Кажется, у меня началось

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бобер123
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Бобер123 » 04.03.25 07:17

МаДама писал(а):
04.03.25 02:37
11 лет, мальчик, у отца жилье и хороший доход
пропустил. Ну да идеально как раз. Сопли вытереть не надо. Хата за ним. Макака пошла искать счастья, небольшие алики и воскресное мать)) :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
golkeeper писал(а):
03.03.25 19:48
Второй читер-пенс
меня зрение подводит. Только смотрю теперь :trololo: фамас топ.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Застучали пиписьками :lol: хатку пожалели нещастную от дакуя получающего ТСа, который решил свинтить. Индульгейшен ждёт. Дитя с собой чот не рассматривает.

Несломленный2
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Несломленный2 » 04.03.25 07:32

Tarantula писал(а):
04.03.25 07:06
противоречишь сам себе
читай внимательно
я сказал попробовать вырулить
это не значит что будет всё как прежде, это значит сменить прошивку и быть готовым к разводу во всех отношениях

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Бобер123 писал(а):
04.03.25 07:25
хатку пожалели нещастную
скажи, только честно, сколько недвижимости ты заработал в своей жизни?
только честно

Бобер123
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Бобер123 » 04.03.25 07:42

Несломленный2 писал(а):
04.03.25 07:34
сколько недвижимости ты заработал в своей жизни?
достаточно, чтобы мои дети сейчас были со своим жильём каждый) а что? ТС позиционирует себя как спецназ, так чего жалеть, если сына не хочет забирать: на дитя записал - се купил, и поскакал на нимф)
Макака сыновью хату без его согласия не продаст до 18, а дитю недвига в жизни ужо) считай старт дан.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Несломленный2 писал(а):
сменить прошивку и быть готовым к разводу
исходя из исходных данных возможно временное только выруливание, потом все вернётся назад. Тут ни одной темы с "вырулившими" нет. Конец у всех один.

Таежный
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Таежный » 04.03.25 07:45

На дитя записал-бабо-опекун-бабо продала- ребенок с голой джеппой.
Тут аккуратнее надо

Бобер123
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Бобер123 » 04.03.25 07:47

Таежный, ага. Ну сходи попробуй продай без опеки недвигу несовершеннолетнего) для начала выдели ему соразмерно проданому

Несломленный2
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Несломленный2 » 04.03.25 08:05

Бобер123 писал(а):
04.03.25 07:43
достаточно
значит никуя
Бобер123 писал(а):
а что?
а то что советовать отдать имущество окуевшей бабе, может только человек, который своим трудом его не заработал
Бобер123 писал(а):
если сына не хочет забирать
читай внимательно
автор чётко сказал
kirgudu писал(а):
03.03.25 08:49
за сына воевать готов до конца
Бобер123 писал(а):
Макака сыновью хату без его согласия не продаст до 18, а дитю недвига в жизни ужо) считай старт дан.
до 18 лет много воды утечёт, а недвига пусть лучше на авторе будет, подарить её сыну никогда не поздно
Бобер123 писал(а):
Тут ни одной темы с "вырулившими" нет. Конец у всех один.
где я утверждал обратное?

gonzales
аксакал

Кажется, у меня началось

Сообщение gonzales » 04.03.25 08:24

Несломленный2 писал(а):
04.03.25 08:05
Бобер123 писал(а): ↑04.03.25 07:43
достаточно
значит никуя
заработал - это та недвига которую макаки и дети не отжали.
Можно нихкуя не заработать но быть с недвигой, в этом кейсе сэкономленое = заработаное :lol:

Таежный
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Таежный » 04.03.25 08:51

Несломленный2 писал(а):
а недвига пусть лучше на авторе будет, подарить её сыну никогда не поздно
Верный ход

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Бобер123 писал(а):
04.03.25 07:47
Ну сходи попробуй продай без опеки недвигу
Вообще не вопрос.
Продажа квартиры опекуном (спец счет), потом с него можно оплатить другую квартиру. Если для этого делается, ну и куча других вариков.

