Велимудр писал(а): ↑27.06.25 18:28
тогда зачем так палиться?
Практически все "палятся". Либо из-за того, что не думают о последствиях, либо из-за того, что считают супруга недалеким... А наиболее частый случай, из-за привыкания - уже не обращают внимание на конспирацию, - при длительных отношениях с любовником. И вообще, чем более длительные отношения, тем больше несуразностей всплывает в семье: то не хочет секса, то секса слишком хочет, то давай по другому, то в глаза не смотрит, то от каких-то тем отклоняется, то в бюджет времени не укладывается, то начала делать что-то такое, чего раньше не делала и т.д., и т.п. Я уж не говорю про телефон - самый главный индикатор. Короче, не спалиться очень сложно при длительных общения с любовниками.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Велимудр писал(а): ↑27.06.25 18:58
И все не правильно понял.
Врет!!! Остальные маркеры не бьются.
Включите голову и проанализируйте не её брехливые слова, а дела.
Вот четыре аргумента, на вскидку: в глаза Вам не смотрит, отправила Вас с дитем гулять, чтобы поговорить с любовником, Калиниград был уже после командировки, где она трахалась с любовником, после Ваших требований не разорвала связь с любовником. И т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Велимудр писал(а): ↑27.06.25 18:58
Завтра буду звонить Пете, так ли это
Не звоните. Бесполезно. Включите свою голову!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Велимудр писал(а): ↑27.06.25 19:10
может она выбрала МЕНЯ, а не Петю этого? Может сравнила, взвесила...
Сравнила - это точно! Петя только её трахает, да и то не каждый день. А Вы кормите. Вот и вся разница. Как следующий вася будет и трахать и кормить, Вы станете не нужным.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Велимудр писал(а): ↑27.06.25 19:19
В очко она не любит и надо очень постараться чтоб дала туда
Это ещё вопрос, что она любит, а что васе нравится?!
С БЖ оральный и анальный секс не практиковали. И вдруг ей и в жопу захотелось и минет захотелось... Но тогда я не понял откуда "ноги растут". Потом "пазл" сложился - вскрытие показало.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Велимудр писал(а): ↑27.06.25 19:24
В прицнипе имущество и жалко
Скажите: "Господи, спасибо, что взял деньгами..." (с) еврейская пословица.
У Вас ещё вся жизнь впереди и не меняйте её на копейки, которые ещё заработаете. А второй жизни у Вас не будет.