bazooka писал(а): ↑03.03.25 16:50
Автор а че ты нам стесняешься сказать о том, что ты слишком ревнивый?
Возможно, спорить не буду со стороны виднее. Но я бы не сказал, что ревную прям к каждому столбу
Несломленный2 писал(а): ↑03.03.25 17:18
сколько зарабатывает ожп?
какие у неё есть полимеры?
на что она может претендовать в случае развода?
какой у тебя белый доход, можешь его занизить?
Не знаю точно, тыщ 50.
Своего ничего толком нет, только то, что нажито совместно
На половину
Стабильного дохода нет, но в среднем за месяц около 200-300. Занизить пока не смогу, и быстро сделать не получится в этом засада.
Отправлено спустя 53 секунды:
zinehus писал(а): ↑03.03.25 17:40
Этого более чем достаточно для выписывания её из статуса жены.
Возможно, но я еще надеюсь на лучшее
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Палыч писал(а): ↑03.03.25 17:57
садишь её напротив на стул, и смотря в глаза, спокойно, без истерик задаёшь вопрос - "дорогая, чё-то я нихрена не понял - что за ухня? Тебе плохо живётся?" И ПОСЛУШАЙ, не ПЕРЕБИВАЯ
Уже пробовал, но до еще форума. Там стандартый набор, и уход от ответа и ниудилялвнимания и яниразвивиюсь. Что то конкретное выделить сложно. Возможно стоит попробовать еще раз.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Палыч писал(а): ↑03.03.25 19:21
а у вас с женой есть посиделки-пописделки? Она делится с тобой всей этой чушью, что генерируется в её красивой голове
Раньше - да. Сейчас ей интереснее в чатах с подругами сидеть. Даже когда едем куда-то вместе. Я прошу - давай поговорим, а то скучно, она - говори и отвечает на отвали. Морально это тяжело и я забил.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мейсон писал(а): ↑03.03.25 19:21
Цель - как следует напугать. Барышня не боится Вас потерять, а зря.
Только не переходите на эмоциональное поле, проиграете. Женщина эмоционально любого мужика по стенке размажет, в этом они сильнее
Сама грозилась сегодня разводом и распилом. Видимо, подруги науськали, чтобы делала все быстро и я не успел ничего вывести. При таком раскладе, она останется, конечно в шоколаде. И, видимо, да перестала бояться потерять.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мейсон писал(а): ↑03.03.25 19:21
Это сложно понять, вот-так, вдруг. Но хотя бы начните об этом думать.
Да, спасибо, хотя это и правда тяжело. А по поводу распила, я не знаю, так подумал, а гори оно все. Нервы дороже. Что смогу себе оставить, то мое. В одних трусах и носках уходить не собираюсь. В любом случае, все по итогу сыну достанется. А ОЖП, ну жизнь рассудит.
Вчера был в качалке, чувствую что ловлю на себе взгляды ОЖП. Мелочь, а приятно
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
МаДама писал(а): ↑04.03.25 02:37
А ТС, если ты заметил, такую вероятность в стартопе не рассматривает
Да это было бы шикарно
ну то есть, если развод, ты будешь оставлять сына с собой? У вас орошие с ним отношения, ты вовлечен в его жизнь? Уроки-спорт-развивашки-школьные собрания на тебе?
Постараюсь, отношения прекрасные. Спорт и развивашки на мне, школа на ОЖП
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ну так ты и проверь, убедись прежде сам. Кто из вас больше на развод настроен, ты или она? В следующий раз, ели позволит себе снова выгонять тебя, выдай ей, что уходит она, без сына и ни копейки больше от тебя не получает.
Сейчас она, но может на понт берет. После того как озвучил, что я никуда не уйду из своего жилья и дите с собой оставлю, начала заявлять - "О, мужика включил"
Отправлено спустя 33 секунды:
а ты вообще сам почему о разводе начал? Кто у вас это слово первый произнес, ты или она?
Она чаще говорит, даже в процессе простой перепалки иногда
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а она в курсе?
Сложно сказать, в переписках она довольно откровенна.
в чем причина вашего разлада? Суть претензий друг к другу? Что ее в тебе не устраивает? Тебя в ней? То, что подругам жалуется, или еще что-то?
Мне надо, чтобы не выносили мозг, был секс и борщ. Чтобы дом был местом восстановления, а не напряга. Подругам жалуется на стандартное - ниудилялвнимания. Но часто и трындит. То есть говорит им то, чего на самом деле нет. Банально - врет. Возможно, ей просто скучно
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Tarantula писал(а): ↑04.03.25 07:06
Чисто мое ИМХО. Если,твоя жинка уже начала такой путь,туши свет,рано или поздно,она попробует (если не уже) чужие куи. Развод неизбежен,конечно,если ты не готов стать махровым аленем и куколдом. Я тебе серьезно говорю,просто запомни слова камрадов мудрых,что так и будет. Всякую шушеру типа бушентая и т.п не слушай.
Буду тянуть время максимально, искать пути вывода полимеров. Параллельно менять прошивку и выбираться из под каблука. К разводу морально готов, но надеюсь, что получится вырулить.