У меня создаётся впечатление , что Nное количество форумчан получало образование в школе 8 вида обучения.
Извините конечно. Не по теме может. Но уж как есть.
У меня создаётся впечатление , что Nное количество форумчан получало образование в школе 8 вида обучения.
может я и наивный( если мы с ней сойдемся:
а кто это, есть его тема?
ты 110% советуешь забить на них болт?
да, все четко говоришьМалой86 писал(а): ↑18.03.25 10:07Ты дятел посмотри как живет муж, тебе будет намного хуже так как там 4ро детей не твои. Если мужа она под коврик закатала то ты там будешь под плинтусом, дети подрастут и будут тебя трясти женским половым органом так как ты развалил их семью. За то что ты лишил их отца. Но до этого тебя высосут материально. Она одного под коврик закатала, второй сьебал как почуствовал что там писец, а ты упс особенный. Муж наверно и рад свалить но живет с ней за ради детей, так многие мужья делают
сюда те у кого нет клиники не приходят)
Эээмммм. Чтооооо? Она тебе такое рассказывает, а ты слушаешь????
говорила про это, как она мужу отказывает, в тот момент когда демка со мной была на максимуме.
все село знает, и ее муж. писал выше что я с ней езжу в город на своей машине через их дом. привожу ее с продуктами, встречает ее сын (9лет) помочь донести сумки. мужу говорит банально, классика кукольдизма, что я ее "проста друг", подвез, типа она мне сама денег заплатила, вместо такси
а почему муж должен сьезжать из дома, может это его дом, от родителей по наследству достался. Ты же альфач матерый, должен свою нитакуську к себе в дом тащить со всеми ее прицепами, а будешь у нее жить то загонит она тебя под плинтус через пол года, год. Ты там на ее территории никто и звать тебя обеспечун не имеющий право голоса
запомни эти слова и когда ты сойдешся с ней то через определенное время услышишь такую фразу от нее
Я больше поугарал, как он бохвалится, как он её строит и какой он альфа невибенный
в теме я уже писал.
я теперь так не думаю) тут либо-либо. поэтому я пока что Алень.
1-у нее в доме все налажено 2-у меня есть свой хороший дом, есть пути для отступления 3-мы с ней планировали взять общий дом с мат капитала и туда все переехать (дом новый, который в планах я попросил записать на себя-она согласилась на тот момент)
загоняют примака и тот кто просел по ДСП+Соц, те -зарабатывает меньше бабы -не имеет никакой своей недвиги -в сексе не устраивает -своего мнения не имеет -ни с кем не общается и нет своих интересов, кроме пилотки и ее прицепов.
вот в этом то и проблема.
РС5П найдешь? В вашем селе фабрика по производству рэсэпэ?
Там свиноматка какая-то. Ей вообще похеру ты будешь её оплодотворять и любой другой ебобо. Спермосливщица помойная
все правильно, этого то я боюсь, не хочу становится на место ее мужа. потому как бабо прошаренная в блядстве, даже со мной. и такой расклад меня "убьет".
эхх, спс за вразумления. да, я ей говорил, что все бабо одинаковые по своим действиям. и блядства и прогибов я не потерплю. она головой кивает, но я уверен на длительной дистанции ей будет п..х. потому как выбора у нее нет: -ей нужны финансы для ее детев -ей комфортней когда алень прогнут и никуда не уйдетDеPutаMаdreе писал(а): ↑18.03.25 12:06Алень, которому шалава внушила, что он альфа, и на это алень подсел как на наркоту, это так убого и ущербно. Просто жесть
да, ты прав. сейчас я сам подумал, подыгрывает потому что 1-она баба, и они это умеют 2-никуда ей не деться, подыгрывать нужно.DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.03.25 12:06Ему даже не в домёк, что шлюха ему просто подыгрывает, но ловушка скоро схлопнется
О как, сразу всех василиев оправдал
да дауншифтер. я жил в больших городах, что я там не видел) а вот в деревне не жил, мне интересно.DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.03.25 12:26втор, вопрос: ты дауншифтер чтоли?