Tarantula
любитель

Кажется, у меня началось

Сообщение Tarantula » 04.03.25 08:56

Несломленный2 писал(а):
читай внимательно
я сказал попробовать вырулить
да,мужик,я попутал.
Еще думаю всмысле мля,ты такую дичь советуешь :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Несломленный2 писал(а):
пусть лучше на авторе будет, подарить её сыну никогда не поздно
100500

Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
DiM ario писал(а):
02.03.25 20:38
Открой темы 3-4 летней давности и посмотри кто тут остался, да никто, за исключением 3-4х десятков
чувак,много людей,и я в том числе,читают форум не регаясь,я в 20ом году его нашел,перед разводом,и завис. Почти каждый день читаю,реально,истории разные
И познавательно,и развлекательно:)

Сахар-ок
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение Сахар-ок » 04.03.25 09:53

Таежный писал(а):
04.03.25 07:45
бабо-опекун-бабо продала
Это невозможно сделать без официального согласия второго родителя и согласия органов опеки и попечительства.
Несломленный2 писал(а):
недвига пусть лучше на авторе будет, подарить её сыну никогда не поздно
Вот тут +100. Дети вообще в принципе элемент непредсказуемый. Неизвестно как сложатся отношения в будущем, неизвестно каким вырастет человек, неизвестно с кем захочет связать свою жизнь. Вдруг (не дай бог конечно) у сына случится ранний брак с прошаренной ОЖП с последующим отжатием добрачной хаты. Недвигу надо всегда держать на себе, а завещание можно в любой момент написать)
kirgudu писал(а):
03.03.25 12:13
А точно ли слит, может ОЖП тестирует границы дозволенного?
Это самое-самое начало слива. Она пока только присматривается к потенциальным возможностям, прощупывает почву, так сказать. Скорее всего, она просто заскучала. У вас один уже большой ребенок, которого ей уже не нужно нянчить. Вы слишком комфортный, даже часть быта на себя взяли. Создается впечатление, что у женщины нет абсолютно никаких проблем и забот по жизни, и самое главное - нет никакой глобальной цели. Ну вот окружение ей и подкинуло идеи этих самых целей. Ведь тут сразу такое поле деятельности открывается - начнется и прокачивание своей внешности, и разработка хитрых планов по вытягиванию из вас ресурсов, и всякое другое активно соц.сетями и подружками одобряемое. Столько событий, эмоций, дел, приключений! Женщина в браке должна быть всегда чем-то занята (как и мужчина тоже), у нее не должно оставаться времени на всякую ерунду.

Вы писали, что секс никуда не делся, это очень хороший знак. Потому что если мужчина слит, то его либо нет совсем, либо как великое одолжение. Берите ситуацию в свои руки, займитесь собой и уберите весь создаваемый вами комфорт для этой женщины. Пусть у нее наконец появятся проблемы и дела, пусть мозг начнет работать в другую сторону.
МаДама писал(а):
ладно если это лавка по вырезанию свиней из дерева или овощной ларек
Ну тут мы можем только гадать. Если ТС назвал это "заводик", то возможно производство какое-то? Мы же не знаем, может там оборудования на миллионы миллионов, а может, какой-нибудь одинокий станок по печатанию визиток. А может, они производят какие-нибудь "интеллектуальные" продукты, и всё дело держится на мозгах автора или нанятых людей или других акционеров. В любом случае, существует масса способов оптимизации и реструктуризации. Понятно, что это не дело одной недели, но автор словил ситуацию на подлете, поэтому у него есть время для маневров. Но план действий нужно составить уже СЕЙЧАС. И всегда есть возможность составить брачник, в котором можно "обменять" бизнес на квартиру. Всё дело в цифрах.
МаДама писал(а):
построить бабу и заставить подписать "отказ" от бизнеса
Мне кажется это малореализуемо. Баба уже начала верить в себя, а авторитет автора в данный момент крайне низок. Она будет требовать равноценный ресурс в обмен на отказ от биза. Скорее всего, квартиру, как я писала выше.

