лучше Орнелла Мути

лучше Орнелла Мути
это очень хорошо. Будь бдителен, скоро появится тетка. Просто доведет тебя до инфаркта или инсульта и привет. Оставь бяку. Пусть другие ипут. Если бы не залип, то можно было бы впендюривать.Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.05.25 15:53Меня уже начинает отпускать. Я всё понимаю. Полностью согласен
это все куйня или да, через дочку. Хорошо если не будешь отвечать, а то поплывешь.
Это прекрасно. Только к сожалению невыполнимо. Вы слишком категоричны, не надо так.Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.05.25 14:24Я больше никак не появлюсь в её сторону. В идеале я хочу полностью забыть её чтобы она никаких эмоций у меня не вызывала.
Автор. Не обращай внимания. Это просто местный дурачок. Он по всем темам бегает и что то верещит. Не только у тебя.Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.05.25 16:41Ну хз сочувствую братан держись там, здоровья тебе хорошего настроения. Будут деньги высылай
У тебя три этажа и и чердак?
Собака тебя всегда боготворит, а рыбалка не истерит. Для информации. Если что.
Залететь небоишсяЖаждущий Экстрима писал(а): ↑05.05.25 23:41Да я сейчас это и делаю, живу для себя. Но всё равно ну какой полноценный отдых без бабы?) ну кому как но мне вот так)
Ну какой есть. Ну это как вот есть люди повёрнутые на собаках например или на рыбалке. Они без рыбалки жизнь не представляют. Вот у меня тоже самое)
От тебя заберемениет если женщина ,что делать то будешЖаждущий Экстрима писал(а): ↑06.05.25 00:48Я ж не баба чтобы залететь? А ты что имеешь ввиду то что то не понял если честно?)
нах на такое тратить время вообще
Не забывайте отписываться в теме..
Ту самую что расписала. И опять используя бапские манипуляции приплёл школу и рождение
это как раз ты Даунёнышка и бегаешь по всем темам - вон уже настрочила 11 тыщ сообщений - а понять что это бапский вброс ума не хватает?!
Сейчас этот форум просматривают: mbappe и 18 гостей