Вот это тебя беспокоило изначально, это в старттопике.
А теперь оказывается вот это проблема
Но, я тебе скажу так, сам себя ты можешь обманывать сколько хочешь, со стороны то хорошо видно, что именно тебя беспокоит.
Повторюсь. Ты проиграл ему сравнительное соревнование в собственной голове, сам устроил соревнование, сам же был жюри и проиграл. Хотя он даже не был предупрежден о соревновании.
Это легко проверить.
Просто закрой глаза и представь подробно еслиб там был худой, прыщавый дрищ, шатающийся от ветра, на которого без слёз смеха не взглянишь, какой бы была твоя реакция? Твоей нынешней реакции впомине не было бы. Ты был бы собой горд.
Прийти на концерт, это значит лезть, учить и воспитывать?
Я тебе хочу гапомнить, что любимое занятие женщин, а особено СДС, это сталкивать лбами окружающих самцов. Проверь не СДС ли растёт дочь, обычно СДС вырастают из разбалованных родителями. Даю 99% что дочери поприколу вами всеми манипулировать как пешками, и тешить своё ЭГО. Тому васе она угражает и огрызается, потом приходит заливает тебе в уши калл, и ты бежишь на форум как потерпевший жаловаться, что за беспредел в мире твориться. А доця гордая, все под её дудку пляшут. Пля, рука лицо и это взрослые люди
Без негатива.
Поверь я знаю о чём пишу, у меня есть примеры, подобные твоему, у дальних родственников.
Ну тут мы имеем дело со спецназовцем-бизнесменом.
Слишком много копчиков для одной темы. Кому ломать, тот молча ломает, кому только говорить, то без умолку.
Отправлено спустя 43 минуты 37 секунд:
Этот даунито вкурсе своего положения, он не отрицает 🫣
Всё правильно, не нравится, максимум что ты можешь сделать, это встаешь и уходишь. И на этом ты проиграл, кипишуешь то тоже проишрал. И когда этот форум успел превратиться в клуб лузеров?
Или может ты ещё директору зала или школы заявление напишешь, чтоб посторонних василиев в зал не пускали?
Ещё один бизнесмен спецназовец
Потомучто дочь манипулятор, а у марионетки длолжен быть только одна рука в попе. Две не поместятся, конфликт.
То есть прийти одному и быть там круче всех, не обращая внимания на БЖ и с кем она там, возможно попасть на сцену и сорвать авации. Чтоб у дочери глаза на лою повылазили от крутости отца, это всё василий запрещает делать???
Просто от делать нехер и от собственной несостоятельности у автора претензии к бжишке и епарю. Он до сих пор готов там свечку держать.
Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:
Чуть выше ты писал, что это ты её бросил. Теперь пишешь, что она тебе всю кровь попила. Прошло 8 лет, а тебя всё цепляет. Я вижу, какбудто тебя триггерит то, что у них то всё гладко в семье. Изначально ты думал, что щас годик другой и он останется также без крови. Но предсказания твои почему-то не сбываются, и у них всё хорошо, семья и гармония и на представление дочки ходят дружной семьёй , а у тебя этого всего нет, ты скитаешься и даже в голове нет фантазий как выруливать, отсюда и негатив из тебя как из навозной кучи льется. Пытаешь доепаться лишь бы до чего-то, карл 8 лет 🫣 долбанных 8 лет