Умножитель писал(а): ↑21.03.25 13:34
Угу, только тайминг нигде не бьется. ТС - с его же слов - только два года назад (!) вроде бы отошел от ада (!!!) непосредственного руководства, когда ни отпусков, ни вздохнуть, ни охнуть, но в первых сообщениях - сплошь легионы баб, пятидневный спорт на сорвеновательном уровне и еще какие-то неупомянутые в тексте хобби. У него легко соседствуют и "ад", и:
Не вижу противоречей) Да, ад . Но тут вопрос дисциплины и желания. Когда у тебя есть время и возможности , подушкин работает круглосуточно.
Где то пораньше с работы свалил, где то попозже на нее поехал. Где то заехал к ней. Это элементарно.
Все ж ты не стоишь 10 часов за станком. Но время да,занимало полно. Но и прикрытием было прекрасным.
Дорогая, я попозже буду. Да, ок. А ты кого то в это время....
Тут незачет
Максим7799 писал(а): ↑21.03.25 11:36
Вы в курсе как тренируются профи футболисты? Кажды день, иногда не по одному разу. Вот у меня график примерно такой же , когда игровой сезон. Тренировки / игры 5-6 раз в неделю.
И сразу после этого:
Максим7799 писал(а): ↑21.03.25 11:56
В любительском спорте многие днем работают, соответственно команда может собраться только вечером.
Внимательный читатель - горе для графомана.

Тут незачет второй.
Как вы связали эти два предложения?????
Есть любительская футбольная команда. Она может собираться по вечерам. Так
Есть программа по которой тренируются профи. Мне ничего не мешает использовать эту программу . Привлечь тренера и заниматься с ним в то время ,в которое мне удобно. Да, такие интенсивные тренировки последние пару лет, потому что реально интересно что можно выжать из организма.
До этого 2 раза в неделю по вечерам с командой и в выхи игры. В остальное время по возможности в зал. Залы работают до 24.
У меня железная дисциплина в этом плане. Я фанат тела, питания и тд. Для меня тренировка это основа дня часто.
Раньше в обед ездил в зал около производству.
Тут же все элементарно для тех кто в теме.
Предприятие не участвует в госзаказе. Такого ни где не было. Наши покупатели да. Мы нет.
Собтвенный транспорт или в лизинге или просто висит на компании, уже выкупленный или последним платежом уходил на физика.
Грузовики на мне как на физике. У ИП транспортные услуги открыты.
Лизинг весь в каско , грузовые осаго.
Страхуется переводом денег по счету от лизинговой или страховой.
Электричество +/- 200.000 в месяц Зимой больше ( работают обогреватели в помещениях персонала), летом меньше. Кидаю 200 что б размазать по году.
Вода скважина на участке. В процессе производства она не нужна, только бытовые расходы.
А что с фундаментами? Они залиты. Обычная бетонная подушка с песчаным основанием и тд.
Где то плиты просто кинули под легкие станки.
Складской учет очень просто поставлен.
Объемом.
Столько то единиц выпустили столько то продали вот остаток.
Меня не интересует конкретная номенклатура практически. Ее не так много и цена стоит за еденицу измерения. Условно за литр.
Какие нафиг больничные при схеме 50/50 серой.
ООО и ИП в разных регионах находятся.
Ип по порописке, ооо по юрадресу. Налоговые разные.
Поломки ремонтируются - это значит что при поломке оборудования не надо ждать пока я согласую ремонт, посмотрю запчасть и тд
Это значит что берется карточка ип и покупается нужное.
Если поломка глобальная то тогда уже изучаем вопрос с приобретением с ндс. условно двигатель грузовика, что б взять в зачет.
Частные клиенты будут смеяться если вы с ними будете общаться через емаил.
Уже давно все пишут в вотсап, это максимально удобно
Он привязан к битриксу и ничего не теряется.
С закупщиками так же, просто они пишут мне на вотс, потому что там давнишние связи.
Вы еще факсы предложите и звонки по городским номерам.
Что сложного в том что один человек сидит на общении с клиентами и выписывает им счета , накладные ?
Вот такие вот дела.
В сфере вы не оч близко попали,но направление правильно.
Но пока вы проигрываете по всем пунктам)))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
AkaTarget писал(а): ↑21.03.25 13:49
5-6 тренировок в неделю и управление бизнесом, а на 7 день новую бабу ?

Сколько в таком темпе можно прожить ?
Ключевое слово прожить. Жить.
Это и есть жизнь. Мне нравится такой ритм.
Дома то чего сидеть.
При этом я себя ограничиваю например в культурной части или в поездках. Потому что нетт времени или у команды игра)
Отправлено спустя 41 секунду:
Retarded писал(а): ↑21.03.25 13:53
Я тоже думал об этом.
Может быть такое что эти 5-6 тренировок продолжались пару недель.
Он это запомнил. И написал, что так занимался. Память коварная штука
или пару лет) и начался новый сезон