не пускать и свалить не дожидаясь когда вернется - это вроде как не одно и тоже?
свалив щас потом не удивляйся когда решишь вернуться, что сынка с обезьяной тебя не пустят. и закон им в этом не помешает.
Не знаю как сейчас, но у меня было так.
Может быть, позабыл, что и как по оплате.
а зная нынешние цены на развод это еще один мативатор что бы не ходить в загс
Абсолютно никчёмная бумажка.Нахер вам всралось это с-во о разводе? Я не знаю ни одной конторы или учреждения где бы его спрашивали. Вот серьёзно куда бы не обращался достаточно было сказать что в разводе и ни каких вопросов ни у кого не возникало. В крайнем случае если вдруг х.з. где,но вдруг вас поросят как либо доказать,что вы не женаты(я реально не представляю кто может попросить такое доказательство. Ну гипотетически вдруг кто то попросит,чем докажешь,что не женат?) То у вас на руках будет решение суда,что ваш брак расторгнут такого то числа. Решение суда не имеет срока давности и считается как бы документом.Его и можно предъявить.
Вот тут не советую вам тянуть кота за яйца и надеяться на авось. Особенно в вашем с макакой возрасте. Один из вариантов попасть как "кур в ощип",ваша макака заболевает и подаёт на вас, как супруга на алики по её содержанию.В СК статья 90 "нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака может требовать алименты на своё содержание".Для макак в РФ возраст нетрудоспособности наступает с 55 лет. Ну или раньше,вдруг её епарь ей очко порвёт и она работать не сможет усираясь на ходу.
Вряд ли она об этом хотела поговорить...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Shtarz и 5 гостей