Зачем? Если М временно без работы,сидит с ребенком а Ж раньше вышла из декрета то это нормально.Не вижу криминала.
Принимайте в ряды (
Принимайте в ряды (
имхо - зависит от обстоятельств. Если есть подушка, которая позволяет без просадки жить пол-года, то искать без подработки можно, но не более 2-3 месяцев, дальше уже подрабатывать надо. А если в кармане ветер, семью кормить надо, то какое там! Днем грузить, вечерами таксовать, в промежутках собеседования проходить, если не хочешь всю жизнь грузить и таксовать. С таким мужиком ни одна баба не разведется, который слово "ответственность" понимает буквально.
а вот которым это не западло, тех и читаем тут регулярно под вывесками "рога санчас и пр."
а на коммуналку хватает? На продукты? На оплату садика? Прям за ноготки она ноет?
ну. Вопрос - то возникает "нахера жена", а из семьи вылетает муж почему-то. А вопрос по-прежнему возникает.
а в чем она неправа? Думаешь, хорошая девушка мечтает о том, чтобы жить с лодырем в вечном поиске и довольствоваться тем, что сама заработает, еще и его кормить? Ладно раз бы, ну случилось, ну посидел пару месяцев, поискал, но тут-то в порядке вещей такой расклад, бабе оно зачем? Да, он не стабилен, ненадежен, на него нельзя положиться и ей надоело жить в этих эмоциях, в ожидании что он вот опять уволится и ей самой придется всю семью тянуть.
ну естественно. Традиционное бабовиновато, несмотря на то, что сам автор признает именно свою вину в развале семьи.
здоровые - это безграничное терпение? Нюню мечтайте-с. И потом, от М самого много что зависит. Один за период стабильности ни копейки ни скопит, будет жену попрекать тем, что он кормилец (особенно в декрете), а потом работу потеряет и на диван ныть завалится, палец о палец дома не ударит. Долго "здоровое" отношение к такому продлится? А к здоровому мужчине и отношение у жены здоровое будет, и разумеется в том, что он пару месяцев работу поищет, ничего плохого не будет, проживут.
а что она сделала не так, это раз, и два - а почему сам Автор ее оправдывает, а ты - нет? А три - а ей нужно оправдание? Она решение приняла, и это она не хочет кого-то оправдывать, а не чтобы ее.
действительно!

верно, о том и речь. Делай дела, а не лежи.ИксанЖобен123 писал(а): ↑11.02.25 21:27смотри ТВ, учись и готовь, пока Ж твоя бабки зарабатывает на продукты.
А речь о том, что раз не работает - то должен и не только "мужские" делать, а ВЕСЬ быт на себя взять, включая ребенка забрать-отвести-выгулять.ИксанЖобен123 писал(а): ↑11.02.25 21:27Дела мужские по дому? Это что такое? Живя в 45-60 м², что это , блеать? А я тебе скажу - это от волос женских тросом прочистить слив. Занимает это дело 20 минут максимум.
присоединюсь.
и стратегически запланировать!

а какие, позвольте еще раз поинтересоваться?
а ничо что она в декрете с ребенком сидела? И если она на ноготочки, то на продукты и коммуналку - кто? Он? Так у него ж лапки!
именно, тоже много недосказанного вижу я.
Принимайте в ряды (
МаДама, что еще вы ожидаете от меня услышать? Скрипач не нужен, это все, что я могу сказать.

Принимайте в ряды (
я еще раз повторяю - прежде чем нести вот это все, именуемое мудростью, ознакомьтесь с фактурою. Он - примак, жили в квартире тещи. И да, такой скрипач действительно нафик никому не нужен.
А какие-таки ништяки от государства? Знать бы?
Принимайте в ряды (
Примак скрипач или не примак, он больше не нужен. Без него она будет жить лучше, чем с ним. Ребенка это не касается. Счастливая мать = счастливый ребенок. Она будет всю жизнь благодарить своего бывшего мужа за самую счастливую беременность. Девочки, это про любовь к себе. Там не нужна жертвенность. Она прошла это. Вот и всё.
МаДама Что еще вы ожидаете от меня услышать?
https://www.youtube.com/shorts/2Bj9BjLXGhg
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Нашел более-менее короткий ролик Татьяныча о брачном договоре.
https://www.youtube.com/shorts/KaGxnK5wvPA
Принимайте в ряды (
aurum хорошо написал в другой теме. У меня слой "зарадидетей" еще не разбился.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Принимайте в ряды (
вот я об этом. При этом я не очень понимаю, куда падает мотивация. Не, ну если там
► Показать

А пагаварить?

