнего благодарю, что этот звиздец закончился.
Короче, харе страдать! И поменьше баб слушай...
Отправлено спустя 43 секунды:
Многодетный отец, в точулю
Что помню я?! Да ничего не помню, всевышнего благодарю, что этот звиздец закончился.
Короче, харе страдать! И поменьше баб слушай...
Отправлено спустя 43 секунды:
Многодетный отец, в точулю

Я тут свои выводы запилил, может ТСу поможет.
Вчера я как и авторы матрицы запустил у себя процесс мышления мировоззрения отношений и вот такие выводы я вывел из этого.
Влюбленность= самообман и это то чем занимаются основная часть ожп в начале отношений. Они влюбляются в образ который со временем исчезает и перед ними остается тот образ мч который есть на самом деле и не многие ожп хотят начинать этот образ любить, ведь любовь это совсем другое чувство.
Любовь = правда, и это правильное чувство ведь оно не зарождается сразу и не заставляет человека само обманываться, а дает оценку реальному образу и это чувство на всю жизнь и зарождается оно от простого интереса.
Почему же происходят измены со стороны ожп, вот она влюбилась и возвысила образ омп, через время она поняла что он обычный, а ей хочется вернуться в тот момент самообмана но со своим омп она этого сделать не в состоянии и по этому начинает искать этого на стороне.
Влюбленность это всегда обман себя и вранье своему партнеру и если ваша ожп как вам кажется вас любит но при этом вас обманывает и что то не договаривает то она в 100% случае вам изменит.
Любовь же это не то чувство которое заставляет обманывать, оно зарождается не сразу, а постепенно. Когда человек начинает любить по настоящему он относится к вам с уважением и врать при этом и самообманываться смысла нет.
Как я заметил проведя время на этом форуме и много тем прочитав понял что многие омп когда брали в жены своих ожп они видели что их ожп в них влюбленны но не любили, а со временем омп начинали их любить в то время как у ожп чувство влюбленности проходило и наступала стадия когда омп по настоящему начинал любить, а ожп разочарованная в чувстве влюбленности отстранилась и по этому при разрыве омп страдают, когда как ожп разочаровавшись ничего к омп не чувствует. По этому камбэк зло, так как ожп может только влюбляться, но не любить.
Как стоит понимать что девушка любит вас а не влюбленна. Если любит то она не будет врать и недоговаривать, будет с вами чесна во всем ибо правда усиливает чувство любви, но многие ожп на это не способны так как любят мечтать и жить в своей сказке.
Это всего лишь мои выводы из моей жизни, оценка своей семейной жизни, моя бж как со временем выяснилось многое мне не договаривала и врала.
Кст если ожп тебя по настоящему любит это не значит что нужно расслаблять булки так как рсп подружки, турецкие сериалы могут негативно на это повлиять.
Короче вывод если твоя ожп когда либо тебя обманула или что то недоговаривает то она тебе изменит 146% так как она обманываться любит и ей так проще жить.
Отправлено спустя 56 секунд:
P. S. Это всего лишь мои выводы и прошу сильно не ругаться
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Дополню про камбэк, если бж пытается вернуться это не значит что она начала тебя любить, просто со временем ей в голову вернулась обратно та сказка которая была в начале отношений, а помогло вернуться ей в голову той сказке, только то что ее кинули и она разочеровалась без тебя, но любить она не будет так как не любила никогда, а занималась самообманом и решила опять самообмануться. И вот тут есть момент если омп поменялся сильно то этот самообман может затянуться сильно
Вчера я как и авторы матрицы запустил у себя процесс мышления мировоззрения отношений и вот такие выводы я вывел из этого.
Влюбленность= самообман и это то чем занимаются основная часть ожп в начале отношений. Они влюбляются в образ который со временем исчезает и перед ними остается тот образ мч который есть на самом деле и не многие ожп хотят начинать этот образ любить, ведь любовь это совсем другое чувство.
Любовь = правда, и это правильное чувство ведь оно не зарождается сразу и не заставляет человека само обманываться, а дает оценку реальному образу и это чувство на всю жизнь и зарождается оно от простого интереса.
Почему же происходят измены со стороны ожп, вот она влюбилась и возвысила образ омп, через время она поняла что он обычный, а ей хочется вернуться в тот момент самообмана но со своим омп она этого сделать не в состоянии и по этому начинает искать этого на стороне.
Влюбленность это всегда обман себя и вранье своему партнеру и если ваша ожп как вам кажется вас любит но при этом вас обманывает и что то не договаривает то она в 100% случае вам изменит.
Любовь же это не то чувство которое заставляет обманывать, оно зарождается не сразу, а постепенно. Когда человек начинает любить по настоящему он относится к вам с уважением и врать при этом и самообманываться смысла нет.
Как я заметил проведя время на этом форуме и много тем прочитав понял что многие омп когда брали в жены своих ожп они видели что их ожп в них влюбленны но не любили, а со временем омп начинали их любить в то время как у ожп чувство влюбленности проходило и наступала стадия когда омп по настоящему начинал любить, а ожп разочарованная в чувстве влюбленности отстранилась и по этому при разрыве омп страдают, когда как ожп разочаровавшись ничего к омп не чувствует. По этому камбэк зло, так как ожп может только влюбляться, но не любить.
