Не повторяйте моих ошибок!
Подашь на определение отцовства когда она на алименты подаст
Во вторник идём подавать на развод + печать на гражданство ребенку. В течении недели выйдут на связь 2 юриста, проконсультируюсь по своему случаю. И от этого буду отталкиваться что делать дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не пиздануть бы её в процессе разговора, вроде уравновешенный но мало ли, такого пиздеца у меня не было никогда
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ещё вариант, васек окажется супероленем и возьмёт опеку над ребёнком, тогда ей будет пох..й на моё отцовство
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну вот так и думаю... тяжело это все((
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не пиздануть бы её в процессе разговора, вроде уравновешенный но мало ли, такого пиздеца у меня не было никогда
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ещё вариант, васек окажется супероленем и возьмёт опеку над ребёнком, тогда ей будет пох..й на моё отцовство
Сьездили подали заявление на развод, и ребёнку на гражданство. С этими заполнениями и бланками провозились 3 часа. Как же меня разьебывает (( так хотелось ей все высказать и в лицо кинуть тест... еле удержался
колотит всего...

Нету смысла, она все равно не услышит тебя, они только под бабочками могут слышать
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И только того от кого бабочки, либо левых людей если их мнения совпадают
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И только того от кого бабочки, либо левых людей если их мнения совпадают
Понимаю, поэтому и не стал. Но разговору все равно быть по поводу ребенка. Жду консультации юриста и пробую... не хочу платить этой твари алименты. Хотя она вся такая добрая говорит мол " я же не тварь какая" подавать на них не буду, заплатишь когда сможешь, прям мать Тереза.
-
- бывалый
«Хотя она вся такая добрая говорит мол " я же не тварь какая" подавать на них не буду, заплатишь когда сможешь, прям мать Тереза«
Тс ты веришь в бабские сказки и небылицы?
99,5% упс..дей вешают такую лапшу на рога аленей, и всегда подают на алименты ради тепла и комфорта своих отверстий, именно сейчас в моменте ей не очень первостепенно это, но мгновение спустя алчность и халява перевернут приоритеты, глаза накроет поволока желания бабла.
ФССП , суды , пнд , помогут ей отжать тебя - дальше уничтожая тебя. Гос конвейеру на тебя индеферентно - ты априори должен.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
От осинки не родятся апельсинки! Там твоего в ребенке ничего нет, ни генов, ни иллюзии воспитания ( ребенок женского рода сейчас видит как нужно общаться с мужскими особями) , бл.ь на жизненных примера привьет только аналогичное
Тс ты веришь в бабские сказки и небылицы?
99,5% упс..дей вешают такую лапшу на рога аленей, и всегда подают на алименты ради тепла и комфорта своих отверстий, именно сейчас в моменте ей не очень первостепенно это, но мгновение спустя алчность и халява перевернут приоритеты, глаза накроет поволока желания бабла.
ФССП , суды , пнд , помогут ей отжать тебя - дальше уничтожая тебя. Гос конвейеру на тебя индеферентно - ты априори должен.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
От осинки не родятся апельсинки! Там твоего в ребенке ничего нет, ни генов, ни иллюзии воспитания ( ребенок женского рода сейчас видит как нужно общаться с мужскими особями) , бл.ь на жизненных примера привьет только аналогичное
billi,
Сочувствую. Жесть конечно.
Но я бы перепроверил.
Сочувствую. Жесть конечно.
Но я бы перепроверил.
-
- бывалый
billi, не строй иллюзий от разговора, результат будет плачевный в пользу бомжей. Затевать его бессмысленно , ббж уже давно все решила и чуть позже озвучит его
Цель разговора не платить алименты и заниматься ребёнком по своему усмотрению и чтобы она не росла безотсовщиной. Если удастся договориться то так и будет. Я понимаю что шансов на то что ребёнок с учётом воспитания ббж и её модели поведения вырастит нормальным - минимальный. Но если буду я как "отец" шансы увеличиваются. Если вдруг все же перелом произойдёт и ребёнок превратится в ббж, сам смогу инициировать отказ от отцовства. По поводу перепроверить думаю стоит. Подумаю как это обставить чтобы не спалиться перед ребёнком.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Что она решила? Она не вкурсе про тест и возможно даже не знает что отец не я (хотя кому я вру).local-ghost писал(а): ↑25.03.25 10:20не строй иллюзий от разговора, результат будет плачевный в пользу бомжей. Затевать его бессмысленно , ббж уже давно все решила и чуть позже озвучит его
После решения суда возьму дочь и сделаю второй тест прям в клинике как положенно. Так что пока в подвешенном состоянии где-то до середины мая.
Доча пишет что хочет жить со мной, уже не в первый раз, двоякое чувство ...
Отправлено спустя 20 часов 18 минут 43 секунды:
Прочитал "хватит быть приятным парнем" честно немного подах..ел. Где она была раньше и почему я не видел стольких проблем а воспринимал это как данность. Если есть что подобного порекомендовать буду признателен.
Отправлено спустя 20 часов 18 минут 43 секунды:
Прочитал "хватит быть приятным парнем" честно немного подах..ел. Где она была раньше и почему я не видел стольких проблем а воспринимал это как данность. Если есть что подобного порекомендовать буду признателен.
Билли вот честно, видение такое...ты просто хочешь как то насолить бж, отпускай это все, Малой правильно говорит, через полгода год и ребенок не нужен будет, что тебе мешает самому подать в суд на алики и определение родителя, понятно что обиды,но что теперь всю жизнь о бж думать и обижаться...чем быстрей уйдешь на санчас тем быстрее легче станет.
- stupid_deer
- бывалый
Спасибо за информацию. В любом случае сперва 2й тест. С деньгами пока напряг( в конце мая точно сделаю. Там и видно будет. По самочувствию, если кому интересно, стало легче в плане моральном, но физически организму тяжело. До сих пор ( а прошло уже больше месяца) не могу спать больше 5 часов за ночь. На этом фоне и + мои лекарства которые убивают имунку постоянно нахожусь в состоянии болезни т.е. почти всегда температура 37 +/- от сюда и самочувствие и упадок сил и все вытекающие... пока не знаю что с этим делать. Ребенка вижу без проблем. При необходимости и по первому её зову ббж сразу привозит. С ббж общения 0, ребёнок взрослый все напрямую. Да в целом и не цепануло бы, я так думаю. Поддержка родителей и друзей огромная, выручают. Осталось со здоровьем разобраться.stupid_deer писал(а): ↑11.04.25 09:13Не совсем так. Есть оговорка: если не знал. А сейчас Вы знаете и отказываться от отцовства можно будет в течении 3-х лет.
Отправлено спустя 45 минут 56 секунд:
Кстати зарегался на СЗ! С целью, как я думал, поднять самооценку

Автор , просто хочется тебя поддержать по мужски , знай что ты не один , читаю твою тему и переживаю как за себя …
Как у тебя и твоего отца сейчас со здоровьем ?
Как у тебя и твоего отца сейчас со здоровьем ?
Спасибо
про себя все описал. Про отца- если читал тему то операция, а было их 3, прошли успешно (химия и лучевая тоже). Тоже инвалидность. Ремиссия уже который год, тьфу тьфу тьфу. Нашёл в себе силы справиться с этой болячкой, хотя все кто был с ним в одной палате давно уже умерли. Строят дом в деревне! Мать его поддерживает, заслуга её огромная что его выходила и дала опору когда было совсем плохо. Вот он пример семьи который у меня, да как и у многих никогда не реализуется!

- S_digit_all
- бывалый
Молодец, Билли, продолжай в том же духе (не стёб) - просто относись к этому как к "тренировкам на кошках". Как правильно написали камрады - там 95% - хронический острый СДС. Я сам поначалу (после недавного облома) пребывал в унынии - постоянно натыкаясь на неадекват. Ну а потом - поперло.
бывает, когда куёво на душе
знаешь , что я понял мне баба ничего не даст от слова совсем !!! Только один секс. Секс и контакт я найти могу, покушать и приготовить я могу, убрать в доме я могу, постирать одежду я могу .Честно я тоже болел , было куёво опа как. Потом понял, что мне баба вообще ничего не дала, а на оборот я её тянул .
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
живи для себя, и куй ложи. И делай так , как тебе выгодно
Всем доброго дня! Вчера утром состоялся официальный развод, теперь уже с БЖ. Так совпало что уже вечером было выполнено Т1Д. Познакомился с теткой на СЗ. Переписывались неделю. Сама напросилась, приехала из другого города. Сегодня проводил обратно, пишет что хочет продолжить общение. Попытался объяснить что ничего не будет но она помоему не понимает, морожусь... Очень странные чувства ибо за последние 11 примерно лет это первая ОЖП кроме жены, да и в целом, опыт трахнуть тётку без отношений и помахать ручкой - первый. Я к чему - цель была поднять самооценку и она частично выполнена! Но дальше не хочу форсировать. Как и советовали поживу для себя, восстановлюсь морально, ментально и материально потом время покажет. По поводу ребёнка - за последние 2 недели ни разу не оставалась у меня с ночевкой, даже у матери (до этого каждую неделю по пятницам). По всему видимо БЖ начала ссать в уши. Я тоже не лезу. Как идёт так идёт. Общения и по перепискам почти нет (на вопросы отвечает только да или нет). Отпускаю ситуацию и смотрю за развитием. (Параллельно коплю на второй тест)