у бап в принципе нет критического. плохо изучал теорию.
Жена, после рождения сына, выгоняет из квартиры, прошу совет.
- _Loverman_
- бывалый
Не припомню ни одну ОЖП (даже на АБФ),
которая хотела бы сделать СВОЮ добрачную собственность - "Общей"

Скорее наоборот.
НЕ свою.
Он примак и она будет чмырить его за это всегда. И точка.
А потом приведет Васю, и скажет автору - "пшолнах, ты нам мешаешь". . .
И будет права.
Автор, готовься к войне.
Будут прикрывается твоим ребенком, крыть тебя шаблонами, выставлять плохим и тд.
Подумай, раз хата не твоя, не делал ли ты там ремонт, не вносил ли в нее улучшений? Ну ты понял.
Сходи к юристам, пообщайся с ними, подбивай доки, составь план, посчитайся. Ты не первый и не последний.
Будут прикрывается твоим ребенком, крыть тебя шаблонами, выставлять плохим и тд.
Подумай, раз хата не твоя, не делал ли ты там ремонт, не вносил ли в нее улучшений? Ну ты понял.
Сходи к юристам, пообщайся с ними, подбивай доки, составь план, посчитайся. Ты не первый и не последний.
Вообще без понятия. Учитывая, что она мне не отвечает, то выяснить я это не могу. Однако учитывая, что она льет в уши младшим детям, то я не исключаю вариант, что постаралась как раз именно она.
Все это туфта про настраивание бжихами детей против отцов. Запретить общаться может. А вот настроить, заставить взрослого ребенка не хотеть общаться с отцом - нет. Дело или в том, что не состоялось родственной близости между ними, или дитю просто вообще ничего не нужно, ему и так хорошо. И бывшие жены тут ни при чем.
пацаны, да живите как хотите, в самом деле! Нравится вам жить в ненависти - пожалуйста, лишь бы вам было хорошо. Трахать макак, забивать на детей, воевать с бывшими - вперёд!.
Я перевернул страницу, сделал выводы, и живу дальше. С улыбкой. Мне нравится жить в семье и любить жену, ну вот такой я. Не пойму, чё вы так возбудились - то? У меня же всё хорошо

Жил один - тоже не особо страдал, просто фокус внимания был на другом
Последний раз редактировалось Палыч 27.05.25 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
У меня наоборот 15-и летняя перестала, а 25-и летний полностью встал на мою сторону и да, как и ты без АБФ очень многое понял и про тряпку тоже.
У меня дочка 9-и лет и сын 13 меня поддерживают. Они приходят и говорят, мать гадости про тебя говорила, но мы ей не верим. Надо отдать должное в первый раз она прокололась. Она стала говорить детям, что я не перечислял алименты. Я заказал на работе справки за год выплат с подписями и печатями посадил их за стол и дал калькулятор. Когда они увидели сумму отчислений за год у них глаза на лоб полезли. Спрашивают, а где все эти деньги, я говорю это у мамки надо спросить. И сказал, что если мать лжет своим детям в одном, то будет лгать и во всем остальном.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.05.25 14:15У меня наоборот 15-и летняя перестала, а 25-и летний полностью встал на мою сторону и да, как и ты без АБФ очень многое понял и про тряпку тоже.
-
- посвященный
Алогор, не цитируй полностью, забанят.
Да так и живём.
Причем тут ненависть? Утрируешь.
Я лишь сказал, что библейские постулаты, которыми ты оперируешь, неактуальны в наше время, иначе об тебя будут вытирать ноги те, кому на эти постулаты насрать.
Да кто возбудился-то? Покуй ваще

ну и замечательно.
Не мой вариант. Сыну через год 14 исполнится, по закону он вправе сам определять местожительства с любым родителем. Ко мне хочет переехать. А дочке будет 10, если до суда дойдет по ОМЖР то учтут мнение брата и ее. Ну и компромата подсобирал. Так что все будет в ажуре.
да надо вас аленей хкуесосов погонять немного. а то распоясались обезьяновоспитатели

кстати я пару мес назад любимке небольшой паек месячный отменил. теперь чисто по лябви атнашаюся, как и ты. так что нех на меня гнать, циничный покупатель шлюпок

Последний раз редактировалось gonzales 27.05.25 15:01, всего редактировалось 1 раз.
+++ Меня против моего отца не смогли настроить, хотя была обработка ппц. А не смогли настроить, потому что он был хорошим отцом, занимался со мной, возил по кружкам-врачам, общался со мной, помогал. Родители развелись в мои 8, сейчас мне 36. Так что я могу говорить со стороны ребенка. Занимайтесь своими детьми, любите их и они будут любить вас!
Говорю же, тебе не понять. Ты всегда злишься на непонятное? Нет ведь. Чё раздухарился, притуши пукан. 

Ты имеешь в виду юридически?_Loverman_ писал(а): ↑27.05.25 12:22Не припомню ни одну ОЖП (даже на АБФ),
которая хотела бы сделать СВОЮ добрачную собственность - "Общей"
Если речь о складчине то это норм,если иначе никак,а просто свое добрачное подарить супругу-да,таких идиоток мало,да и идиотов тоже.
Я пишу совсем о другом.
О том,что тот,чей дом,должен создать второму комфортные условия,если хочет с этим человеком жить вместе.
- _Loverman_
- бывалый
А если ребенок такой-же дебил как и его отец?
Причем тут Ты?
Речь ведь "в целом", а не про твой "частный случай", который вполне может оказаться обычным пе3dеж0м, как обычно.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ты в этом не виновата.
Каждый по своему опыту судит. А может оказаться пиздежом, что бедные папки не могут увидеть своих дитяток из-за суки-БЖ. А на деле не занимаетесь своими детьми, вот они на вас хрен и забивают. Сколько тем на форуме как отделаться от алиментов ага. Моя мать, если че, на алименты не подавала. Потому что отец давал на меня намного больше, чем официальные алики. И не кидала его, навесив на него 3 года неуплаты, хотя могла. Почему интересно? Может потому, что он на меня не забил?
А здесь нипанятна
мамаши
нет, не могу предоставить, что может сказать мать про бм чтобы дети не захотели общаться только с ее слов