МаДама
посвященный

Кажется, у меня началось

Сообщение МаДама » 04.03.25 10:08

Бобер123 писал(а):
04.03.25 07:47
Ну сходи попробуй продай
вот это ключевое, надо попробовать сперва. А так, на словах...
Сахар-ок писал(а):
04.03.25 09:53
Недвигу надо всегда держать на себе,
верно, тоже так считаю. Кто заработал - на того и оформлено. Продавать придется? не вопрос, но продавать првильно.
Сахар-ок писал(а):
существует масса способов оптимизации и реструктуризации.
оно так, но все это (если не овощи в ларьке и подобие) - неприятно и геморно.
Сахар-ок писал(а):
Мне кажется это малореализуемо.
всяко может быть.
Сахар-ок писал(а):
Она будет требовать равноценный ресурс в обмен на отказ от биза.
не факт. Если браком будет дорожить и накосячит - можно пробовать торговаться.

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 04.03.25 10:43

bazooka писал(а):
03.03.25 16:50
Автор а че ты нам стесняешься сказать о том, что ты слишком ревнивый?
Возможно, спорить не буду со стороны виднее. Но я бы не сказал, что ревную прям к каждому столбу
Несломленный2 писал(а):
03.03.25 17:18
сколько зарабатывает ожп?
какие у неё есть полимеры?
на что она может претендовать в случае развода?
какой у тебя белый доход, можешь его занизить?
Не знаю точно, тыщ 50.
Своего ничего толком нет, только то, что нажито совместно
На половину
Стабильного дохода нет, но в среднем за месяц около 200-300. Занизить пока не смогу, и быстро сделать не получится в этом засада.

Отправлено спустя 53 секунды:
zinehus писал(а):
03.03.25 17:40
Этого более чем достаточно для выписывания её из статуса жены.
Возможно, но я еще надеюсь на лучшее

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Палыч писал(а):
03.03.25 17:57
садишь её напротив на стул, и смотря в глаза, спокойно, без истерик задаёшь вопрос - "дорогая, чё-то я нихрена не понял - что за ухня? Тебе плохо живётся?" И ПОСЛУШАЙ, не ПЕРЕБИВАЯ
Уже пробовал, но до еще форума. Там стандартый набор, и уход от ответа и ниудилялвнимания и яниразвивиюсь. Что то конкретное выделить сложно. Возможно стоит попробовать еще раз.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Палыч писал(а):
03.03.25 19:21
а у вас с женой есть посиделки-пописделки? Она делится с тобой всей этой чушью, что генерируется в её красивой голове
Раньше - да. Сейчас ей интереснее в чатах с подругами сидеть. Даже когда едем куда-то вместе. Я прошу - давай поговорим, а то скучно, она - говори и отвечает на отвали. Морально это тяжело и я забил.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мейсон писал(а):
Цель - как следует напугать. Барышня не боится Вас потерять, а зря.

Только не переходите на эмоциональное поле, проиграете. Женщина эмоционально любого мужика по стенке размажет, в этом они сильнее
Сама грозилась сегодня разводом и распилом. Видимо, подруги науськали, чтобы делала все быстро и я не успел ничего вывести. При таком раскладе, она останется, конечно в шоколаде. И, видимо, да перестала бояться потерять.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мейсон писал(а):
Это сложно понять, вот-так, вдруг. Но хотя бы начните об этом думать.
Да, спасибо, хотя это и правда тяжело. А по поводу распила, я не знаю, так подумал, а гори оно все. Нервы дороже. Что смогу себе оставить, то мое. В одних трусах и носках уходить не собираюсь. В любом случае, все по итогу сыну достанется. А ОЖП, ну жизнь рассудит.

Вчера был в качалке, чувствую что ловлю на себе взгляды ОЖП. Мелочь, а приятно

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
МаДама писал(а):
А ТС, если ты заметил, такую вероятность в стартопе не рассматривает
Да это было бы шикарно
МаДама писал(а):
ну то есть, если развод, ты будешь оставлять сына с собой? У вас орошие с ним отношения, ты вовлечен в его жизнь? Уроки-спорт-развивашки-школьные собрания на тебе?
Постараюсь, отношения прекрасные. Спорт и развивашки на мне, школа на ОЖП

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
МаДама писал(а):
ну так ты и проверь, убедись прежде сам. Кто из вас больше на развод настроен, ты или она? В следующий раз, ели позволит себе снова выгонять тебя, выдай ей, что уходит она, без сына и ни копейки больше от тебя не получает.
Сейчас она, но может на понт берет. После того как озвучил, что я никуда не уйду из своего жилья и дите с собой оставлю, начала заявлять - "О, мужика включил"

