Сколько бывших партнёров приемлемо для женщины?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 08.02.25 14:57

Elib-a писал(а):
08.02.25 13:05
ещё один фантазёр-озабоченец.
Еще одна неуклюже пытается скрыть очередной женский секрет Полишенеля :)

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 08.02.25 15:09

gonzales писал(а):
08.02.25 14:22
если баба не фригидна - то будет плядовать всю жись, и ничто ее не остановит.
а если е6учая фригидная симулянтка (каких большинство) - то тут уже могут быть разные варианты.
природу еще никому не удалось нае6ать. ни церкви, ни ЗАКСУ, ни здравому смыслу.
По собственному опыту скажу,что не всегда,но очень часто люди с возрастом очень меняются.То ,что было очень важно и акутально в 20 лет,становится ненужным в 35-40 и наоборот.
Бывает тихая девочка-целочка с годами пипец как может пристраститься к сексу с разными йопарями,а блядушка ,наоборот,успокаивается.Явления и вещи далеко не постоянно имеют только знак плюс или минус.Да и тёлка ,гулявшая пока была свободной,может банально боятся потерять хорошего мужа.Это ,кстати ,прямо из личного - знал много блядушек,которых потрахивал по молодости,но когда пытался замутить с ними в очередной раз спустя несколько лет,получал твердое "Нет,я уже не встречаюсь,я замужем теперь."

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.02.25 17:53

БыстрыйГонсалез писал(а):
08.02.25 15:09
блядушек,которых потрахивал по молодости,но когда пытался замутить с ними в очередной раз спустя несколько лет,получал твердое "Нет,я уже не встречаюсь,я замужем теперь."
Вполне возможно,что не они встали на путь праведниц, а просто ты для них не представляешь уже интереса, как половой партнер. Бывшие есть бывшие, вроде и можно перепихнуться, но интерес совсем не тот, как "на новенького".
При этом ты бабам, к котором подкатывал повторно, еще и полирнул короны: "ах, я еще ого-го, меня фффффсссее хотят".
Плядь - это навсегда.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 08.02.25 18:40

знал много блядушек,которых потрахивал по молодости,но когда пытался замутить с ними в очередной раз спустя несколько лет,получал твердое "Нет,я уже не встречаюсь,я замужем теперь."
приобретенную с возрастом фригидность никто не отменял. В отличие от обратных случаев чистой симуляции старухами 40+ нии6аца нимфоманок, в попытках удачного пристроя раздолбаного ануса.
Корсар писал(а):
08.02.25 17:53
Вполне возможно,что не они встали на путь праведниц, а просто ты для них не представляешь уже интереса, как половой партнер.
да логика агонь. Подкатил к бабе которую еп когда то. отказала значит исправилась.

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 08.02.25 22:21

gonzales писал(а):
08.02.25 19:20
да логика агонь. Подкатил к бабе которую еп когда то. отказала значит исправилась.
В небольших городах почти всегда известно на 100 % ходит ли конкретная бабо налево или нет,или уже перестала :-D У меня все хорошие друзья ходоки еще те,и информация по конкретной тёлке всегда известна очень достоверно - когда ,с кем и сколько раз ;)

Отправлено спустя 42 минуты 28 секунд:
Корсар писал(а):
полне возможно,что не они встали на путь праведниц, а просто ты для них не представляешь уже интереса, как половой партнер. Бывшие есть бывшие, вроде и можно перепихнуться, но интерес совсем не тот, как "на новенького".
У тебя ,видимо,мало опыта в этом.По собственному опыту и опыту моих друзей ,бабы гораздо чаще и охотнее идут на контакт как раз-таки с бывшими йобарями,особенно ,если классно драл её, тем более по "старой дружбе" это как-бы и не считается,а новый буй это всегда неизвестность.Как мои тёлки иногда говорили про нового ебаку -"Больше времени на косметику потратила ради никакого пятиминутного перепихона"

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
08.02.25 10:42
Дурачок ты молодой. Тебе бабье, с которыми ты по командировкам валяешься, наставит "помадных маркеров" на рубашках так, что ты и не заметишь, зато твоей жене они в глаза прямо бросятся - ибо бабье знает, где ставить такие метки.
Раз уж ходишь налево в командировках, то заводи специальный "походный реквизит", который перед возвращением домой или полностью (!) стирай в машине градусах при 90 или нафиг выкидывай. Семья дороже.
Шанс спалиться есть всегда,но если подходить с умом,то его можно весьма минимизировать.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.02.25 23:19

08.02.25 23:14
У тебя ,видимо,мало опыта
Наверное, потому что живу в городе побольше и нет необходимости епать бывших баб по несколько заходов, как у тебя. Вы там наверное все уже молочные братья. :lol:

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 08.02.25 23:48

Корсар писал(а):
08.02.25 23:19
Наверное
Топикастер либо троллит тут всех, либо дегенерат деревенский. Какой думаешь вариант?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.02.25 23:55

DiM ario писал(а):
08.02.25 23:48
вариант
Возможны оба сразу. :lol:

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 09.02.25 00:04

Корсар писал(а):
Наверное, потому что живу в городе побольше и нет необходимости епать бывших баб по несколько заходов, как у тебя
Да я просто к примеру это сказал,я то не сильно предпочитаю встречаться с бывшими,предпочитаю новизну,особенно в нашем городе -слишком паливно,лучше не срать ,там ,где живешь.

