Это не про содержание бж в декрете.
Это про то, что если супруг стал недееспособным в период брака.
Как раз про него. ЧЕТВЕРТЫЙ КАССАЦИОННЫЙ СУД ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 2 февраля 2021 г. по делу N 88-30186/2020
В статье о недееспособности речь не идет, а идет о нетрудоспособности, чтог является нахождением в декрете.
бабе бессмысленно это доказывать, им срать как и где живет бм после того как ушел со своей жилплощади в закат, им главное обобрать бм до нитки, а сдохнет от голода да и йух с ним
да.без исключения. БЖ тоже, пока я аленил - втихую хотела промутить отжим дома с участком, хотя ни копейки не вложила - строили родители ( оформили на меня, ступили тогда все).
хз хз.... Кому то больше времени надо, кому то меньше. От полугода. Но это если ты свою жизнь изменил и организовал.
Закончится тогда, когда ты в своей голове изменишь свое отношение к происходящему.
А зачем ты об этом думаешь?
И поехать в лагерь или по контракту? Что выберешь?
да нет конечно, я не буду такого делать.
Да вот как день сурка на работе, хз почему так. Понятно что мысли мои и ни кто мне в голову нк залезает. Я всю обсурдность ситуацию понимаю, но этих товарищей вижу и мысли приходят. Ну буду с ними бороться, с мыслями.
Прекращение алиментного обязательства в пользу супруга (бывшего супруга) предусмотрено в следующих случаях (п. 2 ст. 120 СК РФ; ст. 418, ч. 2 ст. 1112 ГК РФ):
Бывает. Надеюсь все получится. Буду биться, просто пусть алики остаются на ребенка, там в принципе не так много, это и не замечу. Надеюсь закончатся уже эти суды скоро, но судья дырявый тоже баба и трактует всегда в пользу баб, ну и к апелляции готов уже, юрист заряжен, говорит вытянем. По итогу отпишусь, как и на чем выеду.
Суды общей юрисдикции это дно дна. И уже давно. Старые судьи еще что-то могут, но их почти не осталось.
Держи пожалуйста в курсе, хорошая практика. И другим товарищам поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей