Не повторяйте моих ошибок!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 22.03.25 15:51

Подашь на определение отцовства когда она на алименты подаст

billi

Сообщение billi » 22.03.25 15:52

Во вторник идём подавать на развод + печать на гражданство ребенку. В течении недели выйдут на связь 2 юриста, проконсультируюсь по своему случаю. И от этого буду отталкиваться что делать дальше.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Малой86 писал(а):
22.03.25 15:51
Подашь на определение отцовства когда она на алименты подаст
Ну вот так и думаю... тяжело это все((

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не пиздануть бы её в процессе разговора, вроде уравновешенный но мало ли, такого пиздеца у меня не было никогда

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ещё вариант, васек окажется супероленем и возьмёт опеку над ребёнком, тогда ей будет пох..й на моё отцовство

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.03.25 18:12

billi писал(а):
22.03.25 15:51
Ещё вариант, васек окажется супероленем и возьмёт опеку над ребёнком, тогда ей будет пох..й на моё отцовство
Не гадай на кофейной гуще, занимайся пока запланированными делами.
Жизнь покажет.

billi

Сообщение billi » 25.03.25 05:41

Сьездили подали заявление на развод, и ребёнку на гражданство. С этими заполнениями и бланками провозились 3 часа. Как же меня разьебывает (( так хотелось ей все высказать и в лицо кинуть тест... еле удержался :facepalm: колотит всего...

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 25.03.25 05:43

Нету смысла, она все равно не услышит тебя, они только под бабочками могут слышать

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И только того от кого бабочки, либо левых людей если их мнения совпадают

billi

Сообщение billi » 25.03.25 06:42

Понимаю, поэтому и не стал. Но разговору все равно быть по поводу ребенка. Жду консультации юриста и пробую... не хочу платить этой твари алименты. Хотя она вся такая добрая говорит мол " я же не тварь какая" подавать на них не буду, заплатишь когда сможешь, прям мать Тереза.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 25.03.25 09:14

«Хотя она вся такая добрая говорит мол " я же не тварь какая" подавать на них не буду, заплатишь когда сможешь, прям мать Тереза«

Тс ты веришь в бабские сказки и небылицы?
99,5% упс..дей вешают такую лапшу на рога аленей, и всегда подают на алименты ради тепла и комфорта своих отверстий, именно сейчас в моменте ей не очень первостепенно это, но мгновение спустя алчность и халява перевернут приоритеты, глаза накроет поволока желания бабла.

ФССП , суды , пнд , помогут ей отжать тебя - дальше уничтожая тебя. Гос конвейеру на тебя индеферентно - ты априори должен.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
От осинки не родятся апельсинки! Там твоего в ребенке ничего нет, ни генов, ни иллюзии воспитания ( ребенок женского рода сейчас видит как нужно общаться с мужскими особями) , бл.ь на жизненных примера привьет только аналогичное

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 25.03.25 09:52

billi,
Сочувствую. Жесть конечно.
Но я бы перепроверил.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 25.03.25 10:20

billi, не строй иллюзий от разговора, результат будет плачевный в пользу бомжей. Затевать его бессмысленно , ббж уже давно все решила и чуть позже озвучит его

billi

Сообщение billi » 25.03.25 10:56

Цель разговора не платить алименты и заниматься ребёнком по своему усмотрению и чтобы она не росла безотсовщиной. Если удастся договориться то так и будет. Я понимаю что шансов на то что ребёнок с учётом воспитания ббж и её модели поведения вырастит нормальным - минимальный. Но если буду я как "отец" шансы увеличиваются. Если вдруг все же перелом произойдёт и ребёнок превратится в ббж, сам смогу инициировать отказ от отцовства. По поводу перепроверить думаю стоит. Подумаю как это обставить чтобы не спалиться перед ребёнком.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
local-ghost писал(а):
25.03.25 10:20
не строй иллюзий от разговора, результат будет плачевный в пользу бомжей. Затевать его бессмысленно , ббж уже давно все решила и чуть позже озвучит его
Что она решила? Она не вкурсе про тест и возможно даже не знает что отец не я (хотя кому я вру).

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.03.25 18:10

billi писал(а):
25.03.25 10:59
Если удастся договориться то так и будет
Все договоренности с бабой на словах, не стоят даже затраченного на них кислорода.

billi

Сообщение billi » 28.03.25 01:19

После решения суда возьму дочь и сделаю второй тест прям в клинике как положенно. Так что пока в подвешенном состоянии где-то до середины мая.

billi

Сообщение billi » 29.03.25 15:42

Доча пишет что хочет жить со мной, уже не в первый раз, двоякое чувство ...

Отправлено спустя 20 часов 18 минут 43 секунды:
Прочитал "хватит быть приятным парнем" честно немного подах..ел. Где она была раньше и почему я не видел стольких проблем а воспринимал это как данность. Если есть что подобного порекомендовать буду признателен.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 30.03.25 20:32

Билли вот честно, видение такое...ты просто хочешь как то насолить бж, отпускай это все, Малой правильно говорит, через полгода год и ребенок не нужен будет, что тебе мешает самому подать в суд на алики и определение родителя, понятно что обиды,но что теперь всю жизнь о бж думать и обижаться...чем быстрей уйдешь на санчас тем быстрее легче станет.

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 11.04.25 09:13

billi писал(а):
25.03.25 10:59
сам смогу инициировать отказ от отцовства
Не совсем так. Есть оговорка: если не знал. А сейчас Вы знаете и отказываться от отцовства можно будет в течении 3-х лет.

billi

Сообщение billi » 12.04.25 16:31

stupid_deer писал(а):
11.04.25 09:13
Не совсем так. Есть оговорка: если не знал. А сейчас Вы знаете и отказываться от отцовства можно будет в течении 3-х лет.
Спасибо за информацию. В любом случае сперва 2й тест. С деньгами пока напряг( в конце мая точно сделаю. Там и видно будет. По самочувствию, если кому интересно, стало легче в плане моральном, но физически организму тяжело. До сих пор ( а прошло уже больше месяца) не могу спать больше 5 часов за ночь. На этом фоне и + мои лекарства которые убивают имунку постоянно нахожусь в состоянии болезни т.е. почти всегда температура 37 +/- от сюда и самочувствие и упадок сил и все вытекающие... пока не знаю что с этим делать. Ребенка вижу без проблем. При необходимости и по первому её зову ббж сразу привозит. С ббж общения 0, ребёнок взрослый все напрямую. Да в целом и не цепануло бы, я так думаю. Поддержка родителей и друзей огромная, выручают. Осталось со здоровьем разобраться.

Отправлено спустя 45 минут 56 секунд:
Кстати зарегался на СЗ! С целью, как я думал, поднять самооценку :lol: Списался с парой тёток (несколько даже сами первые на контакт вышли). С одной встретился чисто скилл проверить)) попал сразу на жёсткий СДС, понял что ещё рано и с юмором к этому относиться ещё не готов.

mbappe

Сообщение mbappe » 12.04.25 17:23

Автор , просто хочется тебя поддержать по мужски , знай что ты не один , читаю твою тему и переживаю как за себя …

Как у тебя и твоего отца сейчас со здоровьем ?

billi

Сообщение billi » 12.04.25 17:35

Спасибо :) про себя все описал. Про отца- если читал тему то операция, а было их 3, прошли успешно (химия и лучевая тоже). Тоже инвалидность. Ремиссия уже который год, тьфу тьфу тьфу. Нашёл в себе силы справиться с этой болячкой, хотя все кто был с ним в одной палате давно уже умерли. Строят дом в деревне! Мать его поддерживает, заслуга её огромная что его выходила и дала опору когда было совсем плохо. Вот он пример семьи который у меня, да как и у многих никогда не реализуется!

mr_sal

Сообщение mr_sal » 12.04.25 18:07

billi писал(а):
12.04.25 17:17
СЗ! С целью, как я думал, поднять самооценку Списался
Там в целом мрак, только можно убить самооценку, пока из мусора найдешь что то стоящее, не лезь туда лучше, ИМХО. Такое ощущение, что там собрались все "героини" абф.

mbappe

Сообщение mbappe » 13.04.25 07:56

billi писал(а):
12.04.25 17:35
Ремиссия уже который год,

Сори за оффтоп

А рак чего был у отца ? Мой просто тоже проходит сейчас лечение , удалили почку

billi

Сообщение billi » 13.04.25 09:20

mbappe писал(а):
13.04.25 07:56
А рак чего был у отца ? Мой просто тоже проходит сейчас лечение , удалили почку
Рак горла.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 13.04.25 11:22

billi писал(а):
12.04.25 17:17
Кстати зарегался на СЗ!
Молодец, Билли, продолжай в том же духе (не стёб) - просто относись к этому как к "тренировкам на кошках". Как правильно написали камрады - там 95% - хронический острый СДС. Я сам поначалу (после недавного облома) пребывал в унынии - постоянно натыкаясь на неадекват. Ну а потом - поперло.

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 13.04.25 11:32

billi писал(а):
10.03.25 01:27
Ну и выплеснуть эмоции
бывает, когда куёво на душе
billi писал(а):
10.03.25 01:27
странных отношений и совместного проживания
знаешь , что я понял мне баба ничего не даст от слова совсем !!! Только один секс. Секс и контакт я найти могу, покушать и приготовить я могу, убрать в доме я могу, постирать одежду я могу .Честно я тоже болел , было куёво опа как. Потом понял, что мне баба вообще ничего не дала, а на оборот я её тянул .

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
billi писал(а):
12.04.25 17:35
Нашёл в себе силы
живи для себя, и куй ложи. И делай так , как тебе выгодно

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 13.04.25 19:17

billi писал(а):
25.03.25 06:42
Но разговору все равно быть по поводу ребенка.
Ребенок не твой. Тебе нужно это понять. -^-
Как тебе перспектива, что в будущем подаст, что домогался ? Ведь ты знал, что ребенок не твой -^-

billi

Сообщение billi » 29.04.25 06:01

Всем доброго дня! Вчера утром состоялся официальный развод, теперь уже с БЖ. Так совпало что уже вечером было выполнено Т1Д. Познакомился с теткой на СЗ. Переписывались неделю. Сама напросилась, приехала из другого города. Сегодня проводил обратно, пишет что хочет продолжить общение. Попытался объяснить что ничего не будет но она помоему не понимает, морожусь... Очень странные чувства ибо за последние 11 примерно лет это первая ОЖП кроме жены, да и в целом, опыт трахнуть тётку без отношений и помахать ручкой - первый. Я к чему - цель была поднять самооценку и она частично выполнена! Но дальше не хочу форсировать. Как и советовали поживу для себя, восстановлюсь морально, ментально и материально потом время покажет. По поводу ребёнка - за последние 2 недели ни разу не оставалась у меня с ночевкой, даже у матери (до этого каждую неделю по пятницам). По всему видимо БЖ начала ссать в уши. Я тоже не лезу. Как идёт так идёт. Общения и по перепискам почти нет (на вопросы отвечает только да или нет). Отпускаю ситуацию и смотрю за развитием. (Параллельно коплю на второй тест)

Ответить