Отправлено спустя 53 секунды:
Корсар писал(а):
Вы там наверное все уже молочные братья.
Называю подобное явление "братья по пи..де"

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Корсар писал(а):
08.02.25 23:55
Возможны оба сразу.
Может у меня расстройство какое-то - хочу жену нетронутую, но сам всегда любил гульнуть много ,качественно и с разными.Поможете определится с диагнозом?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 09.02.25 00:36

09.02.25 00:08
Может у меня расстройство какое-то - хочу жену
100%
09.02.25 00:08
нетронутую
анальную девственицу?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.02.25 06:01

gonzales писал(а):
09.02.25 00:36
анальную девственицу?
Как проверить? Аусвайс с печатями и подписями будет или достаточно ее честного слова? :trololo:

atares
любитель

Сообщение atares » 09.02.25 07:53

DiM ario писал(а):
08.02.25 23:48
Топикастер либо троллит тут всех, либо дегенерат деревенский.
Формально - вброс и троллинг. Ответы и ситуация намерено гипертрофированы. Но автор явно в теме по ретроспективной ревности, а это означает, с большой долей вероятности, у него болит.

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 09.02.25 11:08

gonzales писал(а):
09.02.25 00:36
анальную девственицу?
У меня лет в 25 была такая "техническая девственница".В писечку - ни-ни,зато какой анал и минет исполняла :-D

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
atares писал(а):
09.02.25 07:53
Формально - вброс и троллинг. Ответы и ситуация намерено гипертрофированы. Но автор явно в теме по ретроспективной ревности, а это означает, с большой долей вероятности, у него болит.
Клянусь,комрады,не вброс.Есть и проблема ретроспективной ревности,и всё что написал помимо этого- чистая правда.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 09.02.25 12:32

блядушка ,наоборот,успокаивается
Юноша, ви это сурьезно? Блядушка не успокаивается, а лишь начинает лучше шифроваться. Проверено на личном опыте.

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 09.02.25 12:43

S_digit_all писал(а):
09.02.25 12:32
Юноша, ви это сурьезно? Блядушка не успокаивается, а лишь начинает лучше шифроваться. Проверено на личном опыте
Ситуации разные бывают,я так понял по разговорам моей жены,что она скорее не блядушка ,а скорее дурочка была.А может тупая блядушка - я хз,но налево сейчас точняк не ходит,ну 99% :)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 09.02.25 12:47

От тс идёт целенаправленное концентрированное унижение-очернение Ж: редкие случаи крайней половой распущенности усиленно втюхиваются в качестве общей нормы. Цель запиливания темы - именно такая. (имхо)
Заказняк какой-то.

Не исключено, что сейчас параллельно на каком-нибудь женском форме, какая-нибудь типа Ж, пишет, что большинство современных молодых мужчин 20-25 (как их разговорить, да и так видно) 2-3 года чалились в млс, практически все - через день по 5 литров сивухи выбухивают, и ширяется процентов 90 из них, Ж уже штук 350 минимум, а то и больше оприходовали, а когда с Ж начинают встречаться, ну типа по-серьёзке, через одного ногами в рыло ей каждые выходные влупляют.
Ну вот такие вот у нас сейчас М.
Мой-то жених всего ладошкой по лицу, и лакает всего три литра водяры пару раз в неделю, и только год за наркоту отбывал, и он красивый, цветочки иногда дарит, в постели всё на 5.
Так что он вполне, по-сравнению с другими М, ещё очень даже хорош!

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 09.02.25 14:19

Elib-a писал(а):
09.02.25 12:47
От тс идёт целенаправленное концентрированное унижение-очернение Ж
это безусловно нас очень беспокоит. уже 3 раза нажал жалобу

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 09.02.25 14:26

gonzales, троллить - это не Ваше)

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 09.02.25 14:33

Корсар писал(а):
Плядь - это навсегда
+
S_digit_all писал(а):
09.02.25 12:32
начинает лучше шифроваться.
+

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 09.02.25 14:46

Elib-a писал(а):
09.02.25 12:47
унижение-очернение Ж: редкие случаи крайней половой распущенности усиленно втюхиваются в качестве общей нормы
Они не редкие, особенно в настоящее время. 20летние девахи лихо рассказывают о "первом-втором-третьем бывшем", ахаться начинают лет с 14-15 в школах, потом шляются по всяким клубам ночным и впискам, перебирают половых партнёров. Это вполне распространённая практика. Матерятся как зэки, парят свои айкосы, лояльны к наркоте и однополым отношениям и ипутся, как кролики. Двадцатилетнюю девственницу надо ещё умудриться найти.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.02.25 15:58

Мы_в_матрице писал(а):
09.02.25 14:46
Двадцатилетнюю девственницу
Скоро будут искать и ловить целым войском, как Халар Зим в "Конане-варваре". :lol:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 09.02.25 16:39

Мы_в_матрице писал(а):
09.02.25 14:46
Они не редкие, особенно в настоящее время. 20летние девахи лихо рассказывают о "первом-втором-третьем бывшем"
А у шурова на ютубе соответствующие персонажи тоже много чего рассказывают.
Тоже, кстати, товарищ чернуху популяризирует, не зря его "ютуб" любит.