Отправлено спустя 33 секунды:
МаДама писал(а):
а ты вообще сам почему о разводе начал? Кто у вас это слово первый произнес, ты или она?
Она чаще говорит, даже в процессе простой перепалки иногда

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
МаДама писал(а):
а она в курсе?
Сложно сказать, в переписках она довольно откровенна.
МаДама писал(а):
в чем причина вашего разлада? Суть претензий друг к другу? Что ее в тебе не устраивает? Тебя в ней? То, что подругам жалуется, или еще что-то?
Мне надо, чтобы не выносили мозг, был секс и борщ. Чтобы дом был местом восстановления, а не напряга. Подругам жалуется на стандартное - ниудилялвнимания. Но часто и трындит. То есть говорит им то, чего на самом деле нет. Банально - врет. Возможно, ей просто скучно

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Tarantula писал(а):
04.03.25 07:06
Чисто мое ИМХО. Если,твоя жинка уже начала такой путь,туши свет,рано или поздно,она попробует (если не уже) чужие куи. Развод неизбежен,конечно,если ты не готов стать махровым аленем и куколдом. Я тебе серьезно говорю,просто запомни слова камрадов мудрых,что так и будет. Всякую шушеру типа бушентая и т.п не слушай.
Буду тянуть время максимально, искать пути вывода полимеров. Параллельно менять прошивку и выбираться из под каблука. К разводу морально готов, но надеюсь, что получится вырулить.

ненастоящиймущщина
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.03.25 11:12

Получится. Голова у тебя ясная
Но будет еще возможно, задняя, с её стороны
Тынетакпонял, менятоженужнопонять итд
Это делается, чтоб вытянуть время и покрепче ухватиться за другую ветку

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 04.03.25 11:13

Сахар-ок писал(а):
они производят какие-нибудь "интеллектуальные" продукты, и всё дело держится на мозгах автора
Верно, у меня веб-агенство. Все завязано на мои мозги. Есть пара внештатных падаванов-фрилансеров, но они для разгребания рутины.

ненастоящиймущщина
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.03.25 11:13

ачтотысделал чтобы ясноватебяхотела - вообще классика

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 04.03.25 11:18

ненастоящиймущщина писал(а):
04.03.25 11:13
ачтотысделал чтобы ясноватебяхотела - вообще классика
Во, оно самое! Все по классике. Спасибо форуму, что начал все считывать - и вывод на эмоции и манипуляции вроде мущщинадолжен и нимужик. А раньше, я, дурень, все это за чистую монету принимал!

bazooka
любитель

Кажется, у меня началось

Сообщение bazooka » 04.03.25 11:21

kirgudu писал(а):
04.03.25 11:07
начала заявлять - "О, мужика включил"
Плюс ещё просишь у неё общение, а то тебе типа скучно. Баба в тебе уже давно мужика не видит. Тупо розовый банкомат. Верно тут говорят, что она тебя уже слила. Ибо 2 бабы вместе не уживутся

Мейсон
посвященный

Кажется, у меня началось

Сообщение Мейсон » 04.03.25 11:23

kirgudu писал(а):
Видимо, подруги науськали, чтобы делала все быстро и я не успел ничего вывести.
Значит нужно успеть.

Некоторые чтобы успеть на коленях ползают и умоляют не разводиться. Врут, играют на публику исключительно для того чтобы время выиграть.

Сыну достанется только тот, что останется. Она все спустить может до его совершеннолетия.

Вам имеет смысл спешно к юристу сходить и срочно выводить из под удара все что получится. Свечной заводик в первую очередь.

Ну и тяните время. А потом, когда все сделаете, выдохнете.

С ув. и пр.

atares
любитель

Кажется, у меня началось

Сообщение atares » 04.03.25 11:28

kirgudu, акуеть. Каюсь, была мыслишка что поднакрутили себя.
Чё тут выруливать? Вы на войне.