Как стоит понимать что девушка любит вас а не влюбленна. Если любит то она не будет врать и недоговаривать, будет с вами чесна во всем ибо правда усиливает чувство любви, но многие ожп на это не способны так как любят мечтать и жить в своей сказке.
Это всего лишь мои выводы из моей жизни, оценка своей семейной жизни, моя бж как со временем выяснилось многое мне не договаривала и врала.
Кст если ожп тебя по настоящему любит это не значит что нужно расслаблять булки так как рсп подружки, турецкие сериалы могут негативно на это повлиять.
Короче вывод если твоя ожп когда либо тебя обманула или что то недоговаривает то она тебе изменит 146% так как она обманываться любит и ей так проще жить.
Отправлено спустя 56 секунд:
P. S. Это всего лишь мои выводы и прошу сильно не ругаться
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Дополню про камбэк, если бж пытается вернуться это не значит что она начала тебя любить, просто со временем ей в голову вернулась обратно та сказка которая была в начале отношений, а помогло вернуться ей в голову той сказке, только то что ее кинули и она разочеровалась без тебя, но любить она не будет так как не любила никогда, а занималась самообманом и решила опять самообмануться. И вот тут есть момент если омп поменялся сильно то этот самообман может затянуться сильно
-
- посвященный
Слово в кавычках не видел?
- Мейсон
- посвященный
Автор, это Вы думаете о своей жене. Никто Вас не заставляет.AntonAnton18 писал(а): ↑04.12.24 16:29И вообще всё это похоже на какую то ломку и зависимость, уже начинаю уставать от постоянного присутствия ББЖ в моей голове
Ваши мысли подчиняются Вам. Вы можете думать о чем только пожелаете. Хоть о жене, хоть о апельсиновом закате Тасмании, прости господи.
Вам нужно научиться управлять своими мыслями, это сложно, но после небольшой тренировки у Вас все получится.
Можно конечно начать пить антидепрессанты, они притормозят Вашу мыслительную деятельность и Вам полегчает. Правда когда Вы перестанете их принимать, все начнется сначала.
Так что советую научиться управлять своими мыслями.
Видеинструкция по управлению мыслями находится по ссылке как справиться с навязчивыми мыслями.
С ув. и пр.
-
- Мейсон
- посвященный
Совсем позабыл, что ютумбер замедляют.
Вот ссылочка где видео грузится поживее, но к сожалению ролик идет с рекламой, долбаный Дзен:
https://dzen.ru/video/watch/5ff8253aaf1 ... re_to=link
Если не получается переключаться, напишите, что делаете и на каком моменте не получается.
С ув. и пр.
- Структурный
- бывалый
Конечно будет, но не с тобой.
-
По вечерам в пятницу и выходным патифон в голове особенно накрывает))
- _Loverman_
- бывалый
У тебя друзья-то есть?
Или ты все 8 лет вагину "шликал"?
Пятница, выходные, самое благодатное время.
А ты о пи3дёнке страдаешь.
У тебя, окромя кунилингуса, вообще, есть развлечения? хобби? Да хоть любимые комп. игры?
Кенты есть? с кем бухнуть? курнуть? в сауну/баню сходить? Блядёшек снять?
Или ты просто задрот?
а тебе то что? Меняй на нормальную, которая рожать может.AntonAnton18 писал(а): ↑02.12.24 15:36да, в этом плане переживаю за нее, что ради ребёнка родит от первого встречного
-
всё это есть, комп, путешествия, друзья, сейчас ко всему этому аппатия
Купи старый яангтаймер и ковыряй его. Я вот купил себе 740ую, и по выходным по кайфу ее собираю в состояние завода. К лету соберу и покатаюсь по владику в соломенной шляпе
Что-то ты не в ту степь смотришь.
Вмазаться следующим действием. Так?
У тебя-то самого история здесь есть?
У меня идеально совпал с моим состоянием и на 90% описал мою личностные характеристикиМейсон писал(а): ↑02.12.24 18:34Ого! Тогда попробуйте вот этот тест:https://psytests.org/luscher/fullcolor.html
- Мейсон
- посвященный
Метод цветовых выборов Люшера представляет собой глубинный метод исследования неосознаваемых переживаний, связанных как с ситуативно обусловленным состоянием, так и с базовыми индивидуально-типологическими особенностями конкретного человека. Так что ничего удивительного в этом нет.
При кажущейся простоте, за данными тестами стоит серьезное многолетнее исследование и научные разработки проблемы восприятия цвета, своими корнями восходящие к теориям Юнга-Гельмгольца и работам Хартриджа.
Спасибо им всем, нам остается только пользоваться.
С ув. и пр.
Прикольный тест
Ну что то совпадает 
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
что то похожее проходил при поступлении в военное. Показало что вилку нельзя доверять и в туалет под присмотром

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
что то похожее проходил при поступлении в военное. Показало что вилку нельзя доверять и в туалет под присмотром

Да, неплохой тест, Дарсол, сотни раз видел, как некоторые его проходят, точнее результаты лицезрел. Но никогда не думал, что он может быть так полезен для вполне бытовых нужд 

-
Знатно наковырял себе ранку 2 дня назад, взял и зачем то начал диалоги с ней в мессенджерах перечитывать и фотки смотреть, штормит сильно ( зачем читал..
Удали все что с ней связанно, фото, диалоги и даже соцсети