"Девахи рассказывают" - прям все?
Или некоторые?
Как считаете, 20-летние девственницы (а я лично знаю более 5 штук таких сейчас), или у кого 1 партнер был-есть, разве пойдут кому-куда о своём скромном опыте рассказывать?

Пойдут вещать об этом кому?
Ну нет же.
(тем более, если правду скажут (например, нынешнему) - то сразу и в этом случае тоже огребут (от некоторых, скажем так, "своеобразных" М): - вруха; да умножать на 10 надо; ни одного? - ой, да в глотку и анал долбилась значит знатно, знаем-знаем, лучше бы 30 нормальных было; ну и т.п. Тьфу, одним словом).

Рассказывает другой контингент, достаточно узкий специфический срез.
А их россказни некоторые недалёкие (или озлобленные, разочарованные) слушатели, экстраполируете на всех/большинство Ж.

Сколько всего у нас в стране Ж 20-25 лет?
И от какого конкретно количества Ж этого возраста Вы слышали про 5-10-15 трахалей?

Поэтому, если кто-то из Ж свободных постельных нравов подобное рассказала, это не основание переносить её личный половой опыт на всех/большинство Ж её возраста.

И вот первый-второй-третий у некоторых Ж в 20 лет - да, бывает, тоже, на мой взгляд, не айс (но я слушком уж консервативна, перебор).
Но то, что здесь в теме тс и некоторыми "фантазёрами-озабоченцами" пропердоливается, что практически у всех симпатичных 22-25 летних Ж 15-20 и даже больше бывших - это совершенно наглая, ничем не подкреплённая недостоверная информация, так что некер её впихивать.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 09.02.25 17:08

Elib-a писал(а):
09.02.25 16:39
И вот первый-второй-третий у некоторых Ж в 20 лет - да, бывает, тоже, на мой взгляд, не айс (но я слушком уж консервативна, перебор).
Но то, что здесь в теме тс и некоторыми "фантазёрами-озабоченцами" пропердоливается, что практически у всех симпатичных 22-25 летних Ж 15-20 и даже больше бывших - это совершенно наглая, ничем не подкреплённая недостоверная информация, так что некер её впихивать
Ты просто глупая и старая тётка, застрявшая году в 80-м двадцатого века. Звиздеть о некой норме целомудрия, которой придерживается сколь-нибудь значительное количество молодых девушек не надо. Из всех утюгов льётся, что надо брать от жизни всё, бывшие это нормально, потрахушки в Тиндере это нормально, одеваться как шлюха это нормально, и т.д. и т.п. Дошло до того, что бабка Мадонна в возрасте 65 лет выкладывает в Инсту фото голой жопы, а жена Канье Уэста приходит на публичное мероприятие голой (т.е. вообще голой, в какой-то сеточке без трусов и бюстгальтера) и вся эта грязь, как и говносериалы с пропагандой "свободных" отношений, как и песенки про долбёжку наркоты и секса крайне популярных у подростков и молодежи исполнителей - всё это 24/7 вливается в головы малолеток с неокрепшей психикой и непониманием последствий. Отсюда и результаты.
Ты хоть учебник какой-нибудь по социологии читани, чтобы понять поведение людей, да расширь кругозор, реальность немного иная, чем в твоём савецком прошлом.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 09.02.25 17:14

Мы_в_матрице писал(а):
09.02.25 17:08
Ты просто глупая и старая тётка
очень старая, и страшная, да, и мне не дают, да-да.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 09.02.25 17:24

Elib-a писал(а):
09.02.25 16:39
Или некоторые?
Некоторые точно рассказывают, особенно если в контексте вести диалог. Сами вываливают.
Например, общался с целью перевода в горизонтальную плоскость с одной 26 летней мадам, она в первый же день знакомства выдала, что её первый парень после того как натянул, потом ещё её заставил отсоsaть. А она не умела и не хотела. Но пришлось. В итоге он обозвал её жирной, вытер ййух об штору и в закат. Так что и про тройняки и пр опыт сходу можно узнать.

Прошаренная, конечно, не поведётся, тут уже за реакцией следить и тем как прокомментирует.
Но и большого смысла в этой инфе нет. Так, факультативно иметь представление с кем имеешь дело. Себя вспомните, девок драли все кто как хотел и ничем не парился, кроме залётов и ЗПП. А они потом чьими-то жёнами стали.

Ответить