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 04.03.25 11:31

Мейсон писал(а):
04.03.25 11:23
Некоторые чтобы успеть на коленях ползают и умоляют не разводиться. Врут, играют на публику исключительно для того чтобы время выиграть.
А вот это мысль! Устрою всем театр. И самому развлечение будет.
Мейсон писал(а):
04.03.25 11:23
Вам имеет смысл спешно к юристу сходить и срочно выводить из под удара все что получится. Свечной заводик в первую очередь.
К юристу ходил. Расклад такой, что если ОЖП прошарена, то по суду может увидеть вывод активов. А там уже будет агрументация, что типа действовал не в интересах семьи и суд заставит при распиле компенсировать

Сахар-ок
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение Сахар-ок » 04.03.25 11:46

kirgudu писал(а):
04.03.25 11:13
у меня веб-агенство
Так у вас тогда из активов что? Только ноут мощный? Сервера если есть, то в аренде, скорее всего. Если вы ИП, то делить кроме ноута нечего. Вряд ли вы декларировали большие доходы. Если ОООшка, то есть возможность выйти из акционеров на время бракоразводного процесса и остаться наёмным гендиром с зп=мрот?
kirgudu писал(а):
Сама грозилась сегодня разводом и распилом.
Вот это очень плохие новости. Вам нужно выгадать время. Не ведитесь на провокации и не начинайте никакие разговоры сами. Как можно меньше контактируйте и изображайте суровую задумчивость и усталость. Говорите, что на работе проблемы, заказчик кинул, налоговая проверка, сервер лёг. Пусть она сама подходит к вам первая и что-то предлагает. Вы в ответ - я тебя услышал, мне нужно время обдумать твое предложение. И опять отмораживаетесь и не контактируете. Тем временем решаете быстро свои вопросы. Переиграйте её.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
kirgudu писал(а):
04.03.25 11:31
то по суду может увидеть вывод активов
Это нужно сделать в любом случае. И максимально тянуть время до даты развода. Плюс собирайте все возможные чеки о крупных покупках, подключите родных, чужие чеки тоже подойдут. Потом в суде скажете, что активы вывели, чтобы купить родителям дачу, оплатить обучение племянника и свозить бабушку в санаторий (я сильно утрирую, но вы смысл, думаю, поняли).

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 04.03.25 11:52

Сахар-ок писал(а):
04.03.25 11:46
Так у вас тогда из активов что?
Есть депозит на счете ИП. Копили на новую квартиру. Видимо, она на эти бабки очень рассчитывает. Но о конкретной сумме не в курсе, т.к. заработок неравномерный а я не рассказывал никогда
Сахар-ок писал(а):
04.03.25 11:46
Как можно меньше контактируйте и изображайте суровую задумчивость и усталость. Говорите, что на работе проблемы, заказчик кинул, налоговая проверка, сервер лёг.
Спасибо, так и буду поступать. Для нервов полезнее будет.

Сахар-ок
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение Сахар-ок » 04.03.25 11:55

kirgudu писал(а):
04.03.25 11:31
Устрою всем театр. И самому развлечение будет.
Боже, зачем? Вам хочется в жертву поиграть? Чтобы что? Тяните время другими способами, усыпляйте ее бдительность в первую очередь, не нужно цирк устраивать, тем более при сыне. Ссылайтесь лучше на проблемы на работе. На боли в спине, еще на что-нибудь. Понизьте градус значимости ее выходок.

ненастоящиймущщина
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.03.25 11:59

kirgudu писал(а):
около 200-300
kirgudu писал(а):
яниразвивиюсь
ну норм, чо. Прям нищеброд. На японской певице ты женат. Атомули Ядалато
kirgudu писал(а):
Что то конкретное выделить сложно
расшифровка тут :
viewtopic.php?t=34612
kirgudu писал(а):
Сейчас ей интереснее в чатах с подругами сидеть
набат
вернее, ты его проипал
kirgudu писал(а):
по поводу распила, я не знаю, так подумал, а гори оно все
потом когда отойдешь, будешь проклинать себя за такой настрой

Сахар-ок
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение Сахар-ок » 04.03.25 12:02

kirgudu писал(а):
04.03.25 11:52
Есть депозит на счете ИП
Есть родственник/друг со своим ИП? "Арендуйте у него оборудование" за 500 тыс/мес и максимально тяните дату фактического развода. Плюс параллельно ищите максимальное количество чеков на максимально возможные суммы. Всё не так страшно, как могло бы быть с ОООшкой.

Ответить