В данном случае, я так понимаю, разговоры про вот эти увольнения/наймы были неоднократно. Раз уж и теща там чет жалом водит. Вообще, мне очень как то не очень оттого, что мне женщине надо будет говорить "дай денях". Даже если у нее все деньги, включаяя мной заработанные (ну, шоб не просадить ненароком) Но я алень тот еще

да скрипач такой себе, если честно.
Да еще и "крыса". Тут то, на форуме, как принято считать - зп в темную, чтобы "макаке" "анальный оброк" не платить.
То покуй, шо деньги идут на его ребенка. Которого куем своим заделал.
маткапитал, например.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Принимайте в ряды (
покажет, да
у меня такая xyйня 4 года длилась.
впрочем, о чём я. Негоже разрушать твой образ нитакуси
камрады тут керню всякую несут, вывели какие-то аксиомы, признаки, бабо-русские переводчики. Ты вон лучше бап послушай, и дай набросать список, как тебе лучше измениться и с какими сопровождающими, шикарными спичами, раздарить все полимеры дабы звучало ещё и романтично. Порадуй наших макак, хотя бы, штоле
А если тебя еще и Кармен одобрит - будешь вааще на высоте
Сознание этого, скомпенсирует тебе все недостающие полимеры в будущей жизни
она и держалась. Пока васин куй на вкус слаще не оказался
По теме : соглашусь с некоторыми камрадами, как будто что-то умалчивается
вопрос за что невзлюбила теща, остается открыт
Принимайте в ряды (
-Быть честным,не крысить машину,не жадничать алики на ребенка.ненастоящиймущщина писал(а): ↑12.02.25 11:31Ты вон лучше бап послушай, и дай набросать список, как тебе лучше измениться и с какими сопровождающими, шикарными спичами,
-Не бегать за ней и не уговаривать вернуться,не унижаться.
-Хочет развода-дать ей этот развод,предложить честный раздел общего имущества,обговорить алики и общение с ребенком.
-Найти стабильную работу РАДИ СЕБЯ.Спорт,хобби-ради себя.
-Не бухать и не ныть,терпеть санчас.
-Должно быть все равно,захочет она вернуться или нет,будет день будет пища.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Принимайте в ряды (
А какая взаимосвязь с обеспечением своего ребенка?
Что-то я в этой теме не прочитала "помогите как забрать ребенка",растить ребенка в одно лицо Автор не планирует.
И вообще про ребенка-одно слово в заглавном посте.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Принимайте в ряды (
будет уже не свой. Разжеванно тысячи раз. И подверждено в жизни. Зачем дуру ломать?
бесполезно. Зачем дуру ломать?
тут соглашусь. Немного удивило
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а какая взаимосвязь между женским Крысить Детей (по умолчанию) в проживание с собой, с обязанностью другого проплачивать её консерву? Если уж решила нахуйнуженмуж. Глобальный вопрос, с которого куеют все М
Отправлено спустя 50 секунд:
не относится к данной теме, скорее общий вопрос
Принимайте в ряды (
Пхахахаха.
Норм схемка для вас. Еще и по несколько раз ее прокручиваете, для бабы это лучше бизнеса. В бизнесе сплошные риски и мозгами уметь шевелить надо, а тут рожай от разных М да обезжиривай их.

Помню был разговор в одной из тем про то, кто чаще является инициатором разводов - Ж или М. От меня пруфов потребовали, я их нарыл тогда. Накуя, спрашивается?
Вы тут всё сами подтверждаете на форуме.

Принимайте в ряды (
А куда ребенка девать? В детдом?ненастоящиймущщина писал(а): ↑12.02.25 12:08а какая взаимосвязь между женским Крысить Детей (по умолчанию) в проживание с собой, с обязанностью другого проплачивать её консерву? Если уж решила нахуйнуженмуж. Глобальный вопрос, с которого куеют все М
Если отцу он не нужен?
Повторяю,в данной теме про ребенка два слова,как факт.Никаких метаний как жэ мое кровинушко.
И никакого желания забрать его себе и растить в одно лицо.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Корсар, в данный момент жена Автора слила.Это факт,независимо от причин и его косяков.
Я предлагаю не препятствовать разводу и не унижаться.Что не так?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Принимайте в ряды (
если всё так, тогда в данном случае легитимно.
только топите вы эту схему и в обратнопропорциональных темах. Находите тысячу других формул, но у которой вывод тот же - отдай и плати. А, да - и будьщаслив. Типа фсёправильна такидалжнобыть
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
точняк
главна - найти ДАСТОЙНАВА! (как щас ищат на СЗ)

это под дастойным и понимается, а не то что они пейсдят
Принимайте в ряды (
ненастоящиймущщина, а я никогда и не писала что М не в состоянии вырастить ребенка.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Принимайте в ряды (
Чтобы зарплата большая, белая и не искал способы алики уменьшить.
А лучше шел бы прямо в военкомат добровольцем, а банковскую карту ей оставлял. Это щас розовая мечта всех ебанашек.

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Принимайте в ряды (
Всё просто - от твоего ника первые две буквы убрать.

- ИксанЖобен123
- старейшина
Принимайте в ряды (
а ты б забрал?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Принимайте в ряды (
Корсар,
видно, что ты еще на форуме не так долго
настоящиймущщино - это со всех сторон кросафчег в вакууме. Там должна быть недвига в ипотеку, записанная на тёщу, уходить на теплотрассу с набором патриарха (по собственной воле), и ещё много чего
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
видно, что ты еще на форуме не так долго
настоящиймущщино - это со всех сторон кросафчег в вакууме. Там должна быть недвига в ипотеку, записанная на тёщу, уходить на теплотрассу с набором патриарха (по собственной воле), и ещё много чего

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я у себя попытался. Суд был проигран. Хотя в её сторону не было ни одного преимущества. Ещё и бабо-судья поглумилась