Почитал я все это. Мужик ну правда, завязывай херней заниматься. В твоём тексте только деньги, деньги, деньги. Что за алчная мадам тебе попалась. Скандалы из-за пустоты, ну возьми ты себя в руки, что уж её варенник самый лучший?! Ты же сам говорил, что девок снимал, дак снимай дальше, забывай, найди себе спутницу собеседницу, в нашем мире полно разных, кривых, косых, худых, хромых на любой вкус и цвет. Пойми одно это дорога ведущая в никуда, ты тратишь остатки своей жизни на хер пойми что. Я не кричу, что я не был как ты, да тоже тяжко было и до сих пор кроет бывает, у нас разница с тобой только в том, что у меня молодуха была и все точно также как и у тебя. Но я выгребаю, пытаюсь по крайней мере, так что и ты справишься. Я когда принимал решение просто сел и все хорошо обдумал, что и тебе советую, самое главное здоровье и свое отношение к себе, а пока ты с такой в отношалках ни чего хорошего не жди. Санчас и ни каких мыслей о возврате, а если будешь сидеть и ныть хочу вернуть, санчас тебе не поможет. Тряпка прими уже решение!