ЕвгенийБублик писал(а): ↑22.04.25 19:39
Теперь ты внеси ясность, что конкретно со мной не так
Проблема не в том, что ты тут в деталях описываешь.
Проблема в том, насколько спокойно и покуестически относишься к тому, как баба тебя как котенка в лоток тычет, а ты такой - смотрите, это не я плохой, это баба плохая.
Почему у тебя не возникает вопросов - как вообще так вышло, что ты у нее стал на уровне овна?
Как ТЫ ЭТО ДОПУСТИЛ?
По поводу лампочки. Мне сложно представить такую степень окуевания конечно, но подобные штуки, тестирующие твой прогиб имеют шанс решаться "ассиметричным ответом" (разумеется не в такой запущенной стадии, как у тебя, твоей бабе поможет возможно только другой М, когда все "с чистого листа", а возможно и он не поможет).
Вот пи3данула она про лампочку (и твои кривые руки).
Ты озабоченно сказал - "ну никуя ты смелая" и ушел.
Идешь ссать, захватил отвертку, снял крышку у стиралки, выдернул пару пинов откуда-нибудь.
Но не сразу, а через пару дней, когда временное замыкание межушных ганглиев про победу над тобой путем вкручивания лампочки в твое малодушие в бабьей голове еще не записалось в раздел жесткого диска, но уже из пи3дящего межушного кэша перенеслось в оперативную память и болтается где-то там - самое время внести изменения в исходные коды, чтобы скомпилировать в бабе нужную тебе последовательность байт.
Потом
- Она: зая, ой стиралка не работает
- Ты: ничего ты рукопопая, стиралку угробила? Ну стирай теперь руками. Ну или мастера вызывай. Можешь еще новую стиралку купить. На свои деньги.
Когда мастер с удивлением "чинит", шепчешь своей СДСине на ушко - еще раз намекнешь на то что со мной что-то не так, последствия будут другими, херштейн?
Это как пример. Без всяких ББПЕ и прочих радикальных методов, которые тут некоторые предлагают.
А у тебя, надо же, ай яй яй, смотрите какая у меня баба дура. Дак это ты просто развил в ней до совершенства, тот вредоносный код, который заложен в нее (и во всех баб) от природы. Но не развил то, что необходимо для тебя, вас и твоей симьи.
Ну и баба изначально в троянах вся. Такую проще на удаление. Из своей жизни. Чем лечить.
Вот и все.