Все из деревень едут жить в города и чем больше тем лучше.
хоть где то детев рожают. еще знаю 2х баб в селе. одной 45 лет-4ро детей, и она уже бабушка, есть внук (то ли внучка). другой ожп 35 лет, и 4ро детей. ее старшей дочке 16лет и она уже беременная.
тут ты прав. она сама все это заварила. и то что от мужа нагуляла ребенка 2го. и то что от мужа еще 2х родила, но типа не хотела. и то что меня на аркане тащит в наглую. и манипулирует. и дальше готова лядовать, когда я отвалюсь-потому как выбора у нее не будет.DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.03.25 12:26Ей вообще похеру ты будешь её оплодотворять и любой другой ебобо. Спермосливщица помойная
по моему убеждению, мы все живем в замаскированном аду (и это не только мое мнение), в пред аду. так то мое утверждение верное для меня. но не будем спорить о религии.DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.03.25 12:33Признавайся тебе полегчало, после того как ты свой грех перераспределил на весь человеческий люд?
Чел ты в глубочайшей тьме пребываешь. Твой мозг поражён, он не способен здравомыслить. Сатана походу сознание затуманил, хотя скорее бесенок какой-то.rX_Djo писал(а): ↑17.03.25 13:12так в том то и дело, дети берут пример родителей. и им важно, чтобы они видели хорошую-полную семью, где папа с мамой как минимум уважительно относятся друг другу.
чтобы девочки повзрослевшие 18лет не искали папиков 40-50-60лет, потому как не было отцовского воспитания и примера в семье
и чтобы парни повзрослев не бегали как Алени за пилоткой со 101 розой, потому что папа лебезил перед мамой и был каблуком
ты аленяка махровейший и уже залип на пельмень по полной и все что ты написал ждет тебя в недалёком будущем. Был бы ты альфой свалил бы сразу как узнал про беременность и не задавал бы тут тупые вопросы про совместное сожительство, да и вообще бы не связался с рс4п
Всего навсего, она подняла тебе гормональный фон. Но она его уронит так, что ты уже не встанешь. Когда не будешь видеть как жить дальше. И будет гараж и галстук.
Это уже последствия. Последствия принято расхлебывать, не бежать от них, а принимать на себя. И отказ это не побег, это принятие на себя ответственности за решение. И вы оба будете расхлебывать, не ты один. Вы эту кашу заварили
камрады, спасибо за вразумления! не верной дорогой я пошел. нужно мне с этой рсп завязывать. кстати, в том году парнишка молодой (может лет 16-18) у этой рсп в гараже повесился! какая то баба его отшила, он ей букет дорогой с цветами купил а она не приняла. и в начале отношения мне моя рсп эту история взахлеб рассказывала. я сказал что мне п..х. такие дела.DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.03.25 12:42Чел ты в глубочайшей тьме пребываешь. Твой мозг поражён, он не способен здравомыслить. Сатана походу сознание затуманил, хотя скорее бесенок какой-то.
Хороший будет пример папа шлюхоеб, и посовместительству коврик прикроватный. Тебе об этом пишут, что это сейчас относительно всё хорошо у тебя. А будущего у тебя нет никакого.
Так в чём проблема найти там же в деревне, какуюто молодуху из нищей многодетной семьи? И рожать с ней пятерых. Там таких много
Это ты сейчас так говоришь, но после ты начнешь вариться в этой солянке. Ты хочешь вариься в солянке, но быть отдельным от солянки блюдом. Плов из солянки?
Возможно, она бы даже сделала аборт или всё же родила бы 5го. И возможно бы от аликов отскачил, так как там явно не один он поля её бороздит.
да, получается я залип на пильмень и на демку. до создания своей темы я думал, что я не алень)) но получается, что градаций в аленизме не бывает. Либо нужно делать как Альфа-и быть им всегда, в любых обстоятельствах на 100%. если дать слабину бабе хоть на 10%, то всё, можно смело записывать